ну проц обычно ни с того ни с сего глючить не начинает, если сразу всё стабильно в нагрузке, то велика вероятность что и дальше не возникнет проблем
ну проц обычно ни с того ни с сего глючить не начинает, если сразу всё стабильно в нагрузке, то велика вероятность что и дальше не возникнет проблем
mccord:Слишком мутный проц.... Такая экономия не стоит своих денег. Проще взять и5 6400 который слабее, но гонится намного лучше и пахать будет стабильно много лет
как 6400 i5 может быть лучше?
63zhkep7:интересно по ценам что. если на алике заказывать, плюс доставка, налог, что получается? может кто-то заказывал? может есть у кого-то в москве знакомые и они моглы бы заказать, прислать, привезти и как-нибудь еще))) я бы за компанию тоже купил бы) если в районе 130-135$ выйдет за версию qhqg .
я покупал у китайца за 135 баксов он указал что мой товар стоит 10,всё никаких пошлин,проц пришёл в коробке картонной и сам проц лежал в пластиковой коробоче!всё класс.https://www.aliexpress.com/item-img/qhqg-i7-6400t-i7-6400t-2-2gGH ... 7.2.OTyVLk
mccord, так и вольтаж гигантский надо ставить, кулер тоже не дешевый покупать надо. А я свой инжнреник разогнал до стоковых частот 6700 при вольтаже 1.18V и меня все устравивает.
LABAS777:mccord:Слишком мутный проц.... Такая экономия не стоит своих денег. Проще взять и5 6400 который слабее, но гонится намного лучше и пахать будет стабильно много лет
как 6400 i5 может быть лучше?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд63zhkep7:интересно по ценам что. если на алике заказывать, плюс доставка, налог, что получается? может кто-то заказывал? может есть у кого-то в москве знакомые и они моглы бы заказать, прислать, привезти и как-нибудь еще))) я бы за компанию тоже купил бы) если в районе 130-135$ выйдет за версию qhqg .
я покупал у китайца за 135 баксов он указал что мой товар стоит 10,всё никаких пошлин,проц пришёл в коробке картонной и сам проц лежал в пластиковой коробоче!всё класс.https://www.aliexpress.com/item-img/qhqg-i7-6400t-i7-6400t-2-2gGH ... 7.2.OTyVLk
Киньте в лс ссылки где покупали. Старые не пашут.
redcup:Добавлено спустя 58 секундКиньте в лс ссылки где покупали. Старые не пашут.
https://ru.aliexpress.com/item/Original-i7-6400T-QHQG-Q0-Step-L50 ... 597cd2228e
_SHPUNTIK_, у меня проц сейчас работает на 3,6 1,13V. Энергосберегайки включены, вообщем, почти как 6700 без рагона, только не хватает 100 Мгц
5-97:_SHPUNTIK_, у меня проц сейчас работает на 3,6 1,13V. Энергосберегайки включены, вообщем, почти как 6700 без рагона, только не хватает 100 Мгц
Т.е. больше не поднимается?
Может у кого есть этот проц не рабочий, куплю, в личку!
_SHPUNTIK_, я и до 4,0 гнал, при вольтаже 1,35V. Но мне так много не надо, потому что и на 3,6 моя вк печ 970 отлично раскрывается)
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Имеются заинтересованные в данном проце? Едет с кетая вроде как L501C679, но я что-то передумал менять систему. Кому интересно, пишите в лс, отдам по себестоимости после вашей проверки
Инженерная версия SKYLAKE: i7 6400T
Мде.. =) давайте называть вещи своими именами и не будем вводить людей в заблуждение. Данные процы, коими завален али - обычная ВЫБРАКОВКА с заводов интел. Камни, которые по тем или иным параметрам уступают требованиям и не могут продаваться под их маркой. Уж не знаю какими путями они попадают в руки продавцов, с помойки или легально выкупаются, по 5$ за килограмм, но заказывать такое сродни лотереи.. Может конечно повезти и попасться более менее камушек, а может и глючный шлак.
Как по мне, если уж с финансами туго - проще и спокойнее взять "нищебродский" i3-6100, и без проблем его подразогнать, который будет "раскрывать" все видюхи до gtx 1060 включительно..
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
sai85, если не знаешь, не пиши. У меня почти 2 месяца работает. Сейчас убрал разгон и он полностью раскрывает 970. В батле 1 60-80 фпс, в звездных войнах бэтлфронт 100-120 фпс. Все таки 4 ядра, 8 потоков, куда лучше 6100.
proffery, установи корейский биос, и разгони также и у тебя будет мониторится температура и авх инструкции будут работать
http://hwtips.tistory.com/1608
sania96:proffery, установи корейский биос, и разгони также и у тебя будет мониторится температура и авх инструкции будут работать
http://hwtips.tistory.com/1608
Пробовал, есть нюансы на корейском биосе отвалились 3 задних юсб и не работают диоды на передней панели (питание и hdd). Я разогнал на последнем официальном биосе. Судя по cpu-z avx работают, температура не мониторится только на ядрах, не критично. Так же понизил вольтаж до 1,2В все пучком.
proffery, хз,что-то у многих на корейском биосе юсб отваливаются. У меня лично ничего не отваливалось.
На счет АВХ, пройди linx, и тогда увидишь отвал, потому что будет мало гфопсов)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Верагодна - нейкі брак гоняць.
Працэсары, не прайшоўшыя тыя ці іншыя тэсты, адзначаюцца той ці іншай рэвізіяй, і аддаюцца на выпрабаванні кітайцам у падарак.
А працаваць яны будуць, як разблакаваныя ядры амд, калі рабіць з athlon > phenom
Тым часам, амд сам дадаў у сістэмныя чыпы функцыю разблакіроўкі, падкрэсліўшы, што тэсты, якія яны правялі над такімі працэсарамі, не з'яўляюцца апошняй праўдай, і таксама можа мець верагоднасць памылка. Intel ідзе іншым шляхам - замест блакавання паловы вылічальных блокаў, проста аддае гэтыя працэсары, нібы на дадатковыя тэсты, бо няма часу дакладна праводзіць тэсты на гэтых працэсарах, якія далі-б гарантаваны вынік, ёй гэта непатрэбна. І выкідаць такія дарагія чыпы шкада.
Але адна справа купіць скасаваны прадукт у Intel, і іншая - у Кітайца, бо Кітаец мабыць ужо вызначыў сярод гэтага прадукту частку, скасаваную памылкова, і адмовіцца прадаць яе вам танна, знайшоўшы іншае спажыванне, напрыклад, ва ўнутранным гандлі.