способен ли NWZ-B15x прокачать ATH-SJ5 и при этом выдать приличное кач-во звука и хороший басс???
офлайн
Prizrak777
Senior Member
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|
способен ли NWZ-B15x прокачать ATH-SJ5 и при этом выдать приличное кач-во звука и хороший басс???
врятли он раскроет полный потенциал этих наушников.. не та ценовая категория, это что-то на уровне iriver t60.. лучше уже iaudio 9 пробовать
прикупил сегодня этот плеерок.. Играет вполне прилично, но по-моему более старые соньки моделей NW-E4.. были лучшего качества звучания, но нужно брать и сравнивать
Вчера прикупил NWZ-B152F на короне (26.02.11). Приятно был удивлён, что официальная поставка с чеком и нормальной гарантией стоила всего 190 тыс, в отличии от онлайнера от 211 000 . Плэер класс. Есть всё что нужно, да и качество звучания не сильно то отличается от стандартных наушников и валкмоновских. При проигровании через валкман единственно только басс более лучше... Хотя наверное кому как.
vitiaa,
vitiaa:да и качество звучания не сильно то отличается от стандартных наушников и валкмоновских. При проигровании через валкман единственно только басс более лучше... Хотя наверное кому как.
Это ты о чем?
вообще о наушниках, что разницы стандартных и чудо валкман от 80 тыс не заметил
офлайн
Prizrak777
Senior Member
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|
vitiaa,
вообще о наушниках, что разницы стандартных и чудо валкман от 80 тыс не заметил
либо вам медвед на ухо наступил , либо вы качественных наушников не слушали
vitiaa:вообще о наушниках, что разницы стандартных и чудо валкман от 80 тыс не заметил
Интересно, а что значило бы фраза "стандартных и чудо валкман"
elementaluty - каждому свое наверное, я лично не вижу смысла переплачивать в 2 раза за плеер который проигрывает мр3 файлы и в принципе больше не претендует ни на что. Я себе за пол цены этой Соньки купил замечательно работающий плеер F-18 (атомик), и доволен и рад.
Mt10 сочувствую, и советую просто вернуть плеер продавцу.
Kirilgaga, А я купил соню, тк было достаточно моного др моделек типа а-дата , софа и прочего шила
офлайн
Prizrak777
Senior Member
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|
F-rad, +1 Т.к. без "дисплея" есть только Samsung UD-6 и Sony NWZ-B15xF с нормальным звуком до 100$... Остальное либо дороже (те же Samsung, Sony, Cowon), либо с дисплеем, правда и по звуку лучше будет...
А так, имхо, неплохой плеерок, кач-во звука более чем устраивает ... Мои Creative EP-630 прокачивает по не могу. ATH-SJ5 по громкости также прокачивает отлично, единственное, иногда хочется больше выкрутить басса, а нельзя ...
Итог: для затычек в самый раз!!! лучшего и не надо
офлайн
elementaluty
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Kirilgaga:
elementaluty - каждому свое наверное, я лично не вижу смысла переплачивать в 2 раза за плеер который проигрывает мр3 файлы и в принципе больше не претендует ни на что. Я себе за пол цены этой Соньки купил замечательно работающий плеер F-18 (атомик), и доволен и рад.
Mt10 сочувствую, и советую просто вернуть плеер продавцу.
Возможно! Хотя я сомневаюсь, что вы эксперт в этом деле! Купил то, что понравилось и то что было с гарантией и чеком, не по инету! если вещь хорошая почему не купить если есть деньги....я зарабатую- я трачу...нетак-ли! F-18 говорите.....ну возможно хорошая мп-тришка, но не для меня!
Возможно! Хотя я сомневаюсь, что вы эксперт в этом деле! Купил то, что понравилось и то что было с гарантией и чеком, не по инету! если вещь хорошая почему не купить если есть деньги....я зарабатую- я трачу...нетак-ли! F-18 говорите.....ну возможно хорошая мп-тришка, но не для меня!
Да на самом деле и не нужно быть экспертом что не видеть хорошее в недорогом. Ведь на самом деле я не удивлюсь что эти плеера делали на одном и том же заводе одни и те же китайцы или корейцы просто в разных цехах. И согласитесь качество сборки что у Atomic F-18 или Sony NWZ-B15xF отличное.(с этим сложно не согласиться). А по поводу денег ваше право как тратить деньги, есть люди готовые покупать ipad2 в России за 2800-3000 у.е. (хотя реальная цена у него 360-400) - это их право, но согласитесь переплачивать необдуманно и за бренд это глупо, не до такой степени у нас богатая страна. Я лучше на сэкономленные деньги свожу племянников в Макдональдс и все таки куплю Atomic...
офлайн
Prizrak777
Senior Member
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|
Slimmer09,
Люди, а у всех колёсико это немножко люфтит ( из стороны в сторону)?
есть немного... но это ни как не мешает и не влияет на его работу
офлайн
beauty_forever
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Плеер зачетный!У меня 152-ой,ни каких проблем!Такой офигенный,что его вчера какая то падла на работе в раздевалке из кармана сперла,узню,завалю крысу!!!
Выскажете свое мнение по поводу того: какой плеер лучше по качеству звучания?
Sony NWZ-B152F ИЛИ iRiver E30