Рекомендованная цена на 470 снизилась на 10 зеленых до 160, а у нас всё ещё 250 стоит.
офлайн
Bennington
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Рекомендованная цена на 470 снизилась на 10 зеленых до 160, а у нас всё ещё 250 стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
Bennington:Рекомендованная цена на 470 снизилась на 10 зеленых до 160, а у нас всё ещё 250 стоит.
Так снизилась на референс, на на конкретный Сапфир.
И с какой радости продаваны будут снижать ценник на УЖЕ купленный и привезённый товар?
Да и цена, одинаковая до копейки у 9 продаванов, говорит о том, что поставщик один. Он же и цену устанавливает.
Покупайте асики, задолбали, из-за му**** нельзя купить ППР о нормальной цене видеокарту.
rune123:му****
сразу взяли и вас послушались, побежали искать несуществующие ASIC под алгоритм Dagger-Hashimoto
bilet:rune123:му****
сразу взяли и вас послушались, побежали искать несуществующие ASIC под алгоритм Dagger-Hashimoto
А разве в России криптовалюты законным? У нас тоже могут ввести.) И неужели майнинг на AMD лучше, чем на Geforce?
rune123:А разве в России криптовалюты законным?
Их правовой статус не определен, законодатели не первый год пыжатся как бы придумать под них законы или как они больше любят под все для себя непонятное - запреты. А тем временем даже в Steam можно купить игру за BTC, не говоря уже про пару сотен BTC-банкоматов по всему миру...
rune123:И неужели майнинг на AMD лучше, чем на Geforce?
А разве игры "на AMD лучше, чем на Geforce"? А рендер? А расчеты? Одни задачи лучше работают на одной архитектуре, другие на другой, так и разные используемые в майнинге математические алгоритмы рассчитываются с разной скоростью на разных архитектурах.
А разве игры "на AMD лучше, чем на Geforce"?
В долгосрочной перспективе-да. Пример: купил я в своё время 7850(с огромным трудом из-за censored майнеров, а мой друг 660 gtx. Спустя 3 года я спокойно играл на средне-высоких в fullhd, а друг не мог)
rune123:А разве игры "на AMD лучше, чем на Geforce"?
В долгосрочной перспективе-да. Пример: купил я в своё время 7850(с огромным трудом из-за censored майнеров, а мой друг 660 gtx. Спустя 3 года я спокойно играл на средне-высоких в fullhd, а друг не мог)
наверное потому что у друга разрешение экрана full hd 1920*1080,а у вас какое нибудь 1024*768...
у школо-ло Battlefield 4 летает с 60фпс на неприличном старье gtx460
наверное потому что у друга разрешение экрана full hd 1920*1080,а у вас какое нибудь 1024*768...
Для неумеющих читать ещё раз
Спустя 3 года я спокойно играл на средне-высоких в fullhd, а друг не мог)
У обоих мониторы fullhd и разрешение у обоих стояло fullhd
rune123:наверное потому что у друга разрешение экрана full hd 1920*1080,а у вас какое нибудь 1024*768...
Для неумеющих читать ещё раз
Спустя 3 года я спокойно играл на средне-высоких в fullhd, а друг не мог)
У обоих мониторы fullhd и разрешение у обоих стояло fullhd
ну тогда ваш друг рукапоп или просто кто-то врОт тк gtx660 ближе по производительности к 7870,чем 7850...
На других сайта есть другие результаты. А, впрочем надо заканчивать офтоп. Наверное буду брать 470(если ничего не изменится) или 480(если цены станут нормальными и майнеры наконец-то угомоняться)
rune123:если цены станут нормальными и майнеры наконец-то угомоняться)
майнеры тут причем? или они к вам в карман залезли или вы решили,что карточка должна стоить 10 баксау ,а не 200-250 ? ох уж эти хомячки с мнением кого угодно,только не своим..
майнеры тут причем? или они к вам в карман залезли или вы решили,что карточка должна стоить 10 баксау ,а не 200-250 ? ох уж эти хомячки с мнением кого угодно,только не своим..
http://m.overclockers.ru/hardnews/79940/snizheny-oficialnye-rekom ... x-460.html
Как-бы. И да, не 10 баксов, но и не 250. И при чем здесь хомячки? Поток сознания, блин.) Из-за майнеров, если вы читали выше, я в своё время еле нашёл по вменяемой цене 7850. И думаю вы видели фотки в нете, как майнерская братия на грузовиках ждёт возле заводов 480 и сразу их забирает.
kasta85, и да идите дальше защищайте авторов обьяв с б.у. 970 по 500 byn
rune123:Как-бы. И да, не 10 баксов, но и не 250. И при чем здесь хомячки? Поток сознания, блин.) Из-за майнеров, если вы читали выше, я в своё время еле нашёл по вменяемой цене 7850. И думаю вы видели фотки в нете, как майнерская братия на грузовиках ждёт возле заводов 480 и сразу их забирает.
вы типичный хомячок,видимо еще и молодой тк экономическую ситуацию и ведение безнеса в стране пытаетесь спихнуть на майнеров...
вы типичный хомячок,видимо еще и молодой тк экономическую ситуацию и ведение безнеса в стране пытаетесь спихнуть на майнеров...
Во-первых, вы меня не знаете, так что не указывайте мне кем я являюсь. Во-вторых, судя по вашей истории сообщений на форуме, хомячком являетесь вы, причём школьного возраста. И в-третьих, ваше мнение мне не интересно, так что идите в обьявы обратно. И не приписывайте сюда экономику, т. к. за Geforce не заламывают так, как заламывают за amd.
kasta85:rune123:И не приписывайте сюда экономику, т. к. за Geforce не заламывают так, как заламывают за amd.
что вы несёте? мышление на уровне школо-ло,который даже не понимает о чем печатает...приём окончен...
514
# 9 ноября 2016 11:13
Во-первых, вы меня не знаете, так что не указывайте мне кем я являюсь. Во-вторых, судя по вашей истории сообщений на форуме, хомячком являетесь вы, причём школьного возраста. И в-третьих, ваше мнение мне не интересно, так что идите в обьявы обратно.
Я вроде понятно написал- ваше мнение не интересно, идите дальше в обьявы свои подростковые претензии проявлять. И да, с вами нет смысла что-либо обсуждать, т.к. вместо обсуждения неадекватности цен видеокарт, вы кидаете неадекватные оскорбления.
Пользуюсь картой уже как 2 месяца..Всем доволен.
Вылетов не наблюдалось вообще!
В простое не крутит пропы, в нагрузке немного теплая (60-62 градуса)
Дроссели не пищат. Любые игры на высоких.
Памяти хватает для всего.
цену чуток бы ещё сбавили и смело можно брать.
p.s. юзаю freesync и за это готов был бы доплатить ещё 50$ сверху... но дали бесплатно)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:нагружаете сапером и пасьянсом?
Все значительно проще . Если играть с вертикальной синхронизацией на 60 кадров, в большинстве игрушек карта будет отрабатывать на 50-70% загрузки. У меня, при таком режиме, 1060 редко за 53 градуса выходит.