Хотелось бы знать конкретно, какие суммы денег кто получает(кто находится в штате), а то цифра общая и всё. Отчетность по зарплате - поверхностная. Не хватает "прозрачности". Я думаю, все об этом хотели бы знать, за что платят.
Дорогие соседи. Давайте будем уважать других жителей нашего дома. Приезжая в наш дом 1-2 раза в неделю начал замечать некоторых не совсем правильных товарищей.
Убедительная просьба:
1. Не парковать свои автомобили около лестницы подъезда, где происходят погрузочно-разгрузочные работы.
2. Находить в себе силы доехать до свободного места, а не заезжать на газон.
офлайн
r1a.ts.minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Счетчки тепла
До 05 января можно написать заявления на услугу по ежемесячному расчету оплаты за отопление. Заявления в почтовых ящиках. Если нет возможности приехать в дом и написать заявление, то можно позвонить председателю.
Форма заявления:Председателю
ТС жилого дома №1А по ул.Рогачёвской
Василёнку В.Н.
Собственника квартиры №____
Конт.тел. __________________Прошу заключить дополнительный договор c Иностранным предприятием «ИСТА Митеринг Сервис» на услугу по ежемесячному расчету оплаты за отопление в соответствии с фактическим потреблением квартиры и установить радиомодуль согласно действующим ценам компании.
Оплату гарантирую.
"Прошу заключить дополнительный договор c Иностранным предприятием «ИСТА Митеринг Сервис» на услугу по ежемесячному расчету оплаты за отопление в соответствии с фактическим потреблением квартиры и установить радиомодуль согласно действующим ценам компании."
офлайн
r1a.ts.minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Изменено время приема
А есть какая-нибудь шахматка по дому как у других домов? или группа в контакте какая?
AKC13:А есть какая-нибудь шахматка по дому как у других домов? или группа в контакте какая?
присоединяюсь, надо бы создать
офлайн
morda-9009
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Обращаюсь к соседям, которые делают ремонт и планируют вывозить строительный мусор , предлагаю это сделать вместе, вызвать грузчиков, разбелить сумму и вывезти мусор вместе. В целях экономии
Мой номер +375296075741
Что у нас слышно со шлагбаумом? Соседи уже себе установили (отремонтировали дорогу и установили шлагбаум)
VIP.er, ответ от администрации должен быть как раз после сегоняшнего дня, ждем разрешения.
Соседи получили разрешение на шлагбаум в 2016 году.
Всем добрый день! Хотелось бы узнать, когда было решено, что взносы за шлагбаум будут составлять 25 р? Сумма разделена одинаково на всех? Но у меня даже нет авто. Не совсем справедливо получается!!! а инфо с реквизитами могли бы в почтовые ящики бросить. Любопытно, сколько составят ежемесячные платежи на его обслуживание?