Ответить
  • Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

23 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 16 мая 2002 16:54

У меня тоже вчера дважды сняли деньги. Сначала видимо за выходные, а вечером я так и не понял за что 6 тыщ сняли. Я было подумал, что за межгород очухались и сняли , а тут блин такое дело :puke:

• ARGUS Neophyte Poster
    офлайн
    ARGUS Neophyte Poster

24

22 года на сайте
    пользователь #1981

Написать сообщение

24
    # 16 мая 2002 16:57
    LiN:

я не пойму одного: почему я должен платить за то, что компания, которой я доверил свои деньги, скажет мне куда она их дела.

посему посмею предложить всем желающим собраться компашкой и заглянуть всем вместе на мельникайте. одно дело, когда придет один человек и попросит детализацию, другое дело, если придет человек 20 и устроит небольшой скандал на глазах у потенциальных абонентов. о времени и месте можно договориться.

Не вопрос.

Подойдем.

Уродов надо учить.

• Kuz_NET_soft Member
    офлайн
    Kuz_NET_soft Member

445

23 года на сайте
    пользователь #1244

Написать сообщение

445
    # 16 мая 2002 17:08

кстати. а мысль-то не так и плоха. с одной стороны, конечно, ложить они на нас хотели (особенно, эта мелочь, что по офисам сидит), но с другой - впустую писать друг на друга кипятком от безысходности - тоже как-то уж слишком по-беларуски. типа привыкнем...

я прекрасно понимаю, что мир перекроить невозможно, но ведь и пощёчины одну за другой прощать - как-то не по-людски.

с другой стороны, если действительно собраться и подумать хорошенько - подна[какать] им в компот можно основательно, тем более, что мы-то уж точно ничего не теряем - подключимся к мтс ч/з 2 недели и адью...

Слово - не Word. Вылетит - undo не сделаешь...
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 16 мая 2002 17:20

прощать надоело, да и не очень выгодно. беру на себя организацию сего похода. оставляйте мыла - или телефоны, я свяжусь. мои координаты в профайле.

Robert Kubica Fan
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 16 мая 2002 17:29

Поддерживаю. Хотя у меня ни разу не замечал воровства денег.

А то что за день у вас сняли 1000 минута не говорит абсолютно ни о чём. Биллинг мог пару дней деньги за звонки не снимать...

• snuppy Member
    офлайн
    snuppy Member

207

22 года на сайте
    пользователь #2673

Написать сообщение

207
    # 16 мая 2002 17:40

Ребята где то я это уже видел, но так это ничем и не закончилось :(

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=16998

• Tarakanz Neophyte Poster
    офлайн
    Tarakanz Neophyte Poster

1

22 года на сайте
    пользователь #3030

Написать сообщение

1
    # 16 мая 2002 18:22

Вчера звоню на 411 - отвеают "15-го мая на счету 62000", сегодня - "16-го мая на счету 37000"...

как я мог за сутки наговорить на 25000 ? это че шутка чтоли.. этоже 2 часа трепа.. на мыло этот велком.. .. на мыло.. понимаешь ли..

У остальных моих знакомых тажафишка толкьо более с мелкими затратами.. примерная разбежка .. от 8000 до 20000 вот так они кидают.. причем у одного вообще лажа ббыло 52000 а стало 7000 он вообще когда услышал чуть не не захлебнулся слюной..

звоню я на 411 сейчас у них связь с оператором воообще отрублена.. можно сказать такой услуги больше нету :).. гады они .. а сколкьо у них сейчас в офисе народу.. тьма и все недовльные все хотят морджу набить кому-нить .. мрак.. ужас.. тихий ужас :vibra:

• snuppy Member
    офлайн
    snuppy Member

207

22 года на сайте
    пользователь #2673

Написать сообщение

207
    # 16 мая 2002 18:26

Появилась интересная мысль. Нас Велком кидает, так кинем же и мы его! По приходу МТС я открою роуминг внеся минимальную предоплату, выеду в РФ и буду трындеть по телефону часами днями и тд. По приезду сожгу велкомовскую симку в костре: "Гори она синим пламенем!!!" :) А после этого здраствуй МТС. Таким образом я отобью бабки на которые меня обул Велком, а они поверьте не малые. А представляете если народ так поступит повально?!?! Мне еще проще тем, что паспорт на который я регил номер у меня украли, а там где я был прописан я не живу - Исчите свисчите. :)

VELCOM :toliet: ------------------------------- :moderator:

• -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

23 года на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 16 мая 2002 19:06
    LiN:

прощать надоело, да и не очень выгодно. беру на себя организацию сего похода. оставляйте мыла - или телефоны, я свяжусь. мои координаты в профайле.

окей.

я б не прочь зайти :naezd: а то что-то в мае странное они учудили

2го на счет положил 30тыр ща 9тыр...

с 6го назвонил 33мин. (правда 1мин в штаты) смс вроде не слал...

6349048 Женя

чуть что лучше стучись в асю.

желательно организовать поход в субботу воскресенье -

на выходных вообчем.

еще вопрос к тем кто звонил в 411 - вам говорили приехать за детализацией - а вы не спрашивали у них что это изменит???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 16 мая 2002 19:10
    Guerilla:

Gromit:

Ага, еще предложи написать под окнами :D

Ну, эт мы хоть каждый день, нам только пива наливай :beer:

Ага, а они писсуары под окнами поставят :wink:

Но коль такая лажа пошла, значит дело нечисто. Какая контора сама себе такую лажу делать будет, что б клиентов злить? Себе ж в убыток. Так может это не внутренние проблемы Велкома, а происки врагов? Дабы абонентов противопоставить конторе. :-?

