Ответить
  • KAAN Member
    офлайн
    KAAN Member

398

15 лет на сайте
    пользователь #384907

Написать сообщение

398
    # 16 октября 2016 20:24
    Sila:

KAAN:

RexGen:

с нашими сто главное качество обслуживания, если будет реальная система отзывов , то смысл есть, если нет, то иметь ещё один каталог в телефоне смысла не вижу, мне и сливок хватает

про отзывы это отдельная тема для диссертации. ))) как на сливках к примеру- зашел гражданин ляпнул что не попадя и свалил. ни как зовут ни что делали вообще не понятно но отзыв есть. и потом начинается - хорошие отзывы это сами себе написали а вот тот ни о чем это правда чистой воды. Ну собственно как и тут. Я считаю - если пишешь отзыв и светишь название СТО так будь добр - напиши - ФИО, госномер авто и ремонтный заказ приложи с фотками недобросовестно выполненной работы

Тут есть маааааленький такой ньюансик, если СТО добросовестно оформляет каждого клиента, ему не составит труда дать "оправдательный" ответ и с номером авто и с ФИО клиента при желании большей публичности, не такой у них поток авто, что бы "забыть" про его, а в шаблоне отзыва клиента который его оставит, автоматом выводить скажем первые две цифры номера и регион, остальное звездочками автоматически для всех зарегистрированных клиентов, а анонимки не принимать. На самом деле затрат там на "5копеек", ввести поле "номер авто" при регистрации в приложении, но что то мне подсказывает, что эта концепция понравиться не всем сто, а это прибыль от их рекламы для проекта ;) дилемма, да? :D

я же конкретно привел в пример сливки, посмотрите кто что пишет. Ну да ладно, что вы имеете ввиду подне всем сто понравится? Я конечно не ангел во плоти но чтоб не дать чек человеку которого в первый раз видишь этож надо быть круглым идиотом. Давайте уж по честному- все эти страсти про стошников типа не оформляют, чеки не дают, запчасти меняют оригинальные хорошие на фуфло китайское итд это не далекие граждане пишут, а если такое имеет место быть то у окончательно отмороженных ничего не боящихся придурков. Ну как я буду ставить под угрозу 10 работающих механиков и оборудование из-за экономии на 100-200 рубасов? или я не правильно Вас понял?

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 17 октября 2016 01:32

KAAN, Любое СТО может дать конкретный ответ на любой отзыв, что установлено по бумагам и какие работы были согласованы с клиентом в случае публичных "разборок".... если эти бумаги конечно есть.
    А что бы избежать анонимных "недалёких " отзывов достаточно ввести в приложении регистрацию с номером автомобиля не так ли? Ещё раз повторюсь, без обратной связи в виде отзывов это очередной малополезный рекламный каталог, которому точно не будет места в моем телефоне и да, даже в отзывах на сливках больше пользы, чем от рекламного буклета СТО.
    Знакомый ездил на Ниссан ( фирменный сервис) диагностику делать подвески и кое чего ещё, что можно увидеть только сняв защиту, было это совсем недавно, он зажал специальный "маркер" в нужном месте крепежа защиты , результат диагностики "Вам надо то и то поменять" и даже то, что они не могли увидеть не сняв защиту, догадываетесь что было с "маркером"? 10лет назад этот же сервис мне говорил что у меня грязь в системе ож и именно поэтому яркокрасный на солнце антифриз поменял цвет на ядовито-желтый.... Ничего не меняется... Не нужно мне рассказывать про "придурков", "отморозков", "недалёких граждан", практически все СТО пользуются тотальной безграмотностью и не требовательностью большинства потребителей в большей или меньшей степени, поэтому система отзывов даст информацию хотя бы по тем, кто " косячит по мелочи".

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 17 октября 2016 08:43

Voltan, мне кажется, что идея не пойдет.
    Приложение в моем понимании должно быть максимально простым - пару кликов. А рыться в списке СТО в перечне их услуг, стоимости - это тухляк однозначно.
    Даю идею - делайте приложение типо биржи заявок на ремонт.
    Я как пользователь создаю один раз профиль авто. Если мне нужно что-то сделать я формирую заявку, а СТО уже сами копаются и предлагают. Я выбираю подходящую обратную заявку по цене, месту, рейтингу и т.д.

