хватает ли ему питания при использовании 2.0 порта ноутбука например? или есть возможность, что на 2.0 портах он не будет виден?
хватает ли ему питания при использовании 2.0 порта ноутбука например? или есть возможность, что на 2.0 портах он не будет виден?
Только что воткнул в USB 2.0 порт на нетбуке - всё работает.
Кстати, если кто не в курсе, если винчестер отформатировать в FAT 32, чтобы он читал большие файлы, на то на нём остаётся 595 ГБ свободного места. Если оставить в NTFS - заявленные 640 ГБ.
если винчестер отформатировать в FAT 32, чтобы он читал большие файлы
Как то всегда думалось наоборот.
FAT32 поддерживает файлы объемом до 4Гб. Больше eFAT, NTFS.
Кто-нить гиговый веник юзает?
Как впечатления? Хочу себе таковой.
FFBD:Кто-нить гиговый веник юзает?
Как впечатления? Хочу себе таковой.
+1, хотелось бы отзывов
взял, доволен даже не думал, что веник на 5400 rpm может давать такие скорости...
линейные чтение/запись порядка 110-120 Мб/с, что очень хорошо. время доступа не засекал, мне для переносного веника это неважно.
как хранилище мультимедии и бекапов этот веник должен быть очень даже неплох. время покажет
клевый веник, ронял несколько раз (специально) с метровой высоты на бетонный пол - только царапины
Купил сегодня. Сразу расстроился, так как мой телевизор (LG-32le3300) его не видит (а только для этого и покупался). Может кто подскажет что сделать?
lola19:купила себе такой на 1т. возникла проблема: не работает на телевизоре. у меня supra - неплохая модель, работали на ней и новые и даже допотопные флехи и пару винтов.
а вот эту он вообще не видит. в чем проблема, кто-то знает?)
т.к он usb 3.0
что за глюк винт а80 640 скорость не выше 26 000 кб/c
длинна 2ого около 60 см, у меня 640 я использую обычный USB удлиннитель 3 метра за 10 тыс все тянет все идет
Купил такой веник, издает страшный писк. У кого-нибудь возникали такие проблемы или это мой бракованый?
офлайн
skypewalker
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Для информации - в терабайтной модели стоит жесткий диск Seagate Momentus ST1000LM024.
Radio:alexsverd, Отформатируй его в FAT32. Сони, например, тоже не любят NTFS.
Radio, с 2013 года любят
dbz!by:как хранилище мультимедии и бекапов этот веник должен быть очень даже неплох. время покажет
и время показало, что действительно неплох
лежит себе на системнике и кушать не просит. и хранит, хранит, хранит...
пришло время расставаться, т.к. нужны бОльшие объёмы для хранения, поэтому, пользуясь случаем, приглашаю в личку по вопросам покупки. 1ТБ, время жизни - 2 года. ударов, падений - не было. данные S.M.A.R.T. предоставлю.