S-35, не буду вводить в заблуждение. Я знаю этих людей, но документы они подписывали сами.
офлайн
svetlanaki
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
S-35, не буду вводить в заблуждение. Я знаю этих людей, но документы они подписывали сами.
Крошка Енот:Наследство - халява или нет?
Халява само собой. Это же не заработанное. В приличных странах налог на наследство 90% от рыночной стоимости. Вот заплатили бы - ценили бы землю.
а кто вам сказал ,что у нас страна неприличная.?Во что бы то не стало.....-пиши отдельно
svetlanaki,поименно всех героев с баблосом за компенсацию земли в Сухаревке ......в студию!!!!!!!!!!!!!
Dirk Tibis:поименно всех героев с баблосом за компенсацию земли в Сухаревке ......в студию!!!!!!!!!!!!!
почему вы их отнесли к героям?
Эти люди в своё время выкупили землю (по закону!), а потом получили компенсацию (по закону!) - в чём их геройство?
Kerubo:Крошка Енот:Наследство - халява или нет?
Халява само собой. Это же не заработанное. В приличных странах налог на наследство 90% от рыночной стоимости. Вот заплатили бы - ценили бы землю.
Что за страны такие? Что за "рыночная стоимость"?
Например, умер гр-н Х, в качестве наследства оставил гр-ну Y денежную сумму в банке в размере 1 (один) доллар США.
Какова "рыночная стоимость" такого наследства?
Напишите страны, где гр-н Y будет обязан оплатить налог с такого наследства в размере 90%
RET_FRAN, там мальчик по ходу сам с собой разговаривает и возмущается собственным фантазиям , поэтому грамотных ответов (и даже по делу) не стоит ждать.
RET_FRAN:Что за страны такие? Что за "рыночная стоимость"?
Например, умер гр-н Х, в качестве наследства оставил гр-ну Y денежную сумму в банке в размере 1 (один) доллар США.
Напишите страны, где гр-н Y будет обязан оплатить налог с такого наследства в размере 90%
Гугл забанил? Не?
Вот сходу как дела обстоят в США.
Наследство от 500т. баков - 35% вынь да положь.
А попробуешь оценить в 1 доллар то что стоит дороже - посадят на 20 лет за уклонение от уплаты налогов.
Вот на эту страну надо ориентироваться на свои влажные хотелки на халявное владение наследной землей.
Рано или поздно будет как там.
Kerubo:Вот сходу как дела обстоят в США.
А попробуешь оценить в 1 доллар то что стоит дороже - посадят на 20 лет за уклонение от уплаты налогов.
Слышал звон, да не знаешь, где он)) Про налоговую льготу для резидентов страны, когда первые 5млн имущества не облагаются налогом ничего не читали? Ну и плюс еще куча законных способов избежать уплаты налога на наследования, начиная со страховки.
Kerubo:RET_FRAN:Что за страны такие? Что за "рыночная стоимость"?
Напишите страны, где гр-н Y будет обязан оплатить налог с такого наследства в размере 90%Гугл забанил? Не?
Вот сходу как дела обстоят в США.
А попробуешь оценить в 1 доллар то что стоит дороже - посадят на 20 лет за уклонение от уплаты налогов.Вот на эту страну надо ориентироваться на свои влажные хотелки на халявное владение наследной землей.
Рано или поздно будет как там.
не понимаю...зачем тут комментировать...? нравится вам та страна? ни кто не держит...чемодан-вокзал-страна)))
ты хоть в своей жизни что нить купил в собственность...? ну...кроме баклашки пиваса и сигарет?