Alex_1984_05
  • KAAN Member
    офлайн
    KAAN Member

398

15 лет на сайте
    пользователь #384907

Написать сообщение

398
    # 17 октября 2016 08:58
    Alex_1984_05:

Приложение в моем понимании должно быть максимально простым - пару кликов. А рыться в списке СТО в перечне их услуг, стоимости - это тухляк однозначно.
    Я как пользователь создаю один раз профиль авто. Если мне нужно что-то сделать я формирую заявку, а СТО уже сами копаются и предлагают. Я выбираю подходящую обратную заявку по цене, месту, рейтингу и т.д.

чуть выше об этом уже писали. есть такая "биржа"

офлайн

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 17 октября 2016 09:04
    KAAN:

чуть выше об этом уже писали. есть такая "биржа"

простите не читал обсуждение, а только первый пост.

Alex_1984_05
  • NEXT-STO Senior Member
    офлайн
    NEXT-STO Senior Member

884

11 лет на сайте
    пользователь #1363590

Написать сообщение

884
    # 17 октября 2016 09:21 Редактировалось NEXT-STO, 1 раз.

Биржа СТО больше похожа на аукцион. Ни одно уважаюшее себя СТО в такой фигне участвовать не будет,только те у кого нет работы в ввиду тех или иных причин.

офлайн

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 17 октября 2016 09:36
    NEXT-STO:

Ни одно уважаюшее себя СТО в такой фигне участвовать не будет

пипец, это как понимать?
    корона падает когда клиенту услугу предлагаете?

Alex_1984_05
  • bavaria-bel Senior Member
    офлайн
    bavaria-bel Senior Member

995

13 лет на сайте
    пользователь #733030

Написать сообщение

995
    # 17 октября 2016 12:07 Редактировалось bavaria-bel, 2 раз(а).
    Alex_1984_05:

NEXT-STO:

Ни одно уважаюшее себя СТО в такой фигне участвовать не будет

пипец, это как понимать?
    корона падает когда клиенту услугу предлагаете?

Между предложением услуги и "аукционом" пропасть,и корона здесь ни при чем,многие станции сейчас и без биржи работают в ноль(цены все понизили и конкретно,а вот аренда налоги,в том числе и вмененный находятся на прежднем уровне),дальше снижение может только ухудшить качество,что напрямую скажется на кошельке потребителя.

Случилось так,что моя страсть переросла в профессию...
  • Voltan Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Voltan Neophyte Poster Автор темы

23

16 лет на сайте
    пользователь #186587

Написать сообщение

23
    # 17 октября 2016 12:13
    NEXT-STO:

Биржа СТО больше похожа на аукцион. Ни одно уважаюшее себя СТО в такой фигне участвовать не будет,только те у кого нет работы в ввиду тех или иных причин.

Вы владелец СТО? СТО когда-то было против притока клиентов?
    СТО готовы работать на условиях - чем проще им работы с проложением тем лучше и самое главное чтобы приносило потенциальных клиентов.

• Fаgot Senior Member
    офлайн
    Fаgot Senior Member

1702

10 лет на сайте
    пользователь #1859329

Написать сообщение

1702
    # 17 октября 2016 12:47 Редактировалось Fаgot, 1 раз.

................

офлайн

23

16 лет на сайте
    пользователь #186587

Написать сообщение

23
    # 17 октября 2016 19:08
    Alex_1984_05:

Рыться точно не придется, т.к. будет предусмотрен гибкий фильтр.
    А по поводу биржи заявок, то уже такая технология на нашем рынке есть и занята сайтами stohelp и stoonline

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

Fаgot:

А почему не сайт, а только приложение? С большими списками и картами неудобно лазить в телефоне. Для многих установка приложения - это что-то сложное. Да и вообще, какой процент потенциальных клиентов будет его ставить. И вообще узнает о нем.

Будет запущена реклама, и использованы маркетинговые подоходы в привличении клиентов.

