Ребята подскажите поддерживает OTG ?
Может кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой. При звонке с velcom на мтс отсутствует гудки при вызове абонента, т.е. после набора номера молчание до того момента, как абонент не ответит. При звонке с velcom на velcom - все нормально, с velcom на городской - также нормально. С чем это может быть связано? Такая ситуация только с мтс. До этого пользовался другим телефоном - такой проблемы не было.
Antares07, скорее всего, банальные сетевые сбои. К слову, подобная тема уже давно поднималась на данном форуме. Ничего фатального, если звонок проходит
Оказалось, что отсутствие гудков при дозвоне на МТС и Life это не сбои в сети, а ошибка в программном обеспечении, во всяком случае, так мне сказали в официальном сервисном центре (изначально была установлена версия В002). После обновления ПО (версия В104) проблема исчезла.
Antares07:Оказалось, что отсутствие гудков при дозвоне на МТС и Life это не сбои в сети, а ошибка в программном обеспечении, во всяком случае, так мне сказали в официальном сервисном центре (изначально была установлена версия В002). После обновления ПО (версия В104) проблема исчезла.
скорее всего и то, и то
Пользуюсь данным девайсом с сентября, все устраивает если бы не одно но: Индикатор настроения в режиме индикатор статуса горит только зеленым на все события, хотя если я правильно понял на каждое событие свой цвет. Подскажите, если кто столкнулся, способ решения проблемы.
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
Ловим модель в велкоме, для кого актуально, на добротных условиях и хорошей цене.
drepdekristne:Ловим модель в велкоме, для кого актуально, на добротных условиях и хорошей цене.
да, цена упала ниже некуда!
подарили карту, метку поставили в настройках, но не можем с маркета скачать игры...
EOS7777:одарили карту, метку поставили в настройках, но не можем с маркета скачать игры...
а что пишет смарт при ошибке загрузки, какая причина того, что не качаются игры с маркета?