Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 29 июля 2010 10:13

что думают отписавшиеся не важно, есть закон РБ

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 29 июля 2010 10:16
    STAniopoliS:

Если все здесь отписавшие считают, что распоряжаться счетом клиента без его ведома это нормально, то тему закрыть.

Моё личное мнение это нормально, когда деньги действительно не ваши.:wink: Вот если бы....... деньги были ваши, а их компания списала - как-будто не ваши - это совсем другое дело, но фактов еще ни разу не было.:shuffle:

Мир сам себя уничтожает!
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 29 июля 2010 10:17

где у людей мозги? совсем уже жадность и мелочность замучила?

STAniopoliS, жаба душит что не смог нахалявку сэкономить на 2 бутылки чарлика перед сменой?

предлагаю тебе жэстачайшэ падать на того кто зачислил деньги тебе на счет в суд, ведь он, козел, без твоего разрешения, будь он не ладен, положил деньги на твой счет, пусть и ошибочно, тем самым распорядясь им без твоего ведома. срочна беги в суд и требуй моральной компенсации. будет двойная выгода получишь компенсации и от мтс и от абонента таго. Беспредел от МТС нада жэстачайше наказывать!

28 см 8)
  • STAniopoliS Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    STAniopoliS Junior Member Автор темы

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 10:19

Так вот как раз таки Закон считает ненормальным распоряжение счетом без ведома его владельца, если тот сам не предоставил право это делать посредством доверенности или в данном случае договора. Так вот в договоре такого права нет.

пункт правил 3.3
    офлайн

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 10:20

Еще раз повоторю мне эти деньги сто лет не нужны. Я оказался в неудобной ситуации из-за внезапного списания средств...если бы я знал, что средства ошибочные и будут списаны, вопросов бы не возникло

пункт правил 3.3
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 29 июля 2010 10:27

Я оказался в неудобной ситуации из-за внезапного списания средств...если бы я знал, что средства ошибочные и будут списаны, вопросов бы не возникло

Вы не знаете когда сами себе перечисляете деньги на счёт???:spy::D

Мир сам себя уничтожает!
  • SwanLaker Junior Member
    офлайн
    SwanLaker Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #240274

Написать сообщение

69
    # 29 июля 2010 10:31
    Теренс и Филип:

Модераторам стоит хлопнуть тему, так как вопрос о законности дейстий мтс не стоит обсуждения, всем ясно что все справедливо и законно.

а вот создаение темы с таким названием и такой подоплекой подрывает деловую репутацию компании и за это стоит им надрать ТС в суде.

всем читающим совершенно понятно, что ТС- жадный и недалекий тип, к тому же сутяга. а возможно черный пиарщик, проплаченный небезысвестным турецким оператором...

+1!:D

STAniopoliS, ничего личного, но каким же надо быть человечищем, чтобы создавать подобную тему и заводиться от того, что вас не спросили, как распоряжаться чужими деньгами:tongue:

я представляю себя на месте абонента, который отправил СВОИ деньги на чужой счет и не может их получить обратно из-за того, что нужно согласование какого-то ЧМА.

офлайн

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 10:34
    Omikron:

Я оказался в неудобной ситуации из-за внезапного списания средств...если бы я знал, что средства ошибочные и будут списаны, вопросов бы не возникло

Вы не знаете когда сами себе перечисляете деньги на счёт???:spy::D

Я не проверяю баланс счета каждые 15 минут или после каждого звонка, и не считаю минуты сколько я проговорил. Чаще всего я проверяю телефон, когда знаю, что в ближайшие пару дней не будет возможности заплатить и если остаток на счету считаю достаточным на этот срок, то смысл мне вносить деньги.

пункт правил 3.3
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 29 июля 2010 10:34

STAniopoliS, а что вы не кричали и не звонили в МТС когда вам ошибочно зачислили деньги? :lol::lol::lol:

Еще потом звонят в справку и мозг :molotok: "Дзе мои грошы?"

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 29 июля 2010 10:37

STAniopoliS, Но баланс вы же всё равно проверяете, неужели память настолько коротка, что вы даже примерной сумму не помните???:spy: Я тоже не проверяю каждые 15 минут как вы выразились, но примерную сумму на счету всегда помню и если бы средств оказалось больше, меня бы это насторожило как минимум.:wink:

Мир сам себя уничтожает!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 29 июля 2010 10:40
    STAniopoliS:

Так вот как раз таки Закон считает ненормальным распоряжение счетом без ведома его владельца, если тот сам не предоставил право это делать посредством доверенности или в данном случае договора. Так вот в договоре такого права нет.

нет, ненормальное распоряжение называется user unfriendly, но к закону это не имеет отношения. конечно здорово когда приходит смс или звонит девушка с извинениями, но это уровень обслуживания вип.

офлайн

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 10:46

STAniopoliS, ничего личного, но каким же надо быть человечищем, чтобы создавать подобную тему и заводиться от того, что вас не спросили, как распоряжаться чужими деньгами

я представляю себя на месте абонента, который отправил СВОИ деньги на чужой счет и не может их получить обратно из-за того, что нужно согласование какого-то ЧМА.

меня не интересует согласование, меня интересует оповещение и если владелец счета претензий к этому не имеет пожалуйста возвращайте.

а ЧМА - это тот кто деньги не отдает.

вы представьте ситуацию, когда вы получили премию (раньше чем обычно, но из-за этого я думаю вы не будете звонить в бухгалтерию спрашивать, что за дела). Так вот получили премию и по этому поводу пригласили свою даму сердца в ресторан. Вкусно поели и вкусно попили. И вот пришел момент оплаты счета, вы даете карточку и официант удаляется. Через минуту он приходит к вам и говорит.... на карточке недостаточно денег. Вы вылупляете глаза, что за дела, час назад были и немало...ну и так далее.

