А какая ? Так и не дождался ответа по методам финансирования Вашего проекта.
повторюсь, слово "организация" используются для обозначения единства интересов, это не обозначение юрлица с какими-то интересами...а не все ли равно какие источники финансов, если не ваши
Например ? Для продолжения дискуссии.
как раз дискуссия должна "родить" такой пример.
А если оба конкурента захотят вступить , как будете определять, кто более оборзевший ? Тайным голосованием ? Для определения ненормальности покупателя найдете энтузиастов - психиатров ?
конечно только с психиатром.....куда ж без него в нашей стране, у нас же все плохо, будет еще хуже, и поэтому нефиг придумывать что-то...
Так Вы сформулируйте, как думаете это организовать.
почему никто не воспринимает мысль взаимного просто сотрудничества и общения в интернете и реале, почему всем мерещатся союзы предпринимателей, взносы, какое-то тайное руководство, которое хочет срубить на этом бабок.....вот в Германии, например, люди совершенно легко без юридических затей объединяются для решения своих даже просто бытовых проблем, общаются, обмениваются мнениями, и если имеют какие-то достойные инициативы обращаются к власти....только не надо кричать, что тут не Германия, я сама это знаю, просто являюсь оптимистом и верю,что сознание наших людей когда-нить перестанет зашугано ныть и начнет просто работать над решением своих проблем....
Объединяются. И довольно успешно. На профильных сайтах например. Только там никто никому не обязан. Могут помочь, могут забить.
а мы просто хотим довести объединение до результатов: конкретной помощи, совета (не забивая на просьбы), до сформулированных в соответствии с законом предложений и т.д.
Дабы преодолеть узость нашего представления об одной отдельно взятой Стране.
сначала надо преодолеть узость собственного сознания, Милейший.......
Утопия описанная вами редко случается в жизни.
а вдруг это именно она
..
Барышня, смешная Вы. Пытаетесь велосипед изобрести. Есть уже такие организации. Как они справляются со своей работой - вопрос не для обсуждения на этом форуме. icon_cool.gif
хорошо, что смешная...лучше быть смешным, чем инертным занудой.....а про другие организации я и не спрашиваю, а как они справляются со своей работой и так известно, точнее известно, что ничего неизвестно....это обсуждать даже не хочется.....
Видимо сплошная критика любой идеи и любой точки зрения становится визитной карточкой этого форума!
нет это визитная карточка нашего сознания "моя хата скраю и т.д." ....а вообще наши форумы всегда отличает "доброжелательность", у нас вообще в стране на многое так смотрят, и что называется получают результат, точнее отсутствие результата...