PantheR, я могу сказать точно. В наборе софта нет проги, как, например, в Nokia PC Suite. А будучи закачанными просто так, не определяются. На сайте ёрика предлагают закачивать по воздуху.
PantheR, я могу сказать точно. В наборе софта нет проги, как, например, в Nokia PC Suite. А будучи закачанными просто так, не определяются. На сайте ёрика предлагают закачивать по воздуху.
Anathema:Сейчас на руках. Барахло. Тормозит, как я не знаю что. Здоровый, как слон. Хотя экранчик ничё такой. Звучит неплохо. Там ещё очень забавная фишка – управление курсором мыши по Bluetooth. Только что игрался. Кстати, по ирде и блютусу Java не закачивается. Насколько я понял, только "по воздуху".
Кстати, софт под него в комплекте какой-то %банутый. Не спросясь меня, тут же переназначил запуск Jpeg'ов на прогу SkinStudio. Так вот я её есессно удалил, а ассоциация осталась. И, самое интересное, через Сервис>Свойства папки>Типы файлов не убирается.
Да, нужно ручки чтоб на месте были, а потом уже и кричать на каждом углу, что если не могу типа сделать -значит тел. гАвНо.
всё отлично работает
Хотя народ предпочитает карейские погремушки типа Сам Сунг Д500. Вот он и есть откровенное ...
сами знаете что.
По ирде и блютусу Jar и Jad копируются. Но не распаковываются. А по wap игрушки ставяццо без проблем.
В том экземпляре, который был у меня на руках, есессно. Там с прошивкой явные проблемы были...
Vitek, вот давай подробно мне, сирому и убогому ламеру, опиши процедуру установки Java-приложений в память SE S700i по, например, Bluetooth. Посылаем файлы, они появляются в телефоне... И что дальше? Никаких операций с нимим произвести нельзя, да и не помечаются они, как Java.
А кто юзал аппарат - можно ли размер текста на нем регулировать?.... Крупный хочется чтоб был....
Vitek,
Поэтому, перед копированием игры на телефон, просто извлеки из телефона карточку памяти
Карточки не было
Копировать никуда не предлагал, помещал по умолчанию в "Приложения" и ни в какую не запускал.
Кто знает и пользовался : при ответе на звонки надо его разлаживать и если из записной книги номер набирать ?
zaxi,
Кто знает и пользовался : при ответе на звонки надо его разлаживать и если из записной книги номер набирать
нет, всё нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Тел в норме, звук по МП3 очень реалистичен. Насторожил, только блютуз, дырявый какой-то (D500 видит S700 насквозь).
|
офлайн
OpiumDance
Junior Member
|
|
|
32 |
21 год на сайте Город:
|
Отличный телефон.....
дисплей просто суппер......
в сложеном виде напоминает цифровик.
своих денег стоит!!!
OpiumDance, все-таки смущает меня его форм-фактор
держиться это конструкция крепко, не разбалтывается при частом открывании ?
я то вряд ли часто буду открывать, т.к. sms-ки я не шлю, а все остальное и в закрытом состоянии можно
Подскажите за сколько сейчас S700i б.у. продавать?
Подруге подарил - так он ей уже поднадоел...
может будут какие предложения?
народ, а какие ему карты памяти надо? Memory stick duo? или другие какие-нибудь можно? (например, memory stick duo pro он поддерживает?)
и еще: поддерживает ли он .wav-файлы в качестве мелодий вызова?
мда.... тогда это не мой телефон.... всего 128мб?????? а как же плеер? куда музло пихать???? а потом фотки куда???? мне уже 256 стало маловато, а тут 128......
в общем расстроили вы меня совсем с этими карточками....
буду значит 6230i брать, у нее хоть гиговую карту запихни - все путем должно быть!
У меня вопрос, кто нибудь пользовался встроенным фм-радио? При попытке его запустить просит вставить гарнитуру. В инструкции написано что эта гарнитура является внешней антеной как бы и по идее должна входить в комплект, но у меня не входит. У кого как с этим вопросом, да и если кто занет ткните носом где эту гарнитуру можно надыбить. А то везде хэндс-фри с встроенным фм-радио, но это не то.