В личке
Владельцы, подскажите. Есть ли проблемы у 4G у этого аппарата? Видит наши частоты?
Решил с Китаем не заморачиваться, взял у нас в xistore.by Xiaomi Redmi Pro 64Gb 515,00 руб.
(дали чек, гарантию)
разница в цене с Китаем (GeekBuying) ~65$
разблокировал загрузчик этим способом написав, что хочу установить прошивку которая поддерживает мой язык, а я не знаю английский язык и поэтому не могу пользоваться телефоном.
Поставил TWRP и накатил Multirom.me V8.1.2.0.MHQCNDI стабильную, Dolby ATMOS(ViperAudio не понравился, хотя пишут что лучше) и т.д.
Ну конечно xposed с модулями MIUI Tweaks, MIUI Theme Engine
Поставил сторонние темы(шрифты, иконки и т.д. поменял)
Настроил сканер отпечатков пальцев (при настройке палец так двигал вверх-вниз, влево-вправо, что теперь под любым углом и любым краем пальца разблокирует)
Работает как часики, проблем нет, не пойму только почему все ставят Miui.su, ставил её на другие аппараты и не понравилась.(менеджер тем не патченный и многого другого нет).
Всем привет. Периодически отказывает сенсорная кнопка "назад". Иногда сопровождается это вибрацией. После нескольких или одной перезагрузки проблема проходит. Может кто сталкивался с таким глюком? Прошивка родная, ничего не обновлял, телефону 2 недели.
офлайн
Артур_Неверовский
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
mx13:Всем привет. Периодически отказывает сенсорная кнопка "назад". Иногда сопровождается это вибрацией. После нескольких или одной перезагрузки проблема проходит. Может кто сталкивался с таким глюком? Прошивка родная, ничего не обновлял, телефону 2 недели.
Бывает тоже самое, перезагрузка решает, стоит MIUI 8.0.4.0
Артур_Неверовский:mx13:Всем привет. Периодически отказывает сенсорная кнопка "назад". Иногда сопровождается это вибрацией. После нескольких или одной перезагрузки проблема проходит. Может кто сталкивался с таким глюком? Прошивка родная, ничего не обновлял, телефону 2 недели.
Бывает тоже самое, перезагрузка решает, стоит MIUI 8.0.4.0
В том то и дело, что не всегда решает( попробую обновить прошивку. Скорее всего что-то в ней, думаю врятли это связано с экраном
MIUI Global 8.0.7.0 (LXKCNMA)
Ставлю регион Россия т.к. Беларусь НЕТ. А после перезагрузки становится Китай.
Что за беда или это нормально?
У меня после установки локализованной прошивки miui.su глюк с кнопкой назад прошел. Разлочить апаратик наш еще те танцы с бубном. Код разлока от ксяоми ждал неделю.
так же стоит прошивка MIUI Global 8.0.7.0 (LXKCNMA), какую прошивку накатить что бы обновления были?
trustt:Код разлока от ксяоми ждал неделю.
Разлочил в течении суток таким способом
1. Написать письмо в англоязычный саппорт service.eu@xiaomi.com с просьбой помочь в разблокировке загрузчика. В теме письма указывайте "Unlock Your Mi Device", саму просьбу соответственно пишите на английском языке.
2. Придет письмо в котором саппорт попросит данные аккаунта
Кто подскажет версия прошивки 8.1.2.0 глючит или уже стабильно работает? хочу купить этот аппарат, предыдущий не устраивает из-за глюков, не хочется поменять один глюченый телефон на другой
Вроде все ок.
Про Барометр что то не ясно. Ставлю програмулю, а она пишет, что нет такого в аппарате.
Аппарат на руках около полугода, в версии 3/64. От аппарата только положительные эмоции.
Пользуюсь прошивкой от miui.su + фиксы энергопотребления. Есть ОТА, батарею по ночам не ест
Всем у кого якобы глобал прошивки, рекомендую сменить этот хлам на что то нормальное. Уйдут проблемы с кнопками и др.
Купил 3/64 версию в xistore. Даже там стоит типа "глобальная" прошивка 8.0.4.0 - стыдоба. Разрешение на анлок, правда, за 15 минут пришло. Какой кастом посоветуете поставить? В чем принципиальная разница между miui.su и multirom?
Да продаваны совсем обленились, ставят Вьетнамский самопал 8.0.4.0 или 8.0.7.0, Кондрашка принципиальной разницы нет в прошивках. Хотя скорее всего такая прошивка левая идет от китайских продавцов.
Сравнение прошивок
denisvedmak:так же стоит прошивка MIUI Global 8.0.7.0 (LXKCNMA), какую прошивку накатить что бы обновления были?
Родную китайскую там есть обновление)))
А что официальный магазин не занимается всеми этими вопросами?? зачем он нужен тогда здесь чтобы лишних 70$ положить себе в карман? Просто удивительно, купить себе телефон в официальном магазине и самому разблокировать и ставить прошивки?? А что с гарантией будет тогда?