gres
Спасибо. Но у меня очень скромные запросы... хочу всего-лишь плеер на фоне через FM- модулятор.
По поводу "убийства", не переживайте, опыт в умерщвлении и воскрешении у меня уже есть, и не только КПК ))
gres
Спасибо. Но у меня очень скромные запросы... хочу всего-лишь плеер на фоне через FM- модулятор.
По поводу "убийства", не переживайте, опыт в умерщвлении и воскрешении у меня уже есть, и не только КПК ))
joub, У Престижио есть 2 нелостатка...Первый...он проблемно коннектится с компом через ActiveSync и проблемно перешивается при слете прошивки....А так в принципе достойный аппарат...пробуй...
Вопрос: а именно эта модификация (в смысле 4120bt) по умолчанию воспроизводит фильмы? А то люди спрашивают, которым самим доп. софт установить затруднительно (не обучены -)
Фильмы можно смотреть и по 4120 BT и по 4120... Видеоплейер установлен и там и там.
gres, спасибо, а то на сайтах некоторых продавцов в поле "воспроизведение видео" прочерки стоят... И в официальной инструкции с сайта производителя нифига про видео нет...
Подарили на день рождения навигатор данной модели, навител -- слабоват карты только больших городов, поставил гармин с тестовой картой с малыми городами стало повеселее
Для icebird похоже на твой случай сигнал на fm шумел сильно оочень с зарядным в руках на штатной магнитоле в моем picasso тоже с начало растроился, а как получилось на самом деле у навигатора проблема с частатой, она немножко уходит, выставляю на нем 105 машина чисто ловит на 105.05-105,1
С моим самсунгом E250 соединился без проблем считал телефонную (правда она вся была на английском)
Я считаю что для своих денег аппарат неплохой!!!!!!!!!!!!!
K0lka82, то же самое. на приемнике приходится выставлять 93.05 а на навигаторе 93.00. тогда все ок.
Вопрос одновременным с прослушиванием музыки и использованием навигатора остается открытым.
+ вопрос об отключении экрана во время прослушивания музыки ночью (ксенонов в зеркалах хватает выше крыши, а тут еще и нави светится). приходится убирать нави в бардачок %)
Достойный агрегат. Блютуз устраивает и как хандсфри, и как фм-модулятор. Экран очень яркий, на солнце все равно все видно. Как навик с лицензией ведет себя достойно - быстро пересчитывает маршрут. Фильмы ави читает чуть притормаживая, но это терпимо, тем более звук выводится на колонки магнитолы. Поездил несколько месяцев по беларуси, ни разу не подвел.
здрасте! хочу купить этот навигатор, у него iGo Amigo установлен на внешнюю карту памяти или на внутренюю? просто хочу использовать взломанный амиго и карты, знакомому на скорость взламывал(прямо из коробки, ему срочно надо выло ехать) то тупо перекинул файлы взломанного и заменил оригинальные и не посмотрел была ли там сразу карта памяти или нет. Унлочить не буду, и как возможно проигрывать mp3 через ФМ модулятор в тот же момент пользуясь навигацией. у меня есто карты напр. италии разных фирм(телеатлас и др.) то они могут дополнять друг друга или нет?
magahacka, в 90 % случаев будел установлен лицензионный Навител и установлен в памяти навигатора, т.к. карточкой он не комплектуется... А вообще судя по вашему посту нужно начинать знакомится навигацией с азов.... http://4pna.com/ в помощь
GRES
как понять " нужно начинать знакомится навигацией с азов.... "?
мне в общем что примерно надо будет делать? как мне сделать так чтобы навигатор смотрел на SD карте Амиго а не на себе?
magahacka, вот я и о том... что простейших знаний пока у вас нет о навигации...
ну, не хочете вникать подробно, сами попробую объяснить. В памяти этого навигатора обычно стоит Навител с картами Беларуси или Беларуси, Украины, России... Его трогать не надо...для Беларуси лучше этой карты Навитела нет, да и по Украине лучше ездить по Навителу (с навителовской картой либо альтернативной), да и впрочем и по России с Навителом не заблудишься.
Теперь по Европе...хочется iGo Amigo (как впрочем и с любой другой)... записываете файлы с програмой на карточку, туда же и карты для iGo ( от других навигационных программ карты работать не будут!!!)... включаете Навигатор... нажимаете Настройки/Инфо/Путь навигации ... и ищите путь к экзешнику iGo.. Нажимаете..., далее в правом нижнем углу появляется иконка.. нажимает...После этого возвращаетесь обратно в меню, через иконку в левом верхнем углу (путь) ...все запускается iGo... что бы вернуться в Навител..те же действия...
Но не все так просто...иногда версии не подходят для конкретного навигатора, где -то иногда нужно файлы поменять...
Поэтому и написал -Зайдите на этот сайт найдите раздел про iGo Amigo ...
или если покупаете не в магазине , а на Жданах или где похоже...попросите продавца установить iGo
покупаю в литве. с iGo знаком с древности просто незнал как всё делать на PNA у меня раньше был PDA так там тупо инсталлить
magahacka:покупаю в литве. с iGo знаком с древности просто незнал как всё делать на PNA у меня раньше был PDA так там тупо инсталлить
но если в литве то в навигаторе уже стоит iGO AMIGO лицнзионная
http://www.prestigio.lt/products/Car-Electronics/GPS-navigators/G ... on-4120-BT Тогда вообще вопросов нет
карты дорого покупать а там встроенной 2гб а мне надо больше. какой формат проигрывает лучше?
magahacka:карты дорого покупать а там встроенной 2гб а мне надо больше. какой формат проигрывает лучше?
а зачем их покупать..они идут в комплекте,с годом бесплатного обновления... а карточку какую брать разницы особой нет объемом в среднем 4-8 гб.
я там не дописал какой формат Видео проигрывает лучше? там нету росии и стран СНГ. всеравно вещь на долго так взломать заранее лучше чем когда в нужный мосент не будет под рукой хорошей карты
какой посоветуете навигатор чтобы стоил до 160$ и был с хорошими характеристиками.
Тогда нет смысла брать в Литве с iGo. возьми здесь с Навителом лицензионным, и картами Содружества, а все остальное поставь сам либо попроси продавца.. Наверное я бы посоветовал брать Навигатор с 5-дюймовым экраном...Что касается конкретной марки...особой разницы нет, главное что бы софт стоял нормально установленный.. Что касается видео, то конечно ДВД и FullHD вряд ли посмотришь, а вот большинство других да...Часть будет идти нормально, часть придется конвертировать в другое разрешение...
Вздулась задняя крышка навигатора именно в том месте где про акумулятор написано !!!! что с ним делать нести там где покупал или тому кто его привез в нашу страну????? это гарантийный случай?? навигатору года еще нет что делать??
может кто сталкивался с подобным??
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|