Кстати, звонила менеджеру, хотели попасть в квартиру. Она связывалась с прорабом - категорически нет, даже вместе с ней
Сказали, ближе к сдаче...
Кстати, звонила менеджеру, хотели попасть в квартиру. Она связывалась с прорабом - категорически нет, даже вместе с ней
Сказали, ближе к сдаче...
|
офлайн
alex_star_87
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
По фото я тоже сомневаюсь . Надо подъехать и просочиться на стройку и помереть все. Обмер квартиры сделать всей, уже пора и дизайн делать заранее, чтобы потом не косячить и переделывать во время ремонта. Очень еще волнует - наклеена ли гермент лента на окнах внутри помещения.
|
офлайн
Andrei_karatai
Member
|
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, кто-нибудь строит однушку?
Сколько метр стоит? Не могу найти стоимость квартир в доме ![]()
вольвовод, приветствую. Знакомый уточнял, в нашем доме сейчас однушки по 1350 за метр.
Andrei_karatai, Здравствуйте Андрей, у нас сейчас здесь не много человек, как только нас станет больше уже можно будет обдумать. У меня мой друг строиться в соседнем доме, они сейчас тоже обсуждают выбор председателя. Хотя если у вас есть предложения, думаю всем будет интересно выслушать.
|
офлайн
Andrei_karatai
Member
|
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня предложений нету, можно было бы с 29 домом пообщаться на эту тему, они походу уже выбрали. Один председатель может быть на несколько домов.
|
офлайн
alex_star_87
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-то еще над этим задумывался ? Как утеплить балкон ? Поменять стеклопакеты, без рамы это не проблема. А вот пол. Рама по высоте (примыкание пол и потолок) - слишком высота у нее маленькая. Если например ложить лаги , утеплитель , плита , клей, плитка. То высота самого сэндвича будет больше высоты рамы.
|
офлайн
Andrei_karatai
Member
|
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
если батарею не ставить на балконе, то смысла в утеплении нет. Окна будут потеть.
|
офлайн
alex_star_87
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу, что в договор написано, что не будет стяжки и всех благ.
Возможно стяжку все таки положат. Вопрос только в том, нужно ли будет доплачивать.
На форуме 29 дома, кто-то писал что есть вероятность что стяжка будет.
Еще и новость вот такая
https://realt.onliner.by/2016/11/11/gospromnadzor-2
|
офлайн
Andrei_karatai
Member
|
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tangar_ups
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Новости не очень
Создатели Национальной библиотеки Беларуси и другие ведущие архитекторы страны подписали письмо Александру Лукашенко об угрозе для здания, к которой могут привести строительные работы застройщика «Маяка Минска», а административное здание комплекса назвали «непоправимой градостроительной ошибкой».
|
офлайн
Tangar_ups
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Получается у нас на сегодня только 8 человек с этого дома??
Вот кстати ответ по поводу библиотеки
http://realty.[censored]/news/building/521067.html
Приветствую, соседи!
Получается у нас на сегодня только 8 человек с этого дома??
На самом деле больше, просто есть те кто только читает...
Кстати, кто видел лестницы главных входов 30-го дома?! Цокольный этаж на уровне земли, а первый этаж и вход в подъезд на высоте 2.5 - 3 метров. Лестница под 3 метра для входа в дом впечатляет(((
Темнеет сейчас раньше чем рабочие уходят со стройки, по этому сфотографировать без вспышки не получилось.
|
офлайн
Andrei_karatai
Member
|
|
|
173 |
12 лет на сайте Город:
|