Доброго времени...
Ребята, подскажите есть ли смысл покупать Xbox One S не имея 4К телевизора либо всё таки Xbox One ?
Я так понимаю принципиального отличия по железу нет? спасибо...
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
279 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени...
Ребята, подскажите есть ли смысл покупать Xbox One S не имея 4К телевизора либо всё таки Xbox One ?
xbox one s воспроизводит самописные BD диски, если фильм со структурой BD залить на болванку, Я смогу посмотреть на консоли?
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
15 лет на сайте Город:
|
ЕвгенийВладимирович:Доброго времени...
У Xone S другой техпроцесс и немного "подкрученное" железо, за счет чего мультиплатформа стала идти на 5-7 fps быстрее.
Да и выглядит пожэстетичней и геймпад доработали в плане сборки и поддержки Bluetooth.
Странные люди которые говорят что у бокса нету игор))) Вот неужели у всех есть МОЦНЫ пк который потянет весь свежак на ультре или хотя бы на средних? А если есть ПК то зачем им консоль??? У меня например Мак, он симпотнее для работы и серфинга в инете + не портит интерьер комнаты, потому для меня недоступны "СЛИТЫЕ" игры на ПК... была 4 ка сони которая шумела как Миг 29 и грелась как печь в деревне у любимой бабули, ревизия была 2015 года (тоесть с матовым корпусом). Скажу как человек имевший дело и с тем и с тем, обе хороши и у обоих достойные игры! Выбирайте по своему вкусу и не слушайте фанатиков))))
Vadnov, это крик души!
каждый на самом деле выбирает для себя сам, что нравится и что не нравится, поэтому когда люди навязывают с пеной у рта свои приоритеты, то остается только запастись попкорном
Vadnov, нестандартное мышление ищет нестандартные подпольные способы информационной борьбы)
Codre, в ветке иксбокса владелец новой консоли говорил, что работает ооочень тихо
офлайн
bLACK_sMOKE
Junior Member
|
|
70 |
23 года на сайте Город:
|
Извиняюсь, не нашел в теме важнейшей информации - как у этой консоли на текущий момент с поддержкой не-лицензии, и есть ли она вообще или все в таком же плачевном состоянии как и на PS4? Вкратце, просто погонять дома во что-нибудь с детьми (онлайн не нужен) - имеет смысл брать или лучше что-нибудь из предыдущих поколений?
bLACK sMOKE:Извиняюсь, не нашел в теме важнейшей информации - как у этой консоли на текущий момент с поддержкой не-лицензии, и есть ли она вообще или все в таком же плачевном состоянии как и на PS4? Вкратце, просто погонять дома во что-нибудь с детьми (онлайн не нужен) - имеет смысл брать или лучше что-нибудь из предыдущих поколений?
На данный момент xbox one читает только лицензию. Если с детьми погонять, лучше взять xbox 360 прошитый.
ох аппарат вещь.. смотрю больше в его сторону, чем в сторону соньки...
а есть ли разница в каком положении ее ставить? горизонтально/вертикально?
смотрел на медамаркете, то там (вроде как) 1500 злотых (это 753рубля наших) стоит на 1ТБ. с ваттами гдето 600 наших получается. неплохо)
yhoooo, разницы нет, в комплекте должна быть держалка на вертикальную установку..
владельца S-ки подтвердите инфу плиз)
вообще в идеале иметь две экосистемы, сони и икс)
т.к. у сони свои эксклюзивы есть неплохие
mixtur:yhoooo, разницы нет, в комплекте должна быть держалка на вертикальную установку..
владельца S-ки подтвердите инфу плиз)
"держалка" есть только в 2Тб версии, в остальных нужно докупать
mixtur, две приставки? Хм интересно
mixtur, ну если разницы нет, то пусть стоит горизонтально
NanoTuck, а есть и на 2 тб? Что то нету в каталоге
yhoooo, просто у плейстейшн есть игры, которых нет на иксбоксе и у икса есть то чего нет на плойке..
mixtur, да, это уже понял) и в битве PS vs Xbox будет весомый аргумент, что у тебя есть 2шт =)