Где вы видели по 400 уёв?
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Sniti:Зря негодовали, 400 уёв стартовая цена у нас, вполне нормально, даже дешевле тех 16000 рублей, которые просят в Рашке.
Так что смысла ехать за этим телефоном в Польшу или Украину нет.
Где за 400 дают такую штучку???
Timon-smile, 18 августа магазин Mobilus предлагал B7722 за 397 (2Гб) и 407(4Гб). Видимо уже раскупили. За пару месяцев телефон должен подешеветь, у поляков уже за 365$ (1130 зл) можно взять.
ну вот как опустится до 300 можно будет брать....
Sniti, а ссылку на поляков можно?
doggi, конечно можно, http://allegro.pl/
по мне это самый быстрый способ что-то найти и купить у соседей
Есть обладатели, поделитесь. 400y.e. за него не жалко выложить, только стоит он вообще денег?
reammy:стоит каждого цента. все работает супер. лучше телефона на две симки нет!
Откуда такая информация?
Кстати, ребята, а в описании ошибочка закралась... Экранчик резистивный у этого телефона. Если верить Муртазину, конечно http://www.mobile-review.com/review/samsung-b7722.shtml Обидно, так хотел этот телефончик, но резистивные аппараты не люблю. Придется взять 5722, пока что-нибудь лучше не появится...
Да, на ебэе заметил тоже пишут резистивный экран... хотя на мой выбор это не повлияет, где еще есть телефоны с 3Г+2Сим? не брать же смарт от Асера за 600$
хватит верить всяким обзорам есть офф информация и есть телефон у меня: там не резистивный экран. работает просто супер все.
slayerrrrr, для вас- у меня этот телефон уже вторую неделю. батарея при активном режиме держит 1,5-2 суток и учитывая что я перепробовал все (брендовые)телефоны с двумя симками это лучший, хотя и не идеальный, но все же лучший из того что есть, на данный момент телефон.
reammy:хватит верить всяким обзорам есть офф информация и есть телефон у меня
Привет. Ответь на несколько вопросов плиз..
В Java клавиатура qwerty есть? Например в Utalk, Jimm и т.д
Есть ли возможность свернуть Utalk, Jimm что бы приложение продолжало работать фоне?
Ты назвал телефон не идеальным, что по твоему в нем не хватает для счастья?
На главном экране, есть ли возможность в виде виджета использовать ICQ, Jimm, Utalk?
Голосового набора в том числе через гарнитуру нет?
Диктофон не записывает разговор?
Есть ли отдельное меню для фонарика или только использовать через меню фотоаппарата?
Wi-Fi - много жрет батареи?
Виджет Gismeteo (погода) позволяет выставить в качестве города Алма-Ату?
Пока все, будут вопросы еще добавлю, если не возражаешь ..
везде пишут по разному, где-то емкостной, где-то резистивный, главное чтоб работал без тормозов а остальное уже мелочи
slayerrrrr, это две разные технологии, как в телевизорах: есть ЖКИ, а есть Плазма. Резистивный дисплей он работает от нажатия на сенсор, будь то стилус или палец. Ёмкостной диспей работает от магнитного излучения твоего пальца. Нажатие при этом не требуется. Преимущество ёмкостного в том, что сенсор не тормозит и намного прияетнее в использовании.
В Москве он уже 395 баксов, думаю можно подождать месцок-другой и за 300 купить
все же резистивный, но очень хорошего качества, так как до этого многими резистивными пользовался и не нравились, а тут все очень даже хорошо, даже случайных нажатий практически нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, есть ли в В7722 функция подсказки номеров из записной книги при наборе первых трёх цифр? Подсел на её использование в
D780 и C5212.
Спасибо!