Wayne_Tedrow, я вас скорее всего удивлюсь, но просто знайте, что 99,9% спортсменов употребляют допинг.
видео не включается
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, я вас скорее всего удивлюсь, но просто знайте, что 99,9% спортсменов употребляют допинг.
видео не включается
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Паралимпийский комитет отстранил всю паралимпийскую сборную России от Игр в Рио
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Amelija_rnm:но просто знайте, что 99,9% спортсменов употребляют допинг.
Ага. И подменой допинг-проб все страны подряд занимаются, да?
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, просто остальные страны понимают и прощают
Но вообще, спор считаю бессмысленным. Верте у чыстату усех спартсменау. Особенно китайцеффф и америкосов
ckalolaz78:Amelija_rnm:видео не включается
ыыыыы
Я уже правда погуглила. Когда писала с телефона пыталась смотреть.
Я блин удивляюсь как он не завыл там.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Amelija_rnm:но просто знайте, что 99,9% спортсменов употребляют допинг.
Ага. И подменой допинг-проб все страны подряд занимаются, да?
Махинациями все Федерации занимаются.
Иначе смысл в национальных антидопинговый лабораториях?
Сделали бы одну в Европе и одну в штатах и все
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотя я когда руку сломала и она у меня тоже неестественно вывернулась, то сидела ржала, это у меня такая защитная реакция была. И если не трогать, то и не больно практически было
WinterDream, не разбивайте человеку иллюзию. Пусть думает, что только россияне такия нихарошия
офлайн
JudoBelarus
Senior Member
|
|
689 |
8 лет на сайте Город:
|
Дарья Скрыпник проиграла в первой схватке немке - вазари, Юко, 2 шидо на юко и 2 шидо.
Утешаться не будет.
Дмитрий Шершань проиграл узбеку в первой схватке, юко в дополнительное время. Утешаться не будет.
На этом Олимпийские Игры для наших дзюдоистов завершились.
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
39010 |
13 лет на сайте Город:
|
Смