Где в рассрочку можно взять?
Я так понял что в рассрочку можно взять только в 5 элементе, в электросиле и еще в парочке магазинов. НО, там рассрочка на 800 рублей ценника. Зная что аппарат стоит 650 рублей как-то не очень хочется лезть в эту "РассрАчку" одно слово только. Подскажите где взять его дешево и что бы качество соответствовало? Ценник в 585 кто-то называл.
balukot:Honnor:burgennn:milon77:552 куплю, но не за 4листа
вот вчера заказал в одном минском интернет магазине за653 рубля,но по не зависящим от меня обстоятельствам был вынужден отказаться от покупки,так мне из этого магазина два раза перезванивали и предлагали купить этот смартфон за 600 руб!
есть такое, обзванивал магазины и в одном сказали, что нету, но скоро привезут и могут скидон сделать (ждать я не ждал) и купил в другом месте. Через дня три позвонили и предлагали аж за 585 р.
Но где взял доволен, гарантия 3 года, чеки, гарантийник печати все на местеа магазинчик где 585 рублей в лс скиньте плиз
Если можно и мне в лс. Спасибо.
подскажите, а где-нибудь можно на них вживую посмотреть? не могу определиться с цветом
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
2147 |
17 лет на сайте Город:
|
На Велкоме сегодня вживую видел только с экраном 5.2. Версии с 5.5 (552KL) у них нет совсем.
подскажите, а в 520-й микро-сим подходит же? а то видела какой-то обзор, так там сказали, что нано только....
У кого-нибудь есть золотого цвета эта модель?
unigue:подскажите, а в 520-й микро-сим подходит же? а то видела какой-то обзор, так там сказали, что нано только....
У кого-нибудь есть золотого цвета эта модель?
Читайте внимательно описание, а именно поле "Формат SIM-карты" https://catalog.onliner.by/mobile/asus/ze520kl32sb, подходит как micro, так и nano sim, но слот совмещен с картой памяти. Если вы ей пользуетесь конечно. Для меня 32 gb (из них доступно 25) вполне хватает.
Собственно вчера оставил отзыв о телефоне https://catalog.onliner.by/mobile/asus/ze520kl32sb/reviews , покупкой доволен.
nosferati4ek, Такой вопрос - у меня одного качества громкости слегка соединяет при виброплит режиме. Придумаешь ее и норм.
Так можно вообще телефон не покупать. Придумаешь его себе и норм.
"В тот день, когда ты мне приснился, я все придумала сама..."
офлайн
mahnatii_chmel
Junior Member
|
|
93 |
9 лет на сайте Город:
|
кто может взвесить такой телефон с коробкой и совсем что шло в комплекте. отпишите плиз в лс. очень надо
Он на версии какие-нибудь различается, типа китайская или европейская? Или версия одна и не нужно танцевать с бубном?
koroeddo:Он на версии какие-нибудь различается, типа китайская или европейская? Или версия одна и не нужно танцевать с бубном?
различаются
#CN - Китай, без сервисов #Google (даже без #PlayMarket)
#СHT - то же, но под конкретного китайского оператора
#CUCC - это прошивка под китайского оператора Unicom
#TW - Тайвань, присутствуют все сервисы Google, но так же есть немного "китайщины"
#WW - наша родная, она же World Wide
Собрались напрямую купить с Тайвани / Китая?... если да, то там особых танцев не потребуется. Новая устанавливается за пару действий. На оф. сайте asus есть инструкция и глобальная прошивка WW, которую можно скачать, также на 4PDA профильная ветка по этой модели, там отдельно есть по прошивкам. Единственное по гарантии в этом случае не скажу....
СНГ / Европа - везде продается с прошивкой WW, проблем собственно никаких.
