ТС "Гоголя 81А"
Председатель: Нерода Жанна Ивановына
Бухгалтер: Белетюк Оксана Петровна
Сидел договор перечитывал. Не указано ничего про прозрачность и про полное остекленение или нет. Там только написано что на лоджии одинарный стеклопакет.
офлайн
VinCent.by
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Подписывал договор в начале декабря, спрашивал про остекление, сказали что будет полное, как на фото. Можно позвонить инж. ответственному за тех надзор и у него уточнить. (И не только вопросы остекления)
офлайн
VinCent.by
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
По поводу тонировки: я думаю её не будет, можно узнать конечно, но думаю не будет. ))). Кстати если что, то на авторынке можно купить плёнку тонировочную и самому затонировать и цвет, и интенсивность выбрать можно. Только вот она не безразмерная, а в рулонах с определёнными размерами.
VinCent.by:По поводу тонировки: я думаю её не будет, можно узнать конечно, но думаю не будет. ))). Кстати если что, то на авторынке можно купить плёнку тонировочную и самому затонировать и цвет, и интенсивность выбрать можно. Только вот она не безразмерная, а в рулонах с определёнными размерами.
Без тонировки - это жесть, если честно) Даже думать пока об этом не хочу)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
9 лет на сайте Город:
|
Slimr:hardbrest:Подпишусь, актуальный ценник 1250 я так понимаю
Ценник колеблется в этих пределах.
Откуда такие цены? - http://city-brest.gov.by/struct/zhilishchnoe-obespech/svedeniya-o ... 2016mnhty/
2101949:Slimr:hardbrest:Подпишусь, актуальный ценник 1250 я так понимаю
Ценник колеблется в этих пределах.
Откуда такие цены? - http://city-brest.gov.by/struct/zhilishchnoe-obespech/svedeniya-o ... 2016mnhty/
Из договора
офлайн
VinCent.by
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья давайте делиться планировками своих будущих метров.
у Меня 41.08, может у кого тоже таких же квадратов квартира, поделитесь своими идеями. спасибо.
не судите строго . Быренько накидал для наглядности....
2112869:В чем прикол таких балконов?
Тут надо задавать вопрос проектировщикам. А подымать вопрос уже пора.
За вопрос поднимать уже пора,подпишусь.
Такие дома еще есть в Бресте?,ну чтобы глянуть,что люди сделали или мы будем первые,просто варианты есть переделок,но если будут все на свой струй,внешний вид пострадает конечно..
2112869:Такие дома еще есть в Бресте?,ну чтобы глянуть,что люди сделали или мы будем первые,просто варианты есть переделок,но если будут все на свой струй,внешний вид пострадает конечно..
С прозрачным сплошным остеклением вообще никогда не видела. Только с зеркальным.
VinCent.by:Добавлено спустя 2 минуты 25 секундДрузья давайте делиться планировками своих будущих метров.
у Меня 41.08, может у кого тоже таких же квадратов квартира, поделитесь своими идеями. спасибо.Добавлено спустя 2 минуты 49 секундне судите строго . Быренько накидал для наглядности....
VinCent.by, может у Вас есть план (проект) с длинами всех стен. Если есть, то не могли бы вы им поделиться?