ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Только лужа увеличилась по сравнению с июнем:insane:,а так действительно никаких изменений нет.Сегодня специально побывали на стройке.Откуда инфа про блоки?
наверное разные вещи.Лесковка-это 72квартирный дом у дороги между пос Лесным и Боровлянами.Председатель-Игорь Константинович.
Кстати,Imedi,что слышно с собранием,2 числа вроде будет.Только где?
НУ и риторический вопрос-КАК БЛОКИ?
по последним данным: в течение этой или начало следующей недели вроде должно быть собрание. народ! как на ваш взгляд работает председатель? поступают высказывания о его смене! кто что думает?
![]()
на собрании должны будут присутствовать представители укса нашего исполкома (типа они курируют нашу стройку) и еще наши застройщики СУ-7 (СолигорсК). А по поволу председателя скажу еще - человек врет в наглую!
.собрание я так понимаю опять отложили.Председатель наш никудышный,только где взять лучше?НЕ знаю.Наша стройка удручает. На соседней стройке .тоже кстати .Солигор .уже окна ставят.Красиво.застеклили.В апреле было два с половиной этажа у них. А уже дом .Такое впечатление что наша стройка никому не нужна.У всех есть квартиры.есть где жить.а это так .про запас. наверное .
у меня совершенно аналогичное впечатление. Сегодня буду звонить председателю - может что-нибудь узнаю. А вообще наверное нужно по-больше НЕ молчать, а то я так поняла до этого 3 года все молчали - и так и собираются дальше молчать. лично у меня деньги не лишние и жить я там собираюсь.
насколько я понимаю .Ж С П К все свои полномочия отдал УКСу.И теперь УКС ГЛАВНЫЙ .Он является заказчиком строительства дома.И уже УКС командует подрядчиком , т. е. строителями. Может я ошибаюсь.поправьте меня.Наверное все жалобы-претензии нужно высказывать УКСу.
по-поводу УКСА совершенно точно. очередная "новость" - с понедельника начинает работать1 бригада в 1 смену, а со вторника - 2 бригады в 2 смены.![]()
отличная новость;)осталось только дождаться понедельника,чтоб узнать насколько она соответствует действительности.А то новостей таких было....А что бригада будет делать ?блоков то нет![]()
Проектной декларации по-моему не должно быть,т.к. это ЖСПК,а не долевое.А план квартир у меня есть,
Даже если они завтра начнут строить,коробку делать месяца 3,итого декабрь,как по морозу делать отделку?очевидно переносить на весну.![]()
Да,сегодня на стройку доставили ПОДСТАВКУ ДЛЯ БЛОКОВ
и ВСЕ на этом.Смешно,за три месяца -кран и подставка,которую сегодня этот кран с МАЗа снимал.
Кто сказал про бригады?-сказочник наш?
Два дня назад на стройке были замечены люди в касках в колличестве пяти человек и немного повернулась стрела крана. До этого имел разговор с председателем, оказывается вся задержка была в отсутствие крановщика ха, ха, ха.
НУ НАКОНЕЦ ТО !Мы то все думали.в чем причина.. а это крановщик.ГЛАВНОЕ теперь,чтоб крановщик не заболел боязнью высоты.
А может быть причина в отсутствии ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕАЛЬНОГО ? тот что есть с телефоном в ухе не считается.
Весело тут у вас.![]()
Когда новоселье будем праздновать?![]()
Живу и сейчас в Лесном. Остальные в Минске?