у меня в ноуте ExpressCard/34. эта фигня туда влезет?
офлайн
vitaliy4815162342
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Тюнер работает без дополнительных кабелей.
Кабель нужен если хотите снимать звук с аналогового выхода аудиокарты. Без кабеля через PCIe звук лучше.
Выходы PWR_BTN и PWR_MB не использую за не надобностью.
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
купил сегодня этот тюнер, и как я понял, словить dvb-t в квартире при помощи антенны из комплекта маловероятно? и ещё вопрос, удавалось ли кому-нибудь пользоваться телетекстом?
да,антенна желательно выносная,та,что в комплекте подходит,если у тебя вышка под боком,ну и для солидности комплекта в первую очередь)
а телетекстом как-то не пробовал баловаться,уверенн,что есть,только вот надобность в нем отпала давным-давно)))
ребят подскажите как справляется этот тюнер с подключенным видеомагнитофоном/камерой, как качество? во что можно кодировать сигнал?
у меня практически аналог этой карты behold h 85 ,дома космос-тв, в соседней комнате через их тюнер на телик цифровые каналы идут, а мой тюнер не нашел, тот DVB-C, мой DVB-T, каким образом мне цифру можно посмотреть?
Vysockiy:у меня практически аналог этой карты behold h 85 ,дома космос-тв, в соседней комнате через их тюнер на телик цифровые каналы идут, а мой тюнер не нашел, тот DVB-C, мой DVB-T, каким образом мне цифру можно посмотреть?
увы,в бехолдере тюнер наземного формата DVB-T,а по кабельному идет формат DVB-C,что с этим тюнером не совместимо
однако,есть тюнера с гибридным цифровым приемом,но опять же нудна возможность подключать CAM-модуль для раскодировки,так что это гемор и ни стоит не денег ни труда
наслаждайтесь космосом в аналоговом формате,Beholder Behold TV H8 его отлично показывает (сам юзаю на космосе)
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, собираюсь приобрести тюнер Beholder Behold TV H8, старый AverMedia 203 верой и правдой отслужил 8 лет, но нет драйверов под 7, и тем более под 8-ку, вопрос, а как обстоит дела с драйверами на этот тюнер?
эм..кажется я не в теме.. но можно ли кабельное тв подрубить к этому агрегату?
у меня есть кабельное ТВ, 50 там каналов, по-ходу стандартное по минску, "кабельным" его и зовут))
хотелось бы врубить его в комп напрямую..какой тюнер для этого нужен?
офлайн
Coloronbaw
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Обладатели Beholder Behold TV H8, скажите, определяется ли дейвайс в системе как видеоустройство? Ну, в смысле, наряду с вебкамерой в скайпе. Очень нужно знать!
Coloronbaw:Обладатели Beholder Behold TV H8, скажите, определяется ли дейвайс в системе как видеоустройство? Ну, в смысле, наряду с вебкамерой в скайпе. Очень нужно знать!
Да. Можно показывать картинку тюнера в скайре вместо вебки.
Системные требования
PCI-E 1.1 совместимый слот
128МВ RAM или больше
Звуковая плата
VGA-видеоадаптер с поддержкой DirectX8.1 или выше
Windows 2000/XP/2003/MCE/Vista/7/8 32/64 бита.
http://www.beholder.ru/products/h8/
http://www.beholder.ru/support/downld.htm#2
офлайн
San-Sanych
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди!!! Выложите кто инструкцию по подсоединению проводков - к материнке и тюнеру, а то она только на диске, а диск мой - далеко...Пожалуйсто!!! Или картинку какую, в нете - нэту, не нашел...Спасибо.
Народ, как я понял он кабельное не ест? DVB-C? только T? Просто в связи с тем, что наконец-то у нас появится в стране цифра, хочу взять или это или T7, каокй из них более продвинутый в плане поддержки стандартов? или все одинаковое? чем они отличаются?