Kirill_O:gooblin, а ты ещё не в курсе, кто на белселе работает?
Работает или руководит? Раньше ты руководство не терпел, а сейчас и радовые сотрудники провинились?
Kirill_O:gooblin, а ты ещё не в курсе, кто на белселе работает?
Работает или руководит? Раньше ты руководство не терпел, а сейчас и радовые сотрудники провинились?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O, по поводу детальки я уже заяву писал. Ответ, кто хотел тот прочитал. Мое ИМХО, что фиг они, что пофиксят или вернут. Так как я просил сделать хотябы то, что реально просто и возможно, и такой респонс. Как говорится тут ответ нам будет один - не хочешь, есть другие операторы, хотя деньги если будешь отключаться и вернут за 40-к минут инета
Не, не всё так просто.
V.Stepan, Я не имею ввиду рядовых сотрудников. Я нормально отношусь только к отделу продаж и отделу обслуживания. Про остальных - либо не знаю - либо отношусь плохо. (если что хорошее - то тут же пишу).
ПанаСлоник, кстати, все НОРМАЛЬНЫЕ сотрудники, кто видет ответ на твоё письмо - сильно смеялись, и заявили следующее: Рощеня в своём репертуаре.
Просто надо не останавливаться - а продолжать. Попробую, посмотрим. Мот получится.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати я тоже намерен обратиться к ним по поводу возврата денег за инет, которого не было, но доступ протарифицировался. За 3 дня думаю на пару тысяч снялось. Да и дело то не в тысячах. Дело в принципе.
А до справки совсем не дозвониться.
Народ, плиз, держите остальной народ в курсе разборок. Остальным ведь тоже понадобится - а чем больше положительных для клиентов решений - тем хуже нынешнему руководству села - тем больше вероятность смены власти
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Смех смехом, а "информация о балансе вашего счета не доступна" отвечает по 90011. Мот пересчитывают и деньги возвращают?
ПанаСлоник,
Смех смехом, а "информация о балансе вашего счета не доступна" отвечает по 90011. Мот пересчитывают и деньги возвращают?
к концу месяца пракцыцски всегда так.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Днем у меня только по СМС баланс не шел. А при дозвоне вроде как все было нормально. Хотя в общем то пристально не следил.
а кнопачкі "Форум" на сайце dialloga ў мяне аднаго не відаць?
і праз закладку тое ж: Sorry, the page you're looking for was not found on our server.
Да, кстати, а гыыде форум? Я пришел, понимаешь, почитать извинения компании на форум.. а его нет..
Kirill_O, ну почему у меня и вчера, и сегодня всё замечательно открывается по http://belcel.by/forum/ ? И кнопка никуда не девалась. В чём проблема-то?
Похоже кэш смотрел
Да и если и не кэш, то кто кроме вас уважаемый это знал, неужели сел только вам и сообщил об этом.
SMS-gate им не помешает повесить на сайте. А то ведь нету у них межсетевого трафика в SMS .
какой смс-гейт? Извините, но мне с Вас смешно (с) не помню чей.
Белсел кучу мелочей не может сделать. а тут - увязать сайт с СМС сервером Думаю появится не раньше чем в другие сети.
Хотя, надо отдать долджное - СМС уже ходят без глюков. Отстроили на отлично.