обновил прошивку до последней. Думал, что решит проблемы с воспроизведением некоторых фильмов в mkv (при одном и том же кодеке h.264 некоторые фильмы идут на ура, на некоторых пишет неподдерживаемый кодек). Проблема осталась
обновил прошивку до последней. Думал, что решит проблемы с воспроизведением некоторых фильмов в mkv (при одном и том же кодеке h.264 некоторые фильмы идут на ура, на некоторых пишет неподдерживаемый кодек). Проблема осталась
У меня вопрос такой. Если подключить домашний кинотеатр к телевизору, но фильм смотреть через USB, будет ли звук 5.1 выходить на кинотеатр?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите пожалуйста, люди добрые, определяет ли сей девайс внешние жесткие диски на 500gb. Если есть инфа про другой обьем - тоже буду очень рад..
У меня вопрос такой. Если подключить домашний кинотеатр к телевизору, но фильм смотреть через USB, будет ли звук 5.1 выходить на кинотеатр?
Если я ничего не путаю, вывод звука 5.1 из телика не предусмотрен.
По крайне мере, я не нашёл способа подключить к нему свою акустику напрямую, без посредников.
garik2:подскажите пожалуйста, люди добрые, определяет ли сей девайс внешние жесткие диски на 500gb. Если есть инфа про другой обьем - тоже буду очень рад..
Винт на 250 читает без проблем.
garik2:подскажите пожалуйста, люди добрые, определяет ли сей девайс внешние жесткие диски на 500gb. Если есть инфа про другой обьем - тоже буду очень рад..
Купил сегодня винчестер на Toshiba ( http://catalog.onliner.by/toshiba/px1709e1hg5/ ) - работает без проблем.
odinby:У меня вопрос такой. Если подключить домашний кинотеатр к телевизору, но фильм смотреть через USB, будет ли звук 5.1 выходить на кинотеатр?
Толком не разобрался ещё почему (какой кодек наверное), но на некоторых фильмах есть возможность переключить настройки звука в Dolby Surround средствами телевизора. Ну а вообще я подключил к своему ДК через оптический выход и сам ДК раскладывает звук на 5.1, а может и он сам выдаёт, но в мануале вроде написано, что не может (лень читать).
несильно, даже сигнал, который на горизонте не посмотреть, показывает более менее приемлемо. Система шумоподавления, работает на ура.
в Samsung PS42C430A1W разьём USB 2.0 ???
не возникнет ли проблем с воспроизведением с
Внешнего жесткого диска Transcend StoreJet 25D2 500 Гб ???
КАК ПО КАЧЕСТВУ КАРТИНКИ НЕ БОЛЬШИЕ ФИЛЬМЫ dvdrip 1.5-2гб ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1595 |
18 лет на сайте Город:
|
Добры день ,ребята столкнулся с такой непонятной ситуацией ,объясните,нашел в объявке из рук в руки о продаже телеков данную модель ,позвонил, спросил ценник ,а мне сразу ответ от 690 до 800 уев,я вопрос как так ,модель одна и таже а цена разная ,мне в ответ типа разные комплектующие (чип сеты ,процессоры итд),что то я не понимаю модель одна а ценник на нее разный у одного человека (в мануале и документах и на телеке нигде не будет указано из каких комплектующих собран ваш телевизор,он мне говорит что я должен верить что куплю за 800 лучший чем за 700) так ,что это развод на деньги или как
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1595 |
18 лет на сайте Город:
|
какого максимального объема фильмы читает медиа плеер через юсб и с каким объемом лучше покупать внешний диск что б определял
Видео воспроизводит почти всё главное посмотреть один параметр (с помощью программы MediaInfo) Format profile не был выше 4.1 (5.0 и 5.1 показывать не будет), у самого винт терабайтник, без проблем открываются mkv размером 12ГБ. Так вот вё таки вопрос, какую акустику лучше для него приобрести 2.1 или 5.1 (в 5.1 будет раскладывться звук или нет)????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bazzilio:какого максимального объема фильмы читает медиа плеер через юсб и с каким объемом лучше покупать внешний диск что б определял
у меня mkv на 40 гиг без проблем прочитал. Винт - Toshiba Stor.E Alu 2 2.5'' 640 ГБ
|
офлайн
stiffler88
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, есть ли в этом ТВ поддержка цифрового ТВ в MPEG-4, которое вещается из колодищ? Если да, ткните носом в параметр, из которого это следует.
подскажите, пожалуйста, есть ли в этом ТВ поддержка цифрового ТВ в MPEG-4, которое вещается из колодищ? Если да, ткните носом в параметр, из которого это следует.
у меня идет 8 каналов и 1 радио
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
купил 7 января себе на днюху
на онлайнере, долго выбрать не мог жк или плазма, да уже прошли времена выбора.за один день объездил с флэшкой все магазы. вы...ал все мозги продавцам. и решил если брать бютжетный ,то пофиг что,показывают одинаково. купил . привезли. ноут через HDMI-HDMI. включил DED SPASE-игра такая. и упал.....!! моя жк 32" по качечтву изображения просто сосет в стороне.... отвечаю!! и это при том что я его еще не ностраевал. фильмы идут одинакого. и на последок... я не хволю плазму и не хвалю жк, но 100000 часов можно задуматся!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
незнаю что взять Samsung PS42c430 или Panasonic PR42C2.
Смотреть в основном буду МТИС(аналог) и
обычный DVD.
Когда выбирал себе телик в салоне смотрел рядом 42С430 и 42С2,картинка в принципе одинаковая но на Самсе было меньше цифровых шумов,его и взял.Пока доволен как слон