Плохо видишь)
http://catalog.onliner.by/videocard/palit/ne51060015f91061
в наличии в Минске 520 белок.
А чем дуал плох?
Плохо видишь)
http://catalog.onliner.by/videocard/palit/ne51060015f91061
в наличии в Минске 520 белок.
А чем дуал плох?
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
gpoin, Доставка по городу — в течение 2 дней, бесплатная
это под заказ... у дуала охлад так себе.... лучше 10ку за джетстрим переплатить.... завтра карт станет больше в минске
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
в 470 как и в 480 самое слабое место - температура ..чипа и подсистемы питания
по производительности - все конечно..вернее любители амд - кричат что вот скоро..придет вулкан ..и 480 сделает 1080 а 470 конечно же как минимум только 10% будет слабее 1080 стока
короче говоря - в будущем эта карта себя еще покажет
а вот пока сегодня - не очень
но в будущем..ого-го будет карта
будет всех рвать
как минимум конкурентов 5-летней давности так точно..
Карта вроде как неплохая судя по обзорам. Но пытаться продавать её дороже, чем Palit Jet Stream 1060 6GB - это как-то нелепо. Только фанаты MSI (у которых к тому же куры денег не клюют) согласятся купить её по такой цене. Как мне кажется, продаваны выбрали очень узкую ЦА.
gpoin:Я имел ввиду что при цене 260- 3г. (палит) нет смысла платить больше за 6г (палит). Эти 6 г. в данной карте ничего не решают.
Поэтому я и взял MSI 1060 3 G Gaming X. Красота! Хрюкаю от удовольствия.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
malinovca:gpoin:Я имел ввиду что при цене 260- 3г. (палит) нет смысла платить больше за 6г (палит). Эти 6 г. в данной карте ничего не решают.
Поэтому я и взял MSI 1060 3 G Gaming X. Красота! Хрюкаю от удовольствия.
Сразу видно знатоков
В отличии от конкурентов MSI постаралась.
Разница ~15°C в менее нагруженных сценах.
Полный тест:https://youtu.be/WrZPA60nEQI
KIBRG, чел же в видео честно говорит что сравнивает средний сегмент у каждых из указанных контор (гигабайт и асус) и топом (мси)
для чистоты эксперимента надо бы сравнивать с хотя бы Gigabyte Gaming G1 (вот например момент ), и я молчу уж про Gigabyte Xtreme Gaming, где охлада значительно лучше
та же история с асус
у видях среднего сегмента в видео (гиги и асуса) даже кулеры в 2д режиме не останавливаются, и да в твоем видео куча времени ситуация - когда у всех видях одинаковая температура аля 65 градусов
что не отменяет факт что MSIха отличная видеокарта
Kimura, разве что на средне-высоких в самых требовательных новинках, для максимальных настроек везде в 4K как 3Гб видеопамяти недостаточно, так и сам GP106 слабоват.
Вот ,видеокарта уже 500 рубликов стоит ). А была в ровень с палитовским жетсримом по цене. Сейчас между ними разница в 100 бурлей . Это MSI одумалась и просто ажиотаж спал ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
Dragon.:Вот ,видеокарта уже 500 рубликов стоит ). А была в ровень с палитовским жетсримом по цене. Сейчас между ними разница в 100 бурлей . Это MSI одумалась и просто ажиотаж спал ?
$250-260 не такая уж и малая цена за карту, которая из-за нехватки памяти может проваливаться в производительности в 1.5 раза во многих играх, в отличие от своего собрата с 6 гигами.
3-гиговая GTX1060 - это просто мертворождённая шутка Хуанга в 2016 году, когда средне-высокопроизводительные видюхи оснащаются 6-8 гигами памяти.
Pаblo_Escobar:$250-260 не такая уж и малая цена за карту, которая из-за нехватки памяти может проваливаться в производительности в 1.5 раза во многих играх, в отличие от своего собрата с 6 гигами.
3-гиговая GTX1060 - это просто мертворождённая шутка Хуанга в 2016 году, когда средне-высокопроизводительные видюхи оснащаются 6-8 гигами памяти.
Судя по тестам разница в несколько фпс , между 6 и 3 гиговыми версиями одной модели. Да , 6-ти гиговая версия конечно быстрее , но раскрываются эти самые 6 г только при высоком разрешении. А если я не использую больше чем 1080p , то мне эти 6 могут и не понадобиться. Насчёт провала в 1.5 раза , это где же так и при каких условиях ?
kirywka7:linuxoidd:756 руб, продавцы ... серьёзно???
19.06
1190
Мамкины майнеры обвалили рынок, поздравляю. GeForce всё лишь усугубила объявив что следующий апдейт(текущий) будет содержать улучшение производительности майнинга.
Навалом этих урезков уже в забугорных ШОПах, майнинг заглох, с всеми известного с доставкой до российских ворот 287,80 € + blc.by 20 рублей итого = 675 рублей
Берите покупайте, только ждать месяц придётся.