Как я правильно понял, если у моей жены один глаз видит плохо (размыто, и очки не помогают), а второй -3, то если с очками второй видит на 0,8 справку она получит?
Как я правильно понял, если у моей жены один глаз видит плохо (размыто, и очки не помогают), а второй -3, то если с очками второй видит на 0,8 справку она получит?
New Chel, я думаю запросто! читай на первой странице кусок мной запощенный....
Вот нормально расписано про прохождение шоферской комиссии - Как пройти шоферскую комиссию при плохом зрении
rezident, да, в москве и питере уровень совсем другой.
а поводу справок - видимо деньгами надо будет решать вопрос.
удачи
Зрение не корректируется. В диоптриях не знаю. Один глаз видит все второй только 2 строчки. Дадут ли на категорию б?
Подскажите если у меня зрение 0,4 оба глаза 4 строчки верхних вижу без очков могу ли я пройти комиссию для Д категории?
И не потеряю ли я категории у меня сейчас B,C,E первую справку прошлую справку давали на 5лет но тогда зрение получше было 0.6 оба глаза
Plutogon:Подскажите если у меня зрение 0,4 оба глаза 4 строчки верхних вижу без очков могу ли я пройти комиссию для Д категории?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секундИ не потеряю ли я категории у меня сейчас B,C,E первую справку прошлую справку давали на 5лет но тогда зрение получше было 0.6 оба глаза
Расслабся. Я говорю что тоже ШБ вижу и все норм. Могу вторую - МНК, третья вродь - НКШБ. )
П. С. Не сразу увидел про Д категорию. Могут тогда быть ньюансы
офлайн
andrec7878
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|