Ответить
  • amina39 Junior Member
    офлайн
    amina39 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #435543

Написать сообщение

58
    # 4 августа 2011 13:30

Десерты у них действительно очень вкусные. А вот по поводу основных блюд - очень много вопросов. Часто заменяют заявленные ингредиенты на подобные. Из последнего: вместо индейки - курица, вместо каперсов - маринованные огурцы. Парень на раздаче меня спрашивает: "А какая вам разница?" И частенько вес, пробитый в чеке, на 30-40 граммов превышает реальный.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 5 августа 2011 00:50

При всех недостатках это одно из немногих мест, где можно относительно приличную еду сразу начать есть, если нет очередей. Раньше на "вене" до ее реинкарнации в "блэкдор" в обед был набор готовых блюд, которые также можно было сразу начать есть - было удобно, а сейчас там этого больше нет. Комплексные же обеды в большинстве заведений оставляют желать лучшего.

• Shurale Senior Member
    офлайн
    Shurale Senior Member

548

21 год на сайте
    пользователь #25649

Написать сообщение

548
    # 5 августа 2011 15:37

Не знаю, лично мне их десерты как-то ни о чём. Из представленного ассортимента 2-3 наименования более-менее вкусно, остальное просто никак. Не понимаю столь восторженных отзывов... Хотя надо отдать должное, интерьер и само место действительно уютные.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 5 августа 2011 18:09

Shurale, логично - не может одному человеку нравиться весь набор блюд :) Меня там привлекают круасаны, а по десертам пока Золотой Гребешек (кафе).

• стрекозочка Member
    офлайн
    стрекозочка Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #436662

Написать сообщение

121
    # 7 августа 2011 01:04
    Shurale:

Не знаю, лично мне их десерты как-то ни о чём. Из представленного ассортимента 2-3 наименования более-менее вкусно, остальное просто никак. Не понимаю столь восторженных отзывов... Хотя надо отдать должное, интерьер и само место действительно уютные.

:100500: вообще не понравилось.За 3 пирожных отдали 15000 и только одно более-менее понравилось мужу и то!в нём была шкорлупа от грецкого ореха :moderator:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 7 августа 2011 04:32

стрекозочка, про скорлупу понятно, а сумма здесь причем? Или для вас 2$ по текущему курсу это неимоверно дорого? :)

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 8 августа 2011 18:43

А что случается после 17:00? Закрывают тот отдел, где обеды на подносах?
    Был в районе 16.30. Единственный суп холодник, гарниров мало.
    С другой стороны, сайда из обеда вкусная, морковный торт тоже.

Какой обычно средний чек на обед?

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • amina39 Junior Member
    офлайн
    amina39 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #435543

Написать сообщение

58
    # 8 августа 2011 19:13

Из того, что помню: картофельное пюре - в районе 25 тыс/кг; скумбрия запечённая - около 115; отбивная из свинины - так же; супчики в районе 3-х тыс. за порцию. Вот сегодня бюджетное блюдо было - картофель, запечённый со свининой, причём свинины было больше, чем картофеля :) - 51 тыс/кг... Но, в общем, дороговато как-то. Рядом Дежа вю, у них комплексный обед можно тысяч за 15 скушать. А тут, с десертом, меньше 40 никогда не бывало.

• Kaiti Member
    офлайн
    Kaiti Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #285473

Написать сообщение

245
    # 13 августа 2011 18:17

Ага, наелась...блин, в четверг во время обеденного перерыва была такая очередь, что пришлось есть чизкейк и кофе...

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

23 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 17 августа 2011 14:45 Редактировалось Kolya, 1 раз.

Кстати обратил внимание что у одного из 2 поваров (они же стоят в обед на расдаче) не вкусная еда и почти всегда длиннющая очередь.
    р.с. речь идет о том который не бритый и толстоватый такой :)

• angel95 Member
    офлайн
    angel95 Member

179

20 лет на сайте
    пользователь #30127

Написать сообщение

179
    # 18 августа 2011 14:48

Десерты отличные, основные блюда в основном тоже.
    Напрягают очереди и медленное продвижение этих самых очередей в обеденое время.
    Ходили туда пару раз обедать -- но в основном ходим все-таки в Чкалов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1729

13 лет на сайте
    пользователь #559810

1729
    # 30 марта 2012 18:30

Приятное и хорошое место с отличными ценами

• ZABALDEY Senior Member
    офлайн
    ZABALDEY Senior Member

1032

15 лет на сайте
    пользователь #310093

Написать сообщение

1032
    # 13 мая 2012 18:36

Негативное впечатление еще до посещения - дозвониться да них просто нереально. Никто не берет трубку.

