Брандашмыг:arniy:как говорится: Да уж..............
у меня знакомые построились в "Изумрудном" по той же схеме. Я сам тоже договор заключил с оплатой.
а на сколько в изумрудном отличалась первоначально запланированная дата сдачи дома от реальной?
Брандашмыг:arniy:как говорится: Да уж..............
у меня знакомые построились в "Изумрудном" по той же схеме. Я сам тоже договор заключил с оплатой.
а на сколько в изумрудном отличалась первоначально запланированная дата сдачи дома от реальной?
2057476:Брандашмыг:arniy:как говорится: Да уж..............
у них с обещаниями разошлось в год. Ну и тут, я думаю год заложить надо будет. Если на год задержат- плохо конечно, но ничего гиперстрашного. Сейчас никто в срок не сдает
в разное время строятся дома. застройщики тоже разные. подрядчик один и тотже. за качество дома я не сомневаюсь(не айрон же строит). а вот за сроки сдачи - да. сомнения есть(и так дата стоит 2018 год не говоря уже за задержки).
Главное- чтобы достроили)))
Брандашмыг:2057476:Брандашмыг:arniy:как говорится: Да уж..............
у них с обещаниями разошлось в год. Ну и тут, я думаю год заложить надо будет. Если на год задержат- плохо конечно, но ничего гиперстрашного. Сейчас никто в срок не сдает
айрон с большего сдает) но потом переделывает по акту целый год)
Брандашмыг:2057476:Брандашмыг:arniy:как говорится: Да уж..............
Главное- чтобы достроили)))
его то достроят. может не Арель с Промексом. А кто-то другой Хотя...
Брандашмыг:А Вы, месье, тоже тут строитесь?
нет. присматриваюсь.
Место, задумка - отличные.
Риски по недостройке дома не маленькие.
Думаю подождать пока возведут хотя бы 70-80% коробки.
1575567:2057476:Брандашмыг:arniy:как говорится: Да уж..............
в разное время строятся дома. застройщики тоже разные. подрядчик один и тотже. за качество дома я не сомневаюсь(не айрон же строит). а вот за сроки сдачи - да. сомнения есть(и так дата стоит 2018 год не говоря уже за задержки).
Вот одна из причин, почему я выбрала именно этот дом) Ждать готова, качество устраивает более чем, и проект очень радует.
MS.Lelya:1575567:2057476:Брандашмыг:arniy:как говорится: Да уж..............
Вот одна из причин, почему я выбрала именно этот дом) Ждать готова, качество устраивает более чем, и проект очень радует.
Про качество: не говори коко-джамбо, пока не я-е-е. Так то хочется конечно надеяться на нормальное качество. Ну и сроки чтобы не сильно задержали
MS.Lelya:Брандашмыг, а Вы строитесь на Быховской?
походу вы единственная
MS.Lelya:Ждать готова, качество устраивает более чем, и проект очень радует.
а как вы качество можете оценить если там ничего вообще нет? сдадут так - на что хватит денег. и фасад и качество отделки могут конкретно отличаться - это со всеми домами так. обещают одно. а по факту на выходе получите "чуть-чуть похожее". я не отговариваю вас. просто снимайте розовые очки
1575567, Нет, не одна. ))))
Качество, перед покупкой, сходила и посмотрела на стройке 6 дома, вот там и увидела, что меня устраивает)
MS.Lelya:1575567, Нет, не одна. ))))
Качество, перед покупкой, сходила и посмотрела на стройке 6 дома, вот там и увидела, что меня устраивает)
а где гарантии что будет как в 6-м доме?) вон в Маяке обещали людям "гондолы". И где они? Там даже в подъезды мебель не внести)) При этом ценник у них был по 1600, а не по 1000 как тут Когда стоит вопрос бабла - вопрос качества отодвигается на второй план) Был вентилируемых фасад. Превратился в обычную краску)
1575567:MS.Lelya:1575567, Нет, не одна. ))))
Качество, перед покупкой, сходила и посмотрела на стройке 6 дома, вот там и увидела, что меня устраивает)а где гарантии что будет как в 6-м доме?) вон в Маяке обещали людям "гондолы". И где они? Там даже в подъезды мебель не внести)) При этом ценник у них был по 1600, а не по 1000 как тут Когда стоит вопрос бабла - вопрос качества отодвигается на второй план) Был вентилируемых фасад. Превратился в обычную краску)
Никто не даст никаких гарантий. Даже любимая женщина не дпст стопроцентной гарантии, что ребенок будет копией отца)) просто есть пример, сделаннный той же компанией, с пока не испорченной а этом плане репутацией
1575567:MS.Lelya:1575567, Нет, не одна. ))))
Качество, перед покупкой, сходила и посмотрела на стройке 6 дома, вот там и увидела, что меня устраивает)а где гарантии что будет как в 6-м доме?) вон в Маяке обещали людям "гондолы". И где они? Там даже в подъезды мебель не внести)) При этом ценник у них был по 1600, а не по 1000 как тут Когда стоит вопрос бабла - вопрос качества отодвигается на второй план) Был вентилируемых фасад. Превратился в обычную краску)
Я всё же очень надеюсь, что вы ошибаетесь
MS.Lelya:1575567:MS.Lelya:1575567, Нет, не одна. ))))
я тоже идея дома неплохая)
понагнетаю:
В списке проблемных на данный момент стоят жилые дома №4 по генеральному плану в границах улиц Каховской — Оршанской — Орловской — Сморговского тракта (заказчик ЗАО «Белкоммунстроймонтаж); №6 по генплану в квартале ул. Воронянского — Жуковского — Радищева (СП «Промекс» ООО);
1575567:MS.Lelya:1575567:MS.Lelya:1575567, Нет, не одна. ))))
понагнетаю:
В списке проблемных на данный момент стоят жилые дома №4 по генеральному плану в границах улиц Каховской — Оршанской — Орловской — Сморговского тракта (заказчик ЗАО «Белкоммунстроймонтаж); №6 по генплану в квартале ул. Воронянского — Жуковского — Радищева (СП «Промекс» ООО);
возможно скорость стройки 6-го дома прямо пропорциональна денежкам, которые люди вкладывают в 16-ый, поэтому как-то они его достроят в любом случае. а вот стройка 16-го дома может растянуться на неопределенный срок: если новые проекты в ближайшем времени не планируются, то финансирование будет совсем вялым, если вообще будет
2057476:1575567:MS.Lelya:1575567:MS.Lelya:1575567, Нет, не одна. ))))
понагнетаю:
В списке проблемных на данный момент стоят жилые дома №4 по генеральному плану в границах улиц Каховской — Оршанской — Орловской — Сморговского тракта (заказчик ЗАО «Белкоммунстроймонтаж); №6 по генплану в квартале ул. Воронянского — Жуковского — Радищева (СП «Промекс» ООО);возможно скорость стройки 6-го дома прямо пропорциональна денежкам, которые люди вкладывают в 16-ый, поэтому как-то они его достроят в любом случае. а вот стройка 16-го дома может растянуться на неопределенный срок: если новые проекты в ближайшем времени не планируются, то финансирование будет совсем вялым, если вообще будет
вот и я про это. обычно все так делают. но нужно привлекать новые деньги чтобы достроили старые недострои.