ugen, у одного моего знакомого на хорлее сожрало маслосьемные колпачки за 6 тыс. пробега.
ugen, у одного моего знакомого на хорлее сожрало маслосьемные колпачки за 6 тыс. пробега.
Vampyre:ugen, у одного моего знакомого на хорлее сожрало маслосьемные колпачки за 6 тыс. пробега.
Чего святотатствуешь, ирод ?
ну двигатели революшн не считаюся пиком надежности хорлея.... посему возможно предположить при их условиях эксплуатации ресурс у них будет пониже чем например у эволюшенов или твинкамов
с другой стороны, ты собрался ездить на нем до самой старости??? на мой взгляд УРОД это самая неподдающаяся всяким тюнингам и ремонтам модель у хорлея после валуя:)))) да еще мелкая и тесная:)))
извиняюсь за жаргон.... я только учусь:))
ОГО _!!! Сколько интересного = ПАРНИ - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы_!!!...
отдельные тексты улыбнули ... с другой почерпнул действительно много полезной информации...
комментировать что-то особо не вижу смысла - всё и так ясно... смущает и огорчает только одно - новая растоРможка Обсуждать данную модель как модель - тоже не вижу смысла (для себя) т.к. покупают то что нравиЦЦо... для души, а просто ездить по семейным и рабочим делам мне есть на чём - у меня есть авто...Всем ещё раз спасибо, надеюсь не только я, но и другие тут узнали что-то полезное для себя
Fisher!:Как всегда - попьездели и все свободны.
Dmittry:timus, нет уж, нет уж. давай покупай)
1.а как должно быть ? = предоставить справку счёт-фактуру, платёжки, факсы, сертификаты на покупку ?
2.дык я ж не отказываюсь
MM:дада
даж подскажем у кого
втюхаем шо нить, шоб с пустыми руками не ушол
3. таки-да как говорят у нас в Одэссе - только по лицу не бейте сапогами
timus, вы тему начали 9/08/2010.
Вам надавали советов и ответов.
И 11/08/2010 вы узнали о новых таможенных платежах...
И, конечно, учитывая новые таможенные пошлины купить мотоцикл уже дорого.
В таком случае вопрос - а зачем было начинать эту тему?
Fisher!, зачем так строго. ведь ст0лько энтузиазма!
а внутри страны ценники практически не изменились. и ви-роды есть в продаже.
Dmittry, вот именно.
Цены внутри не изменились, а уважаемый timus уже нашел причину, почему он его купить не может.
Кстати, завтра получишь свой выхлоп.
И сможешь показать timus, что такое нормальный мопед и с чем его едят.
Калі глядзіш рынак "унутры" - складаецца уражаньне, што ён на 95% зкладаецца з 4-х матацыклаў: R6, GSXR 600, CBR600 і Bandit. Яшэ 4% - Катана, а астатнія матацыклы туды выпадкова патрапіліся ў адным экзэмпляры.
зкладаецца з 4-х матацыклаў: R6, GSXR 600, CBR600 і Bandit
Varjat_by, точно подмечено!
Varjat_by, да какой там рынок, смешно 1000 завалящих мотоциклов на автомалиновке... Взять к примеру ту же польшу - населения в 4 раза больше чем у нас, предложение мотоциклов 31000, то есть в 30 раз! Поэтому у них есть смысл открывать частные мото СТО и мастерские, магазины, мелкое производство тюнинга (дуги, кофры, обвес и тд.).
Да что там говорить, у нас еще 90% населения Вулкан от Урала отличает с трудом...
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
забавная тема) как оказалось)) "пацаны, расскажите про урода, но покупать не буду")) гыы))
Fisher!:Dmittry, вот именно.
Цены внутри не изменились, а уважаемый timus уже нашел причину, почему он его купить не может.
Кстати, завтра получишь свой выхлоп.
И сможешь показать timus, что такое нормальный мопед и с чем его едят.
Подождите, подождите ПАРНИ !!! тема как называлась ? а ? = хочу купить Харлей - расскажите про аппарат... ?? ДА я хочу КУПИТЬ... интересовался одним единственным вопросом - техническим... вроде никому ничего лично не обежал ...я конечно понимаю = чувство юмора, стёб и так далее - ни на кого АБСОЛЮТНО не обижаюсь - всё в порядке ...Далее про расторможку - имелось ввиду что жаль что подняли...а то что она поднялась я ЗНАЛ ДАВНО ... далее - у меня в США живёт родная сестра и со временем я хотел бы совместить многое полезное со многим приятным = а именно - съездить в гости и повидаться с её семьёй и сестрой... пошариться по местным мотоРынкам... выбрать мото, экипировку, может тюнинг, запцацки и прочее... прямо на этой нееделе и ТУТ - покупать ничего не собираюсь... Кстати собственно и поэтому был вопрос почему в США Харлеи б\у !!!имеют такой малый пробег...вотЪ Всем ещё раз спасибо
timus, ты только учти, все твои запцацки, тюнинг, экипировку, которые ты сюда припрешь тебе нужно будет растоможить. Так что это еще большой вопрос будет ли она дешевле, особенно зная ценник на все это в штатах... Так что съезди конечно, погляди, потом нам расскажешь
хммм ...ну ,например, я куплю куртку-кожу, ботинки, перчатки и ещё что-то из одежды-экипировки и всё это я могу надеть на себя = это тоже надо расторможить ? - думаю что НЕТ...это что касается экипировки... дальше типа-тюнинг - а что мне мешает поставить (уже в США) какие-то мелкие хромированные части на Харлея и привезти\провезти его так ?? - нет = я конечно спорить не буду, мало ли что там бывает на расторможке - я ж не в курсе... может с меня и куртку байкерскую стянут и трусы и хром из Харлея выломают - и заставят всё это тоже растормаживать ??!! ...хмммм - думаю что нет... а вот вопрос с запцацками КРУПНОГАБАРИТНЫМИ - это ДА... тут могут быть вопросы... в общем это всё пока планы... посмотрим как сложиться ...
timus, кароче в теории все хорошо, расскажешь потом, как провернешь. Я уверен, что гемороя ты поимеешь не мало.
экип кидаеццо в чемодан, в худшем случаи заплатишь в аэропорту за перевес, если суммарный багаж >35 кг, и за чемодан авиакомпании.