• Fаgot Senior Member
    офлайн
    Fаgot Senior Member

1702

10 лет на сайте
    пользователь #1859329

Написать сообщение

1702
    # 17 октября 2016 21:34 Редактировалось Fаgot, 1 раз.

....................

офлайн

23

16 лет на сайте
    пользователь #186587

Написать сообщение

23
    # 18 октября 2016 09:27 Редактировалось Voltan, 2 раз(а).
    Fаgot:

Voltan:

Будет запущена реклама, и использованы маркетинговые подоходы в привличении клиентов.

Вы не боитесь, что приложением охватите только аудиторию лет до 30?

Слабо верю в это, т.к. технологии не стоят на месте, и многие владельцы телефона кому за 30 знают как и что установить.
    Сами понимаете кто ремонтировался в гаражах, так и останутся там, кто кулибин самостоятельно делает ремонт, то также такие будет самостоятельно все делать.
    Нет идеального варианта к которому все хлынут волной и будут пользоваться.

Я не против любого предложения от каждого, только обоснованного, и готов их рассмотреть.

• Slimmer09 Member
    офлайн
    Slimmer09 Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #165154

Написать сообщение

119
    # 18 октября 2016 10:44

Мне кажется будет иметь смысл приложение с РЕАЛЬНЫМИ отзывами и, по возможности, ответами от СТО. Но отзывы должны быть реальными. У СТО должен быть рейтинг, тогда я пользовался бы таким приложением. Но ещё раз повторюсь- реальные отзывы. ИМХО.

• vaddzim Junior Member
    офлайн
    vaddzim Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #531057

Написать сообщение

36
    # 19 октября 2016 12:01

Я думаю хорошее приложение, если информация будет точная

• sargon698745654 Neophyte Poster
    офлайн
    sargon698745654 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1420744

Написать сообщение

28
    # 19 октября 2016 13:14
    Slimmer09:

Мне кажется будет иметь смысл приложение с РЕАЛЬНЫМИ отзывами и, по возможности, ответами от СТО. Но отзывы должны быть реальными. У СТО должен быть рейтинг, тогда я пользовался бы таким приложением. Но ещё раз повторюсь- реальные отзывы. ИМХО.

Вот это тема - в таком случае буду пользоваться приложением

• KAAN Member
    офлайн
    KAAN Member

398

15 лет на сайте
    пользователь #384907

Написать сообщение

398
    # 19 октября 2016 14:01

отзыв не может быть реальным если пишущий его человек анонимен, а 99% пишущих отзывы не будут выставлять на показ свои данные.

• egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

417
    # 23 октября 2016 10:03

По поводу биржи работы скажу сразу - бред полный , зарегистрировались ( пришла ссылка с предложением ) и стоимость замены грм и помпы на французах доходило до 40 бел руб , да и заказы приходили раз в три дня

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

А отзыв клиент должен писать не с номером авто а с личным номером тел ( для разработчиков ) чтобы те отзванивались клиенту и уточняли отзыв ( включая хороший )

• KAAN Member
    офлайн
    KAAN Member

398

15 лет на сайте
    пользователь #384907

Написать сообщение

398
    # 23 октября 2016 12:45
    egorsto:

По поводу биржи работы скажу сразу - бред полный , зарегистрировались ( пришла ссылка с предложением ) и стоимость замены грм и помпы на французах доходило до 40 бел руб , да и заказы приходили раз в три дня

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

А отзыв клиент должен писать не с номером авто а с личным номером тел ( для разработчиков ) чтобы те отзванивались клиенту и уточняли отзыв ( включая хороший )

не правда ваша)
    на stohelp заказов приходит много по 20 за день. А вот что касается цены-это да. Там и капиталку за 100 руб.делают и сцепление за 20 меняют и тут ничего не сделае7ь, зарегился гаражник, отбалды данные вбил(унп итд) и как бы все ок.
    Ппро отзыв тоже прикольно, а с какого перепугу разработчики приложения будут проверять отзывы на адекватсность?

• egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

417
    # 24 октября 2016 00:26

Онлайнер звонит и перепроверяет жалобы