Skype: ZABALDEY Email: zabaldey@gmail.com Телефоны: +375444514458 (Велком)
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 8 июня 2012 08:23

Ходил как-то на обед, но вот запамятовал насчет регулярного меню - оно там есть вообще и как отличается от обеденного?

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • 38051 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    38051 Senior Member Автор темы

1554

20 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 12 июня 2012 12:11

Есть меню, цена не кусает, берем часто пиццу, где-то 40-50 руб, вкусно и лучше чем в темпо, например, ну а выпечка - все больше и больше...

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 21 июня 2012 13:49

Ми Шуткин, вчера была, висит объявление, что по выходным обслуживание по меню.

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3833

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3833
    # 21 сентября 2012 23:11

Расскажу и я о своем опыте посещения этого дикого заведения.
    Вечер пятницы, хочется сходить куда-нибудь на вкусные десерты с чаем/кофе. Черт дернул меня вместо хорошо известной Шоколадницы отправиться на Воронянского в эту "дю Солей". Был там когда-то достаточно давно, помнил, что где-то во дворах... еле нашли, кругом фантастические стройки. Ну да ладно. На входе разминаемся с крайне злой девушкой... и чего это она так... но скоро стало ясно чего. Заходим внутрь, в принципе уютненько, несколько человек за столами уныло жуют вялые салатики... наверное ужинают, перед неспешным чаепитием с чизкейками и прочими вкусностями. Оценив солидный список десертов, делаем заказ девушке за стойкой. И получаем крайне огорчительный ответ - десертов нет. Совсем никаких нет. Ладно, не просто же так ехали, говорят там чай вкусный, хоть кексов возьмем к чаю... ВЫПЕЧКИ ВООБЩЕ НЕТ! НИКАКОЙ! Напоминаю, вечер пятницы, время, которое считается самым оживленным у рестораторов, до закрытия 2.5 часа... Пекарня без выпечки! Холст маслом (машинным). Выходим не менее злющие, чем девушка до нас.
    Совет посетителям: если вам захочется вечером десертов с чаем - вам точно не следует ехать на Воронянского в это заведение. Если вы уже там - заходите в универсам Чкаловский, там по крайней мере вы найдете стандартный набор советских пирожных аля корзиночки и картошка - это лучше чем ничего в "дю Солей".
    Владельцам заведения: переименуйте свое детище в "Салатик дю Солей", а слово пекарня забудьте как страшный сон - выпечки у вас все равно ведь нету.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 22 сентября 2012 00:56

Zabolotni, ну место стало известным. За выпечкой приезжают забирают пачками. Круасанов бывает в 11 утра уже нет.

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

19 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 22 сентября 2012 12:27
    Advanced User:

ну место стало известным

отличное оправдание,не правда,ли? :roof:
    интересно,если в "Гвозде" вам скажут,что пиво закончилось,ваша реакция будет

?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3833

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3833
    # 22 сентября 2012 12:55

Advanced User, ну даже если у них один кондитер (что довольно странно для мегапопулярного по вашим словам места), то его рабочий день ну никак не может заканчиваться в 11 часов. Если бы я зашел в кафе в понедельник утром и нашел там один несвежий круассан - я бы худо-бедно мог это понять. У всех бывают накладки, может не быть чего-то из меню. Когда я захожу в будний день вечером скажем в Штолле, и вижу в начилии 1/2 пирога с творогом и больше ничего - это вызывает во мне негативные эмоции - но в принципе, я, прийдя за пирогами, обнаруживаю очень скромный выбор. Но "дю Солей" переплюнуло даже Штолле - согласитесь, что не иметь вообще ничего из продукции в пятницу вечером - это просто позор для заведения. Естественно, что больше я никогда туда просто не пойду - большая радость тащиться на Воронянского чтобы узрить пустую стойку