ну если посчитать что сейчас у меня на все про все 1500 уе...
по после 40d, тамрона и пыхи останется где то...
В общем буду собирать деньги, но мне кажется что не больше чем 500 уев
ну если посчитать что сейчас у меня на все про все 1500 уе...
по после 40d, тамрона и пыхи останется где то...
В общем буду собирать деньги, но мне кажется что не больше чем 500 уев
ну к примеру Sigma 70-300mm MACRO, Tamron AF18-200mm, Sigma 50-200mm
может меня кто и поправит...
Сейчас Canon 10D, планирую заменить на 50D.
"Сокамерники", может, подскажете, у кого по разумной цене и с нормальной гарантией можно взять?
Kuzmitch, тут сложно что то советовать))) видимо самому придется все-таки выбирать)
SuperWeb,
так вот вопрос - где искать контакты продавцов. Может, подскажете, кто у кого покупал и как было впечатление.
Привет ребята! Тоже одно время хотел здесь создать кэнон-клуб, вот меня и опередили Тут было классно подмечено, что пока все остальные сидят на форумах, кэнонисты снимают Возьму на заметку Вот стал вопрос покупки вспышки, выбираю между Sigma EF-530 DG SUPER и Canon 430ex II. В сигме привлекает мощность, в кэнон - надпись кэнон (шутка) . Часто беру в аренду 580Ex очень нравится, вот и думаю, что для меня будет приемлемей: ведущее число сигмы в 53м или качество работы 430ex но с ведущим числом 43м (((
Aligarh87, мне советовали sigma (именно super), но до сих пор без вспышки по определенным причинам)))
SuperWeb, да я вообще в раздумьях, сегодня покупал фотосумку, заодно покрутил в руках 430ую. В помещении магазина разницу в мощности с 580ой не заметил. А вот сигму еще в руках не держал...в Гомеле судя по всему подержать и не удастся...
Ну и фото напоследок
Ура! у Canon-истов тоже есть свой клуб на Online-рe. Често говоря, после смены системы (Sony) был удивлен, что Canon клуба нет, и вот, спустя много месяцев я его нахожу.
Aligarh87:SuperWeb, да я вообще в раздумьях, сегодня покупал фотосумку, заодно покрутил в руках 430ую. В помещении магазина разницу в мощности с 580ой не заметил. А вот сигму еще в руках не держал...в Гомеле судя по всему подержать и не удастся...
У 430 есть настройка экспозиции и по опыту скажу на +2 хватает для большой столовой (конечно если на переднем плане человек его слегка пересветит). Как-то руки не доходили покрутить пыху и фотки в больших помещениях выходили с темным задним планом, но выпало время и я спокойно (относительно) поэкспериментировал с пыхой и был приятно удивлен
Фото - неплохо
01Shurik, спасибо. Я тоже все больше склоняюсь к 430ой. По многим отзывам понял, что у сигмы ттл похуже будет. Все кто перешел назад с сигмы на 430-ую ей больше довольны.
=BY=SERG,
Clon_, а чего фокус не на тыкве а на занавесках?
темно было в хате а снимал гелиосом
Aligarh87:SuperWeb, да я вообще в раздумьях, сегодня покупал фотосумку, заодно покрутил в руках 430ую. В помещении магазина разницу в мощности с 580ой не заметил. А вот сигму еще в руках не держал...в Гомеле судя по всему подержать и не удастся...
Ну и фото напоследок
У 580-й управление намного удобнее. "Колесо" удобней крутить получается, чем кнопки на 430-й жать.
Kuzmitch, да, согласен. Но цена 580ой очень кусается. За колесико столько переплачивать не очень хочется, как управляющую использовать не буду, так что для меня остается только один плюс: 58м Лучше купить 430ую и на остаток денег какой-нибудь Vivitar 285HV и синхронизаторы. Получится хорошая накамерная + дополнительная для студийных/ночных съемок...