В итоге вы узнаете, что в банке вам по ошибке зачисли зарплату другого человека из другой компании....

Вопрос. Вы посчитаете это нормальным?

пункт правил 3.3
    офлайн

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 10:46
    Arrow:

STAniopoliS, а что вы не кричали и не звонили в МТС когда вам ошибочно зачислили деньги? :lol::lol::lol:

Еще потом звонят в справку и мозг :molotok: "Дзе мои грошы?"

Читайте выше на пост

пункт правил 3.3
    офлайн

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 10:48
    Omikron:

STAniopoliS, Но баланс вы же всё равно проверяете, неужели память настолько коротка, что вы даже примерной сумму не помните???:spy: Я тоже не проверяю каждые 15 минут как вы выразились, но примерную сумму на счету всегда помню и если бы средств оказалось больше, меня бы это насторожило как минимум.:wink:

Признаюсь честно я баланс вобще редко проверяю...и плачу только тогда, когда мне МТС присылает СМС "Дайте грошай, бо скончылися":)

пункт правил 3.3
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 29 июля 2010 10:50

STAniopoliS, странно, у меня такой смс уже года два не приходит, видно поэтому......

Мир сам себя уничтожает!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #171681

372
    # 29 июля 2010 10:58

буквально на днях жена положила деньги в сберкассе на телефон, девочка вбила по фамилии и не проверила и номер оказался другого человека с похожей фамилией. моя тоже только на выходных заметила-сказали идите в офис велика писать заявление и т.д.

но лень двигатель прогресса- жена звонит этому челу и говорит мол я вам случайно 10 тыщ положила на телефон, положите мне пожалуйста 10 тыщ чтобы по офисам не таскаться и бумагу не марать. через полчаса на ее телефоне пипикает смска- вам пришли деньги.

вот пример достойного чела, которому пользуясь случаем выказываю свой респект.

и поставьте рядом вот такое ЧМО, создающее эту тему, недовольное тем что не получилось нахаляву нажиться. Небось приличная сумма тыщ под 100 легла, слюньки тут же допола изо рта закапали, пару дней баланс по 5 раз на дню проверял-а вдруг чел квитанцию потерял, бывает же пруха? и тут в один прекрасный день проверяет баланс- а там -ххх рублей. И вот на онлайнере создается тема про мерский МТС, посмевший без ведома такого важного чела списать с его счета халявные барабульки.

гнилое нутро у ТС, таким в армии мы часто темную устраивали... Крыса, что сказать.

офлайн

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 11:00

Всё.....закройте тему или переименуйте в "Законный беспредел от МТС", чтоб беднягам не испортить деловую репутацию

пункт правил 3.3
    офлайн

64

14 лет на сайте
    пользователь #242724

Написать сообщение

64
    # 29 июля 2010 11:03
    Теренс и Филип:

буквально на днях жена положила деньги в сберкассе на телефон, девочка вбила по фамилии и не проверила и номер оказался другого человека с похожей фамилией. моя тоже только на выходных заметила-сказали идите в офис велика писать заявление и т.д.

но лень двигатель прогресса- жена звонит этому челу и говорит мол я вам случайно 10 тыщ положила на телефон, положите мне пожалуйста 10 тыщ чтобы по офисам не таскаться и бумагу не марать. через полчаса на ее телефоне пипикает смска- вам пришли деньги.

и поставьте рядом вот такое ЧМО, создающее эту тему, недовольное тем что не получилось нахаляву нажиться. Небось приличная сумма тыщ под 100 легла, слюньки тут же допола изо рта закапали, пару дней баланс по 5 раз на дню проверял-а вдруг чел квитанцию потерял, бывает же пруха? и тут в один прекрасный день проверяет баланс- а там -ххх рублей. И вот на онлайнере создается тема про мерский МТС, посмевший без ведома такого важного чела списать с его счета халявные барабульки.

гнилое нутро у ТС, таким в армии мы часто темную устраивали... Крыса, что сказать.

Уважаемый уймитесь....тема не про наживу и деньги а про отношение оператора к своим абонентам....хотя что вам говорить...ваш аватар говорит сам за себя.

пункт правил 3.3
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 29 июля 2010 11:10
    STAniopoliS:

Всё.....закройте тему или переименуйте в "Законный беспредел от МТС", чтоб беднягам не испортить деловую репутацию

причем здесь репутация, вы переносите ваш опыт работы с кредитными картами на счета абонентов оператора. если вам кажется, что работа со счетами и картами должны совпадать, обращайтесь к депутату от вашего региона. компания МТС не может учитывать все shit happens которые случаются у абонентов и действует в рамках РБ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #171681

372
    # 29 июля 2010 11:13
    STAniopoliS:

Теренс и Филип:

Уважаемый уймитесь....тема не про наживу и деньги а про отношение оператора к своим абонентам....хотя что вам говорить...ваш аватар говорит сам за себя.

у нормального абонента никаких вопросов к оператору нет, потому как он знает что "на чужой лоток не разевай роток". Таких ситуаций 100 раз на дню в компании, и никаких проблем с клиентами не возникает.

есть желание заняться потребительским экстремизмом? подай на МТС в суд, оплатив 5 процентов от стоимости исковой суммы.

или стипендии не хватит, чтобы бодаться с серьезной конторой? так тут нечего сопли пускать, сочувствующих нету-большинство нормальные порядочные люди, оказывается. и такая тема с претензиями, высосанными из полового органа на букву х, вызывает как минимум недоумение.