Не понимаю, почему в продаже только на 32 GB ?...
На 128 Gb ни фига не продают... И даже сроки под заказ неизвестные...
Pray, так вот же цены https://catalog.onliner.by/mobile/google/pixel128vb.
Или их там нет на самом деле?
filius:Pray, так вот же цены https://catalog.onliner.by/mobile/google/pixel128vb.
Или их там нет на самом деле?
Цены ценами...
На 128 Gb нет в наличии и даже под заказ никто сроки не говорит...
Всё-таки будут возить официально, вроде. Во всяком случае, в РФ.
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/11/11/google-pixel-pixel-xl-svyaznoy/
filius:Всё-таки будут возить официально, вроде. Во всяком случае, в РФ.
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/11/11/google-pixel-pixel-xl-svyaznoy/
в РФ будет он продаваться, вторая волна стран уже пошла
Кстати, в статье написано, что в Германии официальная цена - 760 евро, то есть около 830 долларов. Выходит, не так уж наши продавцы и перегибают.
Не выдержала душа поэта)) Взял 5" black.
Кстати, не ожидал там увидеть наушники (это я их так повторно смотал)))
Ну будим тестить что-ли))
TUROK:Pray, мои поздравления
Ждем отчет из первых рук, так сказать.
Спасибо!
Пока все очень круто
Синхроню и настраиваю
Pray:TUROK:Pray, мои поздравления
Ждем отчет из первых рук, так сказать.Спасибо!
Пока все очень круто
Синхроню и настраиваю
за 2к брали? О_о
что до него было?
Mazarrini:И все всегда приводят один аргумент. Железо. Да в пикселе не железо главное, как и в нексусе, его не за железо покупают в первую очередь.
К примеру, будет телефон с железом, как у айфон один в один, и в 2 раза дешевле, но там будет своя ОС стоять. Вы купите? Я -нет.
Пиксель и нексус - это единственные телефоны, где вы получите супер плавный и быстрый интерфейс, что через день после покупки, что через 2 года, после установки тонны приложений. Своевременные обновления, приятные фишки от гугл и супер камеру
PS. И только не надо нести ахинею, что в моем сяоми супер быстрый и плавный интерфейса и работает типа не хуже и прочую чушь.
отцу купил сиаоми редми 3с 32, вроде ничего такой полет,
если например пиксель можно сравнить с Xiaomi Mi 5S , то железка похожа, даже второй чуть симпатичнее визуально, и конечно цена.
смотрел еще краш тесты с ифон 7 и пиксель, то как то пиксель менее ударопрочный(возможно из-за стекла на тыловой стороне), либо дело случая
D1smaY:Pray:TUROK:Pray, мои поздравления
Ждем отчет из первых рук, так сказать.Спасибо!
Пока все очень круто
Синхроню и настраиваюза 2к брали? О_о
что до него было?
Добавлено спустя 22 минуты 52 секундыMazarrini:И все всегда приводят один аргумент. Железо. Да в пикселе не железо главное, как и в нексусе, его не за железо покупают в первую очередь.
К примеру, будет телефон с железом, как у айфон один в один, и в 2 раза дешевле, но там будет своя ОС стоять. Вы купите? Я -нет.
Пиксель и нексус - это единственные телефоны, где вы получите супер плавный и быстрый интерфейс, что через день после покупки, что через 2 года, после установки тонны приложений. Своевременные обновления, приятные фишки от гугл и супер камеру
PS. И только не надо нести ахинею, что в моем сяоми супер быстрый и плавный интерфейса и работает типа не хуже и прочую чушь.отцу купил сиаоми редми 3с 32, вроде ничего такой полет,
если например пиксель можно сравнить с Xiaomi Mi 5S , то железка похожа, даже второй чуть симпатичнее визуально, и конечно цена.смотрел еще краш тесты с ифон 7 и пиксель, то как то пиксель менее ударопрочный(возможно из-за стекла на тыловой стороне), либо дело случая
Брал немного дешевле. Уже не мог терепеть))
До Пикселя был (пока есть) Galaxy S6.
Изначально хотел только 5". Ибо большего размера в карманах и пиджаках носить не хочу! Пробовал, знаю. Тем более есть Galaxy tab S2 8".
Первые впечатления: все очень быстро и плавно работает. Живые обои прикольно сделаны. Камера верри гуд и мегаскорострельная) Одной рукой отлично все управляется! Мне это важно! Внешне... Ну не знаю. Особого восторга нет всё же. Он приятный конечно, даже строгий, все качественно сделано. Но восторга как например от Galaxy S6 в свое время (от стекла и металла) - нет. Даже скажу что Galaxy S6 мне внешне и тактильно чуть больше нравится) Но в Пикселе другая фишка!!! Это конечно сам андройд и его юзабельность с камерой!!!
В целом телефон очень интересный! Но он в первую очередь именно для фанатов чистого андройда, а уже потом для любителей металла и стекла))
Как-то так))
AlexVVx:Pray,
Как аппарат по скользкости в руках?
Отлично! Не скользит вообще! Вот тут Galaxy S6 сливает конечно (он очень скользкий).
Mazarrini:Pray, как экран? не сильно вырвиглаз? А то нексус 6п был не ахти в этом плане. Все-так тут не суперамолед.
Я так понимаю ассистент не работает пока на русском?
Экран вообще ништяк! Очень классный! На Андрюше 7.1 шикарно все!
Регулировка яркости отличная. Ночной режим тоже в тему.
Да, ассистент на русском не фурычит пока...
Заказал к Пикселю флеху usb 3.1/usb type-c
Правда читал что по OTG только в fat32 будет работать... Посмотрим, потестим.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
TUROK, согласен. Это не обзор. На днях будет обзор шварца. Да нудно и долго, но зато по делу и по полочкам.