Если ж так дальше пойдет - закрываться ВЕЛКОМУ надо будет, ДЕНЬГИ большие терять... А кому это надо? Может конкурентам?

Хотя, может это просто фазы луны...

ЗЫ: я не за галимый ВелКом, который мне сегодня после 411-1-1 электронным голосом заявил "ЖДИТЕ СОЕДИНЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ" (они наверно спали, и не смогли соединиться :( ), но надо бы в причинах происходящего конкретно разобраться, а не ссать под окна - не по европейски это. В конце-концов такие дела в суде решать надо.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 16 мая 2002 20:06

Похоже, они всех хоть на чуть-чуть, но обули.

Из наблюдений за балансом понял, что только 11-го они сняли за звонки за 8, 9, 10. Причем, мне сначала прислали СМС, что у меня -2500 (сняли абонентку) и меня отключат, а после звонка 411-1-1 через 2 часа выяснилось, что там уже -4500! Затем система зависла и вообще отвисла 15-го. Хрен его знает, что они там за эти дни снимали. То что больше - это точно - для меня где-то на 2тыр. правда всего (судя по счетчику телефона плюс накинул за округление до 12 сек). В падлу ругаться, детализация дороже стоит... Вообще, как праздники - так глюки какие-то :roof:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 16 мая 2002 20:20

Ага, праздники :rotate:

Летом значица сервер ваще в отпуск уйдет.

PS я не злой, я трезвый :weep:

• Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

22 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 16 мая 2002 21:58

И меня велком прибил. Перед праздниками 4800 после -14500. Жаль на даче, где провел выходные телофон не работает.

Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё и устроиться.
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5008

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5008
    # 16 мая 2002 22:53

Прикол, у меня тоже со счета за 2 дня 5 штук сняли, я же хотел :moderator: этих урордов, но оказалось, что мой старик брал погонять мобилу :lol: . Пришлось поверить, что так и должно быть. Но в душе я с вами и первый побегу :beer: у них под окнами!!!!!

• Toxygenous Senior Member
    офлайн
    Toxygenous Senior Member

674

23 года на сайте
    пользователь #373

Написать сообщение

674
    # 16 мая 2002 22:59

да ладно вам :) вчера вот звонил 411p1p1 было 11тыр, сегодня (пара СМСок плюс ну от силы минут 5 исходящих) уже слыхал цифирь 2тыр... :ass: Такшта биллинг рулез, а глюки биллинга - супарулез :lol: Жаль, со своими глюками Велком не работал в атмосфере конкуренции, хотя бы как среди инетовских провов.. 8) Они б почувствовали, что глючить хоть и приятно, но ОООчинь больно :D

Ничто так не портит цель, как выстрелы
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 16 мая 2002 23:31
    r.i.s.e:

Самое прикольное, что бабки похоже они все равно хрен кому вернут, а еще и за детализацию денег снимут.

ну возьми подай на МЦС в суд...

может тебе легче станет...

и бабки снялм неправомерно

и за детализацию плати

и на Белтелеком подай тоже

повременную оплату не расшифровывают, засовывают туда все услуги по УСС, расшифровку межгорода тоже выдают за бабки

на кого ты ещё можешь подать в суд.... да много на кого....

так что удачи!

ЗАВИДУЙТЕ ПРИВЕТЧИКАМ!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 мая 2002 23:50

Обвинения в нечестности - самое страшное что только может быть для сотового оператора. Российский МТС до сих пор отмыться не может...

Такие вещи портят репутацию и отбивают всякое понятие лояльности хорошо и надолго...

Если бы у Велкома даже и были бы тех проблемы в связи с запуском нового сервера для биллинга, то они бы в перспективе потеряли гораздо меньше если бы вообще не протарифицировали "спорные" звонки. Если это запланированная и санкционированная акция, то я даж не знаю что и сказать...

Unity in diversity
  • Death_Star Member
    офлайн
    Death_Star Member

126

23 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

126
    # 17 мая 2002 01:57

Млин.. я то думал , что только у меня такое... у меня тоже самое.. за три дня пропало 8 тысяч.., хотя звонил МАКСИМУМ 2-3 минуты.. ( телефон использую практически только для входящей связи )... Как я понял по пессиместическим отзывам других, что это проблемма у всех, и что практически нет никаких шансов добится справедливости?...

И еще.. если к примеру они надули меня на 3 тысячи, но доказать я это смогу только попучив полную детализацию за 5 тысяч.. то они за детализацию деньги вернут или как говорится "не играйте с velcom в азартные игры? "...

ЗЫЫЫ очень сильно хотелось бы что бы у МТС, не было таких проблем..

:-0(

[Nexus club]
  • -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

23 года на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 17 мая 2002 09:31
    Death_Star:

....

И еще.. если к примеру они надули меня на 3 тысячи, но доказать я это смогу только попучив полную детализацию за 5 тысяч.. то они за детализацию деньги вернут или как говорится "не играйте с velcom в азартные игры? "...

ЗЫЫЫ очень сильно хотелось бы что бы у МТС, не было таких проблем..

:-0(

если они НАДУЛИ и по детализации я это увижу - то я буду

требовать бабки и за детализацию :roof: :moderator:

вопрос к тем кто брал детализацию - там как звонки за определнный месяц

или можно с какого то по какое число заказать???

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 17 мая 2002 09:31

короче проблема ясна. кто еще в выходные готов подойти на велком?

Robert Kubica Fan