Juslaines:
tomy, через дорогу есть Перекрёсток, как раз там 5 минут ходьбы =)
фигасе через дорогу. до престона дочапать, а потом через дорогу перейти. именно с магазинами - реальная проблема. машина, конечно, поможет, но осадочек остается
хотя давече замерял расстояние от еще одной "ылитки за 75 тыщ бакосф" на якубовского 85 до ближайших остановок (в объявлении - вся инфраструктура города рядом)... что в одну, что в другую сторону до остановки ОТ - 600 метров.... мде. каждый день без автомобиля придется полтора километра ногами измерять. и слава богу, если не придется за забытой пачкой сигарет из дома выходить.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Desideria:
Tomy, баню и ледовый дворец я собираюсь использовать по назначению, никак не для походов за хлебом. Но мне всегда интересно услышать ваше неординарное мнение.
причем здесь мое неординарное мнение? ни баня, ни ледовый нафиг не упал в шаговой доступности. а магазин/школа/детский сад - нужен каждый день. о какой лучшей инфраструктуре города идет речь, если в магазин надо ехать на авто?? у меня ребенок только бегает три раза на дню - то за мороженным, то за чупачупсами. Ваш куда побежит? в баню??