NiteRider:aleps, странно, что не указано, какой двигатель: у волгарей это главная фича.
так она полюбэ 20литров бензы ест
NiteRider:aleps, странно, что не указано, какой двигатель: у волгарей это главная фича.
1Lovely:NiteRider:aleps, странно, что не указано, какой двигатель: у волгарей это главная фича.
при всем моем, хм, специфическом отношении к автомобилям семейства ГАЗ М-2х - 20 литров для серийного ЗМЗ-402-10 - эт перебор. 15-16 - это ближе к реальности. А двадцатка по городу - это больше характерно для полулегендарных гэбэшных догонялок с V8, о которых все знают, но никто не видел...
ну Газ это же не конец. есть же еще машины в этой категории. кстати 90т может быть настоящим пробегом если учитывать то что каждый 5-ый Авто в СССР нужен был только для выезда на дачу.
aleps, ну оцинкованный кузов на волге 89ого года - фантастика. была бы 21ая - можно было бы еще поверить в лужёный кузов. а оцинковка - если тока он сам её делал. перед покраской. обмазав цинкарём.
а вообще - ведро как ведро. смотреть надо - возможно кузов в меру жив и ездить будет. ну и газ ставить если еще не стоит, раз половину расхода бушь сам оплачивать. новогрудок 2ой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
aleps, ГБО Новогрудского завода, 2ое поколение
Если есть руки - купишь в фирменном магазине на Кошевого и поставишь
Волгалище без ГБО - деньги в трубу
а понял, спс. тут в очереди 323глх, В123 и потом еще что то. вот потом буду волгу смотреть =)
зачем вообще этот сарай в личное пользование
гораздо экономичнее и надежнее будет та же Skoda Felicia , 1995 г.в. # 1507959
объем 1300 см.куб., пробег 270000 км., карбюратор, 5 дв., хэтчбек, белый $ 999
нормальное рабочее состояние-ездит каждый день,сел и поехал,пройден техосмотр,страховка,хороший двигатель,бензин Н-80
badguy:aleps,
кстати - 24ка неплохой вариант. в меру большая баржа. и запчастей валом любой ценовой категории.
Ага... Типа помпы за 85$.
Lonewolf, зачем помпа за 85 когда за 200 можно мотор в сборе взять? судя по тому что пишет топикстартер - машина и обслуживаться будет соотвественно вкладываемым деньгам. будет ездить пока будет ездить. а сломается - будет новая ветка "как починить бесплатно авто за 1000?"
Ну ХЗ насчет машины за 1000, но моя Аудюха за 2000 ездит вполне.
Не считая бензина - вкладывал я в неё 100-200 баксов в год на ремонт.
И думаю она в таком состоянии еще лет 5 точно проездит.
Только вот не покупает никто такое счастье. Нравятся им ипонцы на 5 лет младше, в которых живого места не осталось уже.
у меня сосед по даче где-то выцепил Форд 1989 года типа Эскорта такой ДИЗЕЛЬ за тысячу. Вот уже три года катает, ниче не делал особо. Ну там кузовок покрылся паутинкой, ну там подвеска постукивает, но он заводиться и ездит. Так что все реально, надо искать
у меня мама поклонница Опеля Рекорд, вот у неё уже было 2 таких. первый от ездил года 3-4 стоил ей 600 у.е при покупке и за все время еще где то 400-600 вложила, потом купила такой же только седан, за 700. кстати старый так и остался стоять может быть он еще и ездил 1000 лет. но стаканы упали =) второй слава богу уже готовится к 3-ей зиме. вложений еще не было все детали со старого рекорда. кстати движки 2.2i =) да я согласен, что нужно вседа держать руку на пульсе, что бы не упустить момент =)
Volvo 740 - машина танк !!! Это к слову о безопасности.
Но будет кушать много.
Pripoi, я с вами согласен, вопрос в том что их не кто по такой цене не продает. на крайняк можно кинуть газ. это будет хорошей альтернативой =)
aleps, машину в хорошем состоянии за тысячу никто (почти) продавать не будет. не та это сумма. живое авто за такую стоимость часто проще оставить "в семье", "на всякий случай". обычно если планируется продажа - то либо машина перестаёт обслуживаться и укатывается, а потом продаётся (пока не развалилась). либо продажа наступила по причине вылезания достаточного количества косяков. которые устранять невыгодно.
поэтому лучше не тут в ветке сидеть - а ехать на рынок или даже лучше обзванивать объявки и щупать-щупать-щупать. да, бабло лучше с собой возить. ибо бывает что хороший вариант мелькает, но пока за деньгами смотаешься - кто-то уже на 50-100 дороже прехватит.