офлайн
mahnatii_chmel
Junior Member
|
|
93 |
9 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, а есть действующий способ как можно навсегда убрать уведомление об обновлении на 7.0 из шторки уведомлений? прошивка сырая судя по отзыва на 4PDA, поэтому не хочу обновлять устройство, а это уведомление раздражает.(Настройки - приложения, галка показывать системные процессы. Fotaservice -хранилище, очистить данные и кэш. В настройках поставить не загружать обновления), этот способ не помогает, сообщение все равно появляется через некоторое время.
hilbert123:скажите пожалуйста, а есть действующий способ как можно навсегда убрать уведомление об обновлении на 7.0 из шторки уведомлений? прошивка сырая судя по отзыва на 4PDA, поэтому не хочу обновлять устройство, а это уведомление раздражает.(Настройки - приложения, галка показывать системные процессы. Fotaservice -хранилище, очистить данные и кэш. В настройках поставить не загружать обновления), этот способ не помогает, сообщение все равно появляется через некоторое время.
В день появления обновления сразу же установил Android 7.0. Все отлично работает, интерфейс стал более приятным, появились новые функции (правда, скорее по мелочи, ничего очень важного и полезного). Проблем в новой прошивке не замечено - можете устанавливать и не переживать. Наоборот, радует, что Asus так оперативно выпустил обновление до последней на данный момент версии Android.
Dudlis:hilbert123:скажите пожалуйста, а есть действующий способ как можно навсегда убрать уведомление об обновлении на 7.0 из шторки уведомлений? прошивка сырая судя по отзыва на 4PDA, поэтому не хочу обновлять устройство, а это уведомление раздражает.(Настройки - приложения, галка показывать системные процессы. Fotaservice -хранилище, очистить данные и кэш. В настройках поставить не загружать обновления), этот способ не помогает, сообщение все равно появляется через некоторое время.
В день появления обновления сразу же установил Android 7.0. Все отлично работает, интерфейс стал более приятным, появились новые функции (правда, скорее по мелочи, ничего очень важного и полезного). Проблем в новой прошивке не замечено - можете устанавливать и не переживать. Наоборот, радует, что Asus так оперативно выпустил обновление до последней на данный момент версии Android.
Аналогично, установил без проблем, на все ушло минут 30. Все приложения, настройки (разрешения, будильники, профили, пароли, настройки СПД, автозапуска и т.д.) полностью остались. Работает стабильно, каких-то глюков типа жора батареи или памяти не заметил. Там проблемы возникают у тех пытливых умов, которые сидят с рутом, вечно что-то шьют, перепрошивают и тому подобное, вследствие чего потом не могут установить на свою "эксклюзивную" прошивку оф. обновление, отсюда и ловят геморой.
krank21:Dudlis:hilbert123:скажите пожалуйста, а есть действующий способ как можно навсегда убрать уведомление об обновлении на 7.0 из шторки уведомлений? прошивка сырая судя по отзыва на 4PDA, поэтому не хочу обновлять устройство, а это уведомление раздражает.(Настройки - приложения, галка показывать системные процессы. Fotaservice -хранилище, очистить данные и кэш. В настройках поставить не загружать обновления), этот способ не помогает, сообщение все равно появляется через некоторое время.
Аналогично, установил без проблем, на все ушло минут 30. Все приложения, настройки (разрешения, будильники, профили, пароли, настройки СПД, автозапуска и т.д.) полностью остались. Работает стабильно, каких-то глюков типа жора батареи или памяти не заметил. Там проблемы возникают у тех пытливых умов, которые сидят с рутом, вечно что-то шьют, перепрошивают и тому подобное, вследствие чего потом не могут установить на свою "эксклюзивную" прошивку оф. обновление, отсюда и ловят геморой.
Полностью поддерживаю предыдущие комментарии. Все работает стабильно. Можно обновляться.
mandrula:krank21:Dudlis:hilbert123:скажите пожалуйста, а есть действующий способ как можно навсегда убрать уведомление об обновлении на 7.0 из шторки уведомлений? прошивка сырая судя по отзыва на 4PDA, поэтому не хочу обновлять устройство, а это уведомление раздражает.(Настройки - приложения, галка показывать системные процессы. Fotaservice -хранилище, очистить данные и кэш. В настройках поставить не загружать обновления), этот способ не помогает, сообщение все равно появляется через некоторое время.
Полностью поддерживаю предыдущие комментарии. Все работает стабильно. Можно обновляться.
всех благодарю за отзывы!)