У меня тоже вчера дважды сняли деньги. Сначала видимо за выходные, а вечером я так и не понял за что 6 тыщ сняли. Я было подумал, что за межгород очухались и сняли , а тут блин такое дело
У меня тоже вчера дважды сняли деньги. Сначала видимо за выходные, а вечером я так и не понял за что 6 тыщ сняли. Я было подумал, что за межгород очухались и сняли , а тут блин такое дело
LiN:я не пойму одного: почему я должен платить за то, что компания, которой я доверил свои деньги, скажет мне куда она их дела.
посему посмею предложить всем желающим собраться компашкой и заглянуть всем вместе на мельникайте. одно дело, когда придет один человек и попросит детализацию, другое дело, если придет человек 20 и устроит небольшой скандал на глазах у потенциальных абонентов. о времени и месте можно договориться.
Не вопрос.
Подойдем.
Уродов надо учить.
кстати. а мысль-то не так и плоха. с одной стороны, конечно, ложить они на нас хотели (особенно, эта мелочь, что по офисам сидит), но с другой - впустую писать друг на друга кипятком от безысходности - тоже как-то уж слишком по-беларуски. типа привыкнем...
я прекрасно понимаю, что мир перекроить невозможно, но ведь и пощёчины одну за другой прощать - как-то не по-людски.
с другой стороны, если действительно собраться и подумать хорошенько - подна[какать] им в компот можно основательно, тем более, что мы-то уж точно ничего не теряем - подключимся к мтс ч/з 2 недели и адью...
прощать надоело, да и не очень выгодно. беру на себя организацию сего похода. оставляйте мыла - или телефоны, я свяжусь. мои координаты в профайле.
Поддерживаю. Хотя у меня ни разу не замечал воровства денег.
А то что за день у вас сняли 1000 минута не говорит абсолютно ни о чём. Биллинг мог пару дней деньги за звонки не снимать...
Ребята где то я это уже видел, но так это ничем и не закончилось
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=16998
Вчера звоню на 411 - отвеают "15-го мая на счету 62000", сегодня - "16-го мая на счету 37000"...
как я мог за сутки наговорить на 25000 ? это че шутка чтоли.. этоже 2 часа трепа.. на мыло этот велком.. .. на мыло.. понимаешь ли..
У остальных моих знакомых тажафишка толкьо более с мелкими затратами.. примерная разбежка .. от 8000 до 20000 вот так они кидают.. причем у одного вообще лажа ббыло 52000 а стало 7000 он вообще когда услышал чуть не не захлебнулся слюной..
звоню я на 411 сейчас у них связь с оператором воообще отрублена.. можно сказать такой услуги больше нету .. гады они .. а сколкьо у них сейчас в офисе народу.. тьма и все недовльные все хотят морджу набить кому-нить .. мрак.. ужас.. тихий ужас :vibra:
Появилась интересная мысль. Нас Велком кидает, так кинем же и мы его! По приходу МТС я открою роуминг внеся минимальную предоплату, выеду в РФ и буду трындеть по телефону часами днями и тд. По приезду сожгу велкомовскую симку в костре: "Гори она синим пламенем!!!" А после этого здраствуй МТС. Таким образом я отобью бабки на которые меня обул Велком, а они поверьте не малые. А представляете если народ так поступит повально?!?! Мне еще проще тем, что паспорт на который я регил номер у меня украли, а там где я был прописан я не живу - Исчите свисчите.
VELCOM -------------------------------
LiN:прощать надоело, да и не очень выгодно. беру на себя организацию сего похода. оставляйте мыла - или телефоны, я свяжусь. мои координаты в профайле.
окей.
я б не прочь зайти а то что-то в мае странное они учудили
2го на счет положил 30тыр ща 9тыр...
с 6го назвонил 33мин. (правда 1мин в штаты) смс вроде не слал...
6349048 Женя
чуть что лучше стучись в асю.
желательно организовать поход в субботу воскресенье -
на выходных вообчем.
еще вопрос к тем кто звонил в 411 - вам говорили приехать за детализацией - а вы не спрашивали у них что это изменит???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla:Gromit:Ага, еще предложи написать под окнами
Ну, эт мы хоть каждый день, нам только пива наливай
Ага, а они писсуары под окнами поставят
Но коль такая лажа пошла, значит дело нечисто. Какая контора сама себе такую лажу делать будет, что б клиентов злить? Себе ж в убыток. Так может это не внутренние проблемы Велкома, а происки врагов? Дабы абонентов противопоставить конторе.
Если ж так дальше пойдет - закрываться ВЕЛКОМУ надо будет, ДЕНЬГИ большие терять... А кому это надо? Может конкурентам?
Хотя, может это просто фазы луны...
ЗЫ: я не за галимый ВелКом, который мне сегодня после 411-1-1 электронным голосом заявил "ЖДИТЕ СОЕДИНЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ" (они наверно спали, и не смогли соединиться ), но надо бы в причинах происходящего конкретно разобраться, а не ссать под окна - не по европейски это. В конце-концов такие дела в суде решать надо.
Похоже, они всех хоть на чуть-чуть, но обули.
Из наблюдений за балансом понял, что только 11-го они сняли за звонки за 8, 9, 10. Причем, мне сначала прислали СМС, что у меня -2500 (сняли абонентку) и меня отключат, а после звонка 411-1-1 через 2 часа выяснилось, что там уже -4500! Затем система зависла и вообще отвисла 15-го. Хрен его знает, что они там за эти дни снимали. То что больше - это точно - для меня где-то на 2тыр. правда всего (судя по счетчику телефона плюс накинул за округление до 12 сек). В падлу ругаться, детализация дороже стоит... Вообще, как праздники - так глюки какие-то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Ага, праздники
Летом значица сервер ваще в отпуск уйдет.
PS я не злой, я трезвый
И меня велком прибил. Перед праздниками 4800 после -14500. Жаль на даче, где провел выходные телофон не работает.
Прикол, у меня тоже со счета за 2 дня 5 штук сняли, я же хотел этих урордов, но оказалось, что мой старик брал погонять мобилу . Пришлось поверить, что так и должно быть. Но в душе я с вами и первый побегу у них под окнами!!!!!
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
да ладно вам вчера вот звонил 411p1p1 было 11тыр, сегодня (пара СМСок плюс ну от силы минут 5 исходящих) уже слыхал цифирь 2тыр... Такшта биллинг рулез, а глюки биллинга - супарулез Жаль, со своими глюками Велком не работал в атмосфере конкуренции, хотя бы как среди инетовских провов.. Они б почувствовали, что глючить хоть и приятно, но ОООчинь больно
r.i.s.e:Самое прикольное, что бабки похоже они все равно хрен кому вернут, а еще и за детализацию денег снимут.
ну возьми подай на МЦС в суд...
может тебе легче станет...
и бабки снялм неправомерно
и за детализацию плати
и на Белтелеком подай тоже
повременную оплату не расшифровывают, засовывают туда все услуги по УСС, расшифровку межгорода тоже выдают за бабки
на кого ты ещё можешь подать в суд.... да много на кого....
так что удачи!
ЗАВИДУЙТЕ ПРИВЕТЧИКАМ!
Обвинения в нечестности - самое страшное что только может быть для сотового оператора. Российский МТС до сих пор отмыться не может...
Такие вещи портят репутацию и отбивают всякое понятие лояльности хорошо и надолго...
Если бы у Велкома даже и были бы тех проблемы в связи с запуском нового сервера для биллинга, то они бы в перспективе потеряли гораздо меньше если бы вообще не протарифицировали "спорные" звонки. Если это запланированная и санкционированная акция, то я даж не знаю что и сказать...
Млин.. я то думал , что только у меня такое... у меня тоже самое.. за три дня пропало 8 тысяч.., хотя звонил МАКСИМУМ 2-3 минуты.. ( телефон использую практически только для входящей связи )... Как я понял по пессиместическим отзывам других, что это проблемма у всех, и что практически нет никаких шансов добится справедливости?...
И еще.. если к примеру они надули меня на 3 тысячи, но доказать я это смогу только попучив полную детализацию за 5 тысяч.. то они за детализацию деньги вернут или как говорится "не играйте с velcom в азартные игры? "...
ЗЫЫЫ очень сильно хотелось бы что бы у МТС, не было таких проблем..
:-0(
Death_Star:....
И еще.. если к примеру они надули меня на 3 тысячи, но доказать я это смогу только попучив полную детализацию за 5 тысяч.. то они за детализацию деньги вернут или как говорится "не играйте с velcom в азартные игры? "...
ЗЫЫЫ очень сильно хотелось бы что бы у МТС, не было таких проблем..
:-0(
если они НАДУЛИ и по детализации я это увижу - то я буду
требовать бабки и за детализацию
вопрос к тем кто брал детализацию - там как звонки за определнный месяц
или можно с какого то по какое число заказать???