может кто уже заказал данный смарт? хотелось бы взглянуть на него! хотел взять ми5, но прочитал тему брака на 4pda и желание отпало, переключился на redmi note 3, но как-то смущает меня его внешний вид и размер 5.5, теперь думаю прикупить ми5 s
Android, экран 5.15" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996Pro AB, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
может кто уже заказал данный смарт? хотелось бы взглянуть на него! хотел взять ми5, но прочитал тему брака на 4pda и желание отпало, переключился на redmi note 3, но как-то смущает меня его внешний вид и размер 5.5, теперь думаю прикупить ми5 s
С Вами то, я спорить точно не буду, но свои слова неплохо бы подкрепить прувами, по поводу:
4 ноут хуже 3го(про)
Лично у меня из плюсов :
- Цена
- Внешний вид
- 2016 год
Довелось держать 2 модельки в руках, мне телефон оч понравился, взял бы себе редми 4 в 5 дюймов
если внешне он будет тайкой же)
Fot1k:Лично у меня из плюсов :
- Цена
Fot1k, так ноут 3 про дешевле стоит на 150 рублей.
Fot1k:но свои слова неплохо бы подкрепить прувами, по поводу:
1 плюс это то что снэп 650 лучше Хелио Х20,камера и запись видео так же не в пользу ноута 4.
Fot1k:купили за 150$ сколько ж по вашему тогда ноут 3 стоит ?
Fot1k, чушь не пиши,если я пишу 150 рублей,значит я имею ввиду цены в РБ.
Кажется Я с Вами на ты не переходил не так ли?
ноут четвертый купили за 150$ , теперь хочу узнать у Вас цену на ноут 3 про !
Ну а если вы сравниваете цены с каталога онлайнер, тогда у меня для Вас плохие новости
Fot1k:Кажется Я с Вами на ты не переходил не так ли?
ноут четвертый купили за 150$ , теперь хочу узнать у Вас цену на ноут 3 про !
Ну а если вы сравниваете цены с каталога онлайнер, тогда у меня для Вас плохие новости
Fot1k, в Минске 280 рублей.Не все хотят кирпичи в посылках из Китая получать ,проще переплатить 40 уе и быть спокойным.
BFG10K:victorh:WOLVERINE90:mi5s за исключением ультразвукового сканера какой-то ущербный вышел
WOLVERINE90, ну уж получше дешевого, невесомого стеклянно-пластикового обмылка Ми5.
согласен) еще и кнопка самсунговская уебищная, портит дизайн ми5го. А в ми5s ее заменили на более красивую, которая к тому же и сканнером является.
И просто для уточнения: в mi5 кнопка то же является сканером. И не совсем понятно - "стеклянно-пластикового обмылка Ми5"? Стекло и алюминий, где пластик? Вы наверное его видели, держали в руках?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38694 |
18 лет на сайте Город:
|
Cunctator, он напоминает бюджетники редми и пофиг, что у него там металлическая крышка
mi5pro смотрится намного богаче, как и mi mix
а вот mi5s - стеклянно-алюминиевый обмылок
то что в настройках ми5 можно поставить, что бы кнопка стало и сернсором, ничего не меняет. эта убогая кнопка все равно остается на корпусе
Cunctator:где пластик?
Cunctator, а кнопка? Там метала в Ми5 кот наплакал,жалкое напыление по бокам,которое облазит даже при бережном обращении.
WOLVERINE90:Cunctator, он напоминает бюджетники редми и пофиг, что у него там металлическая крышка
mi5pro смотрится намного богаче, как и mi mix
а вот mi5s - стеклянно-алюминиевый обмылокто что в настройках ми5 можно поставить, что бы кнопка стало и сернсором, ничего не меняет. эта убогая кнопка все равно остается на корпусе
WOLVERINE90, не кривите душой, вам Ми5S больше нравится, иначе что вы тогда делаете в этой ветке?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38694 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh:не кривите душой, вам Ми5S больше нравится, иначе что вы тогда делаете в этой ветке?
я еще во всех ветках редми есть - мне они так же нравятся?
кроме сенсорного сканера мне здесь вообще ничего не нравится
Вам в целом не нравится или по сравнению с ми5 не нравится?
Стабилизация при съемке видео же улучшилась, и края теперь не будут облазить.
ANGELXXX:с али можно теперь взять 323-30 купон =392$ ? еще 32 $ можно вернуть кэшбэком( только в РБ его на карту не выведешь, только вебмани ). И доставка через Россию + 6$. Итого 266$
по моему слишком оптимистично
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38694 |
18 лет на сайте Город:
|
Fot1k, мне в целом дизайн не нравится, особенно после ми5
мне очень понравился на днях представленный ми мих, но это лопатище - сделали бы такой же, но на 5-5.2" - я бы наверное купил его