Luga, А можешь ли ты теперь гарантировать, что с платной коммерческой детализацией не будет то же самое?
Я лично нету.
Впрочем те, кто использует МТС для бизнеса это уже изначально ССЗБ, но это уже другая песня.
Luga, А можешь ли ты теперь гарантировать, что с платной коммерческой детализацией не будет то же самое?
Я лично нету.
Впрочем те, кто использует МТС для бизнеса это уже изначально ССЗБ, но это уже другая песня.
EXEMOK:Впрочем те, кто использует МТС для бизнеса это уже изначально ССЗБ, но это уже другая песня.
Вот не совсем ясно что такое "ССЗБ", а вообще смысл понятен, что те кто юзают МТС для бизнеса - у тех с крышей что то не так...
кстати, есть знакомый, который специально МТС для бизнеса (не для объяв в газеты и пр. - это не бизнес) юзает (если честно, не понял, почему именно только МТС...)
Зашибись
только что пришел счет за март от
"Жданова Виктория Александровна"
где указан мой e-mail
мой счет мне вообще не приходил, хотя бесплатная детализация за период - раньше пришла ОК
Не граждане, я считаю что это дело так оставлять не стоит. Это полный пипец, черти что творится. Журналисты тут есть? Пускай бучу поднимают.
Luga, почему ты думаешь, что не по адресу могут прийти только детализации тех, кто заказывал их нахаляву?
Абоненты, чьи счета пришли не по адресу могли вообще не заказывать никакой детализации.
Полностью согласен, что попадание детализации не по адресу неприятно кому угодно, независимо от социального статуса и рода деятельности.
О давайте колективную жалобу!
Пишите текст, если надо я подойду в офис подпись поставить 
луга, эт кто бы сомневался ![]()
так, для статистики: мне пришла моя - у меня периодическая, правда. через исса не заказывал соответственно.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax, зачем журналисты? Слухи лучше
Никто же не писал, что Велком ворует деньги, а у МТС плохая связь. Однако люди только этим и руководствовались пол года назад при выборе ОпСоСа. Такой стереотип остался у многих до сих пор и передается по наследству. ![]()
Сейчас МТС помимо некачественной связи может гордиться предоставлением некачественных второстепенных услуг. Например:
1. Проблемы в адресация детализации на email
2. Проблемы с детализацией в HTML-формате (причем с момента появления и до сих пор).
Сегодня заказал детализацию. Пришло файло pdf. Название правильное, с моим номером счета , а внутри информация с совершенно другого номера. На МТС ничего мне толком не сказали, кроме как будем разбираться. Звонил тому, чей баланс мне пришел, так этот товарищ говорит , что в ИССА вообще ничего не заказывал. Чудеса.
вот и я дождался этого чуда. пришла деталька от совершенно левого номера... ![]()
сча даже не знаю как свою заказать... с учетом 24-часового перерыва...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Serega_K, Проблемы с детализацией в HTML-формате (причем с момента появления и до сих пор)
Ты о чем?? Я себе только в HTML заказываю. Все и всегда было ОК...
Разъясни, плз.
знакомый,
Звони на МТС, жалуйся и требуй разобраться и прислать тебе твою детальку.
Я так и сделал.
Я летом заказывал себе детализации каждый час - и никаких проблем приходили. Ну не уж то ИССА так обмануть сложно ![]()
Мне тоже одна детализация левая пришла.
Причем, HTML-файл подпорченый, не открывается.
Итемайзер правда нашел там некоторую информация за последние пол месяца.
Человек в среднем в день делал 10 звонков на любимый номер, и один на МТС.![]()
знакомый,
Нет, еще не прислали, сказали разбираются. Я ответил что мне пофиг их разборки, мне нужна детализация. Обещали через 40 минут перезвонить.
Вот что ИССА говорит счас тем, кто еще не заказывал сення детальку.
Детализированный отчет по балансу. В связи с проведением профилактических работ, получение услуги "Детализированный отчет по балансу" за апрель месяц временно недоступно. Приносим свои извинения. Получить детализированный отчет по балансу за апрель Вы можете в офисах компании по следующим адресам: г.Минск, пр.Ф Скорины, 95, ул.Кальварийская, 60/2, ул.Революционная, 24Б, Брест ул. Ленина, 22, офис 25 (сервис), 11, г.Витебск. ул.Ленина, 48, Гомель ул. Ленина, 35, Гродно ул. Телеграфная, 3, Могилев ул. Ленинская, 49/20 или позвонив в службу финансового контроля
Вобщен фиг вам называется.
Ничего Говорят ты не получишь, можешь быть свободным.
Хош детальку - ковыляй к нам в оффис 1 мая, там заказывай. Бардак вобщем.