а меня в автошколе научили только как сдать экзамен. Сдала блестяще - без единой ошибки, без единого штрафного. А на следующий день села за руль и пока проехала один квартал столько аварийных ситуаций насоздавала, что после этого почти год отказывалась садиться за руль, решив, что все-таки я бляндико за рулем. А потом с отцом в скидку купили машину. Так прежде чем я начала хорошо водить, откатала тысяч 15 за городом по трассе, а потом в вечернее время, когда никого нет и все с отцом. ИМХО, автошкола-автошколе рознь, но это гадание на кофейной гуще - научат или нет, получишь корочку или научишься водить. А вот мой друг военный медик, к тому же работает в борисове. Он реально не может пойти в автошколу, потому что ни одна автошкола не работает тогда, когда у него свободное время (то есть после 9-10 вечера по будням и только один выходной воскресенье, и то не все). Как тут быть? Правила знает, в свое время еще курсантом с частным инструктором практическое вождение осваивал. А вот экспресс-сдачу упразднили, человеку права как воздух нужны, знания есть, а возможности нет? Так почему бы и не купить? Правда, так и не нашли способ ))а меня в автошколе научили только как сдать экзамен. Сдала блестяще - без единой ошибки, без единого штрафного. А на следующий день села за руль и пока проехала один квартал столько аварийных ситуаций насоздавала, что после этого почти год отказывалась садиться за руль, решив, что все-таки я бляндико за рулем. А потом с отцом в скидку купили машину. Так прежде чем я начала хорошо водить, откатала тысяч 15 за городом по трассе, а потом в вечернее время, когда никого нет и все с отцом. ИМХО, автошкола-автошколе рознь, но это гадание на кофейной гуще - научат или нет, получишь корочку или научишься водить. А вот мой друг военный медик, к тому же работает в борисове. Он реально не может пойти в автошколу, потому что ни одна автошкола не работает тогда, когда у него свободное время (то есть после 9-10 вечера по будням и только один выходной воскресенье, и то не все). Как тут быть? Правила знает, в свое время еще курсантом с частным инструктором практическое вождение осваивал. А вот экспресс-сдачу упразднили, человеку права как воздух нужны, знания есть, а возможности нет? Так почему бы и не купить? Правда, так и не нашли способ ))