кто 12го в беларусь и на сколько?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Буквально только что закончился фильм,впечатления только положительные.Есть три высших млмента))в самом начале с смс ,в середине с арнольдом и в конце с дробовиком.Вообщем кто соберался идтти идите не пожалеете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тоже, только с сеанса. В целом фильм понравился. Но, честно говоря, от этого составчика Старичков (не считая Стетхема и еще пары актеров) я ожидал немного лучшего. НЕМНОГО лучшего! ![]()
ippon.win, ну по крайней мерне не редкосное г**но как тут писали) Меня фильм зацепиЛ![]()
Тоже только пришел. Впечатление весьма положительное! Драйв, драйв и еще раз драйв! Драки и перестрелки в лучшем стиле фильмов с єтими актерами!!
Но скажу одно ИМХО: єтот фильм наверное намного интереснее смотреть в лет 15 - 16, потому что я примерно через каждые 10 минут повторял фразу "А вот єто нереально..." или "А вот єто конкретный ляп..."
Вывод: Посмотреть в кино обязательно стоит! Весело, убойно и с перчеком!
Посмотре. Весьма неплохой фильм. Адское мочилово, убойный юмор и потрясающие актёры. Прекрасное развлекательное кино!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, Оять что-то непонятное ляпнул![]()
VEEH, с дробовиком там было 2а человека , Дольф Лундгрен и Терри Крюс.Если речь идёт о геймере ,то это Терри Крюс![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из-за состава можно посмотреть конечно, лучше дома - если нечего делать, то и в кино... а так - имя Сталоне все объясняет ![]()
Посмотрел вчера - унылое говно..
Фильм рассчитан на детей в возрасте до 6 лет.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
ilya_rad:Посмотрел вчера - унылое говно..
Фильм рассчитан на детей в возрасте до 6 лет.
Так всё плохо???
Ну, если отключить мозги - то посмотреть можно - взрывы, стрельба и все такое..
А если начинать задумываться о мотивации поступков главного героя - то непонятно, он полный дебил или еще не совсем.
ilya_rad, н-да, сюжет плоский, на зато какое крошилово!!!
Запомнился момент, когда Крюс с пулемета раззмажживал тела в конце! )))