triton70, 100% бывший обиженный работник...хоть к Талаке отношения и не имею, этот почерк хоть где-то, но обоср...работодателя ой как знаком
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
triton70, 100% бывший обиженный работник...хоть к Талаке отношения и не имею, этот почерк хоть где-то, но обоср...работодателя ой как знаком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1423 |
18 лет на сайте Город:
|
triton70:Народ если не хотите помереть от отравлением пищи ..туда не ходить не в коем случае !!!!!! Вы хоть видели какая там кухня и как хранится продукция ??? Так вот рассказываю ..там полная антисанитарная туда СЭС надо !!! я удивляюсь как не закроют это заведение . А количество мышей и тараканов вообще поражает !!
Там есть блюдо из оленя мясо которого хранится уже там 1.5 года ... !!!
Самое интересное что проверок там не бывает вообще .. !!!!!!!!!!! Подумайте 3 жды чем туда сходить . Или перед тем как заказать блюдо попросите у админа чтобы он вам показал кухню и как хранится продукция начиная от мяса кончая супами вы будите в ШОКЕ !!
Цитирую по памяти:
Считается, что если в колодце живет тритон, то вода там чистая. Почему-то никто не задается вопросом: а куда тритон ходит в туалет?
triton70, вы из этих тритонов будете?
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
наилучшее место на мой взгляд!!!
все очень вкусно, цена приятно удивила! все доступно и на высшем уровне!
живая музыка это вообще отдельная тема!!! я в восторге!
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Teri@n,
fight_club, а еще наливают на посошок при выходе
это да!!! кстати забыл!!! сказать!
был вообще приятно удивлен))) да и огурец с бочки пришелся кстати!
сэм был как никак
вспоминаю еду, закуски, сразу слюнки текут!!!
с тамошним тараканом встретилась там года 3 назад в свой день рождения. шустрый парень.
кухня? если честно, то совсем не понравилась. для тех, кто слаще морковки ничего не ел. моя деревенская бабуля в сто раз лучше готовила, чем их дипломированные повора.
интерьер, обслуживание и расположение нормальные.
музыка на любителя )
цены сопоставимые с качеством блюд.
ЗЫ поскольку в заведения общепита я восновном кушать хожу и кухня для меня основное (а никак не туалет), то больше в Талаку не пойду
Teri@n, зря Вы так, если бы мы тоже жили с бабушкой в деревне, может мы бы поддержали мнение Bad girl Нужно к Bad girl, в деревню на дегустацию сьездить
Teri@n:Bad girl, и слава богу, что вас там больше не будет
вы считаете, что здоровая критика вредит заведению, а тема была была создана для хвалебных од?
извините тогда, что высказала свое мнение.
я втайне надеялась, что владельцы Талаки читают данную тему и примут некоторые меры к улучшению вкусовых качеств подаваемых в заведении блюд.
Bender B.R.:Teri@n, зря Вы так, если бы мы тоже жили с бабушкой в деревне, может мы бы поддержали мнение Bad girl Нужно к Bad girl, в деревню на дегустацию сьездить
если бы я, как вы, была коренной минчанкой. то наверное уважала бы цимес и ...фаршированную рыбу
Bad girl, ну в этом случае тогда да но я очень сомневаюсь что они что-то изменят, хотя мне там очень нравится, и что такое деревенская еда, я тоже знаю
Заглянул в тему, вспомнилась вокалистка, которая сыпучим стаканом трясёт когда поёт. Голос супер!
Нравиться место, жирного много, но вкусно. Интерьер отличный, публика странноватая случается, даже видел пузатых красномордых бобров с барсетками Иностранцев туда действительно хорошо водить.
Достаточно неплохо по еде, порции нормуль, сэм на посошок вообще рулез. Правда после того, как со стороны кухни пробежалась крыска ходить туда как-то расхотелось...
nonamer:кстати да, меню скудное - нет ни пиццы, ни суши, ни гамбургеров! Одна только белорусская кухня!
офигеть, мало по минску пиццерий, суши и Fastfoodа!!!!!!!!!!!!!! за неудачной гонкой копирования итальянской кухни мы забываем свою белорусскую кухню, свои фирменные блюда!!!!! я в шоке!
lulu4ka:nonamer:кстати да, меню скудное - нет ни пиццы, ни суши, ни гамбургеров! Одна только белорусская кухня!
офигеть, мало по минску пиццерий, суши и Fastfoodа!!!!!!!!!!!!!! за неудачной гонкой копирования итальянской кухни мы забываем свою белорусскую кухню, свои фирменные блюда!!!!! я в шоке!
деточка, це сарказм ))
офлайн
olga_jur2005
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня посетили сие заведение.
Минусы
- гардероба нет
- курят все вокруг, и мужчины и женщины, для некурящих - совсем не фонтан, отдельного зала для них нет
- достаточно свежо в зале, если не сказать, что прохладно
- приглашенные артисты не исполняли совсем! ничего на белоруском, а заведение позиционируется в национальном стиле
- копченого темного пива из меню нет в наличии
- домашние колбаски и картошка достались с каким-то непонятным душком с большим подозрением на несвежесть
- после сладкого десерта рюмка крепкого самогона с салом и огурцом на выходе на посошок за счет заведения как-то совсем не пошла, хотя ход сам по себе интересный.
- обслуживание официанткой нормальное, замечаний нет
igusagava:- курят все вокруг, и мужчины и женщины, для некурящих - совсем не фонтан, отдельного зала для них нет
А разве там курить можно? Я точно помню, что в последний заход выходил курить на улицу (или это от того, что был с некурящим человеком)?
igusagava:приглашенные артисты не исполняли совсем!
Что сие означает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
16 лет на сайте Город:
|
filius,
На столах официантами изначально были выставлены пепельницы.
Это значит, что за весь вечер музыканты не произнесли ни слова по-белорусски, не говоря уже о том, чтобы исполнять белоруский репертуар в национальных белоруских костюмах.