L0rdMan, прекращайте. На видео обо всем рассказано, есть куча статей, где показано, что такое 4к на пс4про и как оно работает, вот русскоязычная статья. Что покупать, решать только Вам.
L0rdMan, прекращайте. На видео обо всем рассказано, есть куча статей, где показано, что такое 4к на пс4про и как оно работает, вот русскоязычная статья. Что покупать, решать только Вам.
Памяти оперативной все последние игры требуют не 8 а 16 гиг. 950 рублей а не $.
Все равно не вижу предмета для спора.
Пк мощнее консолей факт. Но на консолях вся экосистема гораздо более удобна и лояльна для пользователя чем на пк так- же факт.
Я не навязываю свое мнение никому. пк баяре- форумчане на форуме по про кричат о крутости пк. В разделе с видеокартами разглогольствуйте по этому поводу.
В ранних эксклюзивах будет нативное 4 к в остальных апскейл ( хоть какой- то 4к), на пк апскейл пока отсутствует.
Очередей не будет, но черт возьми зп 10))) прям с неба))))))
К стати , врятли у нас то появятся сразу!!!
DIMAZM, в ветке плейстейшн уже достают из европы..
у кого денег нет, тот не покупает приставку где игры стоят под 60-100 баксов..
L0rdMan:Но на консолях вся экосистема гораздо более удобна и лояльна для пользователя чем на пк так- же факт.
Имхо, заблуждаетесь.
По порядку, xbox 360ый - года 4, потом поменял на xbox one год - все с кинектом.
Сейчас продал one, взял 360-ый чисто из-за кинекта, комп gtx1070 и взял ps4 чисто ради эксклюзивов. Так что знаю про все экосистемы.
Приставки: апгрейд поколений - что 360ый, что ps3 на новое поколение - пролетаем со всеми игрушками, что остается - ждем реместеры и снова покупаем (обратную совместимось 360ого на one не рассматриваем, качество совсем не то). Это только сейчас сони и майки не меняют архитектуру. Но и тут не все просто - воля разработчика поддерживать 4к, улучшенный видеоряд или нет. На uncharted 4 и the last of us уже помоему даже прилетели апдейты. Но где гарантия того, что на след поколении так горячо любимые игрушки будут совместимы???
Цены на игры - эксклюзивы не берем, тут все понятно 50-60$ игрушка, через год цена падает в 2 раза + распродажи. Возню с дисками не рассматриваю. Все остальное - выходит на пк, стоит раза в 2 дешевле.
Сеть: psn+ - под 45$ на год, xbox - примерно столько же
Ну и где тут лояльность?
Комп: 99% игры покупаются через steam, комп включается автоматом в steam в режиме big picture, управление xbox one джойстик через майковский свисток + ps4 джойстик через bluetooth и ds4windows. Нет ни мыши, ни клавиатуры.
Тоесть визуально все одинаково, включил - получил красивые большие квадраты, такое же управление джоем, запустил игру - поиграл, сохраненки в облако, ачивки - на всех платформах одинаково.
xbox сейчас бесмысленен, эксклюзивы одновременно и на 10-ке - форза, гирсы, recore, акку тот же майковский.
комп - для всего, что не эксклюзив сони.
ps4 - must have, эксклюзивы типа серии анчартера или одни из нас должен пройти каждый, кто хоть немного играет - относился скептически с ps, но рад, что изменил мнение. Апгрейд на pro сделаю обязательно, но немного позже, не ради 4к, ради производительности.
Так что имхо:
на компе лояльности больше
удобство - на компе бывают нюансы, тут не поспоришь, в стиме иногда и параметры запуска на игру прописать нужно, но обычно все решается за минуты
Не фанат, один-два часа игр в день - уже много для меня, но я за максимум удобства и качества.
Valera, только причем тут лояльность, удобство это вставил диск в консоль и играешь, не думая о смене каких то настроек и прочего))
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
Это бессмысленный и беспощадный спор, что выгоднее, что удобнее и т.д. Как говорится, на вкус и цвет...
умываю руки играйте где хотите. Но насчет удобства и качества гейминга на разных платформах меня никто непереубедит. В выборе все решает стоимость
mixtur:DIMAZM, в ветке плейстейшн уже достают из европы..
у кого денег нет, тот не покупает приставку где игры стоят под 60-100 баксов..
Вот это я сейчас не понял?
Это к чему? Адресом ошиблись товарищ?
DIMAZM:mixtur:DIMAZM, в ветке плейстейшн уже достают из европы..
у кого денег нет, тот не покупает приставку где игры стоят под 60-100 баксов..Вот это я сейчас не понял?
Это к чему? Адресом ошиблись товарищ?
Лучше ссылку на ветку киньте!
DIMAZM, что вам именно не понятно? Есть топик владельцев плейстейшн 4, там сейчас горячо обсуждается тема приобретения пс про, причем стоимость даже ниже чем здесь в Минске
Dr.XirurG, э, у тебя личная жизнь вообще есть?)))
Поздравляю! у тебя можно сказать, что полная мультиплатформа
Dr.XirurG, очень интересна тема акустического комфорта. На сколько она шумная в играх..
mixtur, сегодня только запустил и обновил прошивку, и надо было уезжать.