Добавлю - послушай армянский дудук или обрядовуб музыку индейцев... да много такой музыки...
Добавлю - послушай армянский дудук или обрядовуб музыку индейцев... да много такой музыки...
Классная темка. Советую, как почитатель
1. Secret Garden/ album Dream Catcher
Track -Adagio
-Last present
-Passacaglia
-Sona
-song from SG
2. George Skaroulis. Все, что найдешь
3. Chris Spheeris. Особенно альбомы
-Eros
-Desires
-Enchantment
-Europa
4. Acqua Musica. Все, что найдешь
5. Govi -Track "Havana Sunset"
6. Mike Oldfield
-Voyadger
-Tres Lunas ( некотрые треки)
7. David Nevue ( Все, что найдешь)
И ещ много чего.... очень много....
Jefa,
Шульц не из этой области, или по крайней мере не попадает под определение VictorA Gr. имхо.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Keiko Matsui, рекомендую.
Jacques Lossier Trio тоже.
JimCrow - приятно знать, что не я один![]()
El, для кого как, на вкус и цвет, сам знаешь...
Я просто высказал СВОЁ предпочтение.
|
офлайн
Ferguesson
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
22 года на сайте Город:
|
Szloma, ну прям мысли читаешь..
как раз это и хотел посоветовать... органный Бах это НЕЧТО! особенно если хорошая аккустика и на полную громкость...
а еще классно Чайковский... недавно новые колонки тестил: по максу врубил Евгений Онегин... жуть как люблю эту композицию...
а еще посоветую времена года Вивальди... там уж какое время больше понравится.. это на любителя...
да и ваще... классика больше всего подходит под сабж...
Полностью согласна насчет Keiko Matsui - чудесная музыка 
Kong En Ge:Keiko Matsui, рекомендую.
Jacques Lossier Trio тоже.
Большое-Большое Всем Вам СПАСИБО за столь приятные и подробные ответы!
Мне на самом деле все это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
![]()
plazma, спасибо за ссылку! 
А вот, помните, в рекламе воды Aqua Minerale, где девушка бежит на фоне древних сооружений, звучат такие динамические звуки скрипки?
Теперь я обязательно буду с особенным вниманием прислушиваться к той музыке, которую вы мне посоветовали!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще-то, по правде говоря, невозможно посоветовать, не зная уровня "слушательского образования". Кому-то Ж.М.Жарр покажется божественным, а для иного - и К.Пендерецкий детским лепетом. А кому и кобыла невеста (это я про соседей с ихним дынц-дынц
). В один прекрасный момент приходит открытие, что за прошедшие десяти- и столетия написано столько прекрасной музыки, что дай бог ее прослушать и переварить за всю оставшуюся жизнь.
2paranoid
Только запарил со своими ремиксами "колокольчиков". Давно новое не делал. "Три луны" уже давненько было... Мот исписался?....![]()
Ещё:
1) Al Di Meola;
2) Armik (весь);
3) Ну и, конечно, величайший композитор ХХ века - Микаэл Таривердиев, особенно произведения последних лет его жизни. С дисков "Ночные Забавы" и "Воспоминания о Венеции". Правда, они в ТАКУЮ тоску ввергают... Но - красота неописуемая.
El:3. Chris Spheeris. Особенно альбомы
-Eros
-Desires
-Enchantment
-Europa

Согласен на все 1048576%.
![]()
возможно я не силен в музыке, но как мне кажется у moby немало инструментальных не менее красивых и не менее глубоких вещей
могу помочь, все 22 альбома есть в mp3
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
DJ_Oblomoff, Armik это все-таки попса ![]()
Хотя очень хорошо под такую музыку работать, она не напрягает и создает отличное настроение. Из похожего Craig Chaquico, альбом Acoustic Highway.
Армик попса - согласен.
А что касается Craig Chaquico - мне его звук не нравился (слышал, например, Center Of Courage). При прослушивании чувство было такое, будто огромная оса укусила в солнечное сплетение
.
Других его вещей почти не слышал. Потому дальше спорить не буду.
А Таривердиев (именно те его диски, о которых я сказал) как вам?
Лично меня под настроение прёт от инструментальной музыки в стиле New Age.
Лучше всего идет альбом Visual (An ambient experience) (1993) от Oystein Sevag. Настолько душевная музыка!
Ну и у Вангелиса есть несколько завораживающих альбомов, например, Oceanic (1996), Voices (1995).
Искать в Яндексе, игнорируя магазины. Скачать все это можно бесплатно, только нужно уметь искать ![]()