DIMEX, 3300 на ипсе ,а у ипса самый лучший угол обзора,2010 модели года есть и на тн матрице там будет ужас.
DIMEX, 3300 на ипсе ,а у ипса самый лучший угол обзора,2010 модели года есть и на тн матрице там будет ужас.
Кто из обладателей скажет размеры внешнего БП для этого девайса и куда его прятать если ТВ вешать на стену?
DIMEX:MaximS, Вот я и на кухню думаю. Важно что висеть будет высоко и часто просмотр будет или снизу или снизу и сбоку.Как у него с этим?
Крепления настенные Vesa спасут отца русской демократии... Есть такие, что позволяют подвесить телек с наклоном экрана вниз, чтобы снизу смотреть более перпендикулярно.
Pryvid_by, Знаю про такие, но я так понимаю угол наклона зависит от расстояния от стены. И важно чтоб БП (а он внешний) поместился за телеком.
если кто живой есть
подскажите
так у этой лыжи кроме ипса и тн матрицы есть??? ![]()

![]()
Да, телевизор в обсчем ничаво, но для меня есть один убийственный минус. Часто использую наушники, а при подключении наушников звук только дефолтный (никакие настройки не доступны), а он довольно паршивый, и шумы какие-то фоном проходят. По крайней мере для х/ф совершенно не годится
И что самое обидное, вчера в магазине посмотрел Самсунг ue22c4000 - там всё в порядке с этим. Вот и думаю терь, мож продать, пока новый почти...
Добавлено: Пожалуй, все же не буду продавать. Действительно неплохой телег. И альтернатива ему, по сути, одна - ue22c4000. Но он сильно дороже, разница в последнее время только увеличилась...
DIMEX:Кто из обладателей скажет размеры внешнего БП для этого девайса и куда его прятать если ТВ вешать на стену?
Тоже сильно интересует этот вопрос, как будет болтаться этот блок питания если вешать на стену. Вся проводка и телевизионный кабель на кухне спрятаны в стенах, а тут такое. Честно говоря переплачивать за Самсунг ue22c4000 100 баксов не очень хочется (мне эта картинка в картинке до лампочки).
Pryvid_by, а что скажете про LG 22LE5500? http://catalog.onliner.by/lg/22le5500/
Как я вовремя сюда заглянул ![]()
Pryvid_by, а что скажете про LG 22LE5500? http://catalog.onliner.by/lg/22le5500/
Ничего не скажу, т.к. у меня такого нет
На хоботе его обсуждали (кажется, в этой ветке: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:5767-71), там много владельцев такого.
Тоже сильно интересует этот вопрос, как будет болтаться этот блок питания если вешать на стену.
Если планируете подвесить тел на неподвижный кронштейн, то это наверное проблема. У меня на кронштейне с поворотным рычагом висит, хочу купить черные стяжки, приложить БП вдоль рычага и закрепить стяжками, а пока руки не доходят - БП просто в пакетике на рычаге висит.
Pryvid_by,кронштейн тоже поворотный, но на хобботе пишут, что их ближе чем на 10 см к стенке вешать нельзя, из-за конструкции штекера блока питания, а я планировал в плотную к стене (ну почти в плотную - 3см., за теликом должны были спрятаться розетки питания и антенного кабеля, специально для подключения покупал Г-образный разъем), да век живи - век учись ![]()
Честно говоря, не представляю, как можно повесить вплотную к стенке на поворотном кронштейне
Там по-любому сантиметров 10 будет до стены, ближе никак (на моем, по крайней мере). Кроме того, по технике безопасности этот телевизор нельзя вешать/ставить ближе 10 см к стене, в мануале сказано.
а модуль wirelesss ready к этому аппарату или к 19шке пробовали?
сколько стоит и какие функции добавит?
Lejik:DIMEX :Кто из обладателей скажет размеры внешнего БП для этого девайса и куда его прятать если ТВ вешать на стену?
Тоже сильно интересует этот вопрос, как будет болтаться этот блок питания если вешать на стену. Вся проводка и телевизионный кабель на кухне спрятаны в стенах, а тут такое. Честно говоря переплачивать за Самсунг ue22c4000 100 баксов не очень хочется (мне эта картинка в картинке до лампочки).
(ДхШхВ) 150х60х35 мм
Думал, думал и взял LG 22LE5500. Мое мнение - телик супер. Дороже конечно LG 22LE3300, но дешевле Samsung UE22C4000PW (рядом не стоял). Яркость, контрастность, углы обзора, меню все класс. Пульт управления, не знаю как в 3300, а в моем стареньком LG 32LH7000 не такой удобный как здесь. Блок питания
прикрепил к поворотному кронштейну, ту даже и провода спрятал. С флешки читает без проблем. Короче, аппарат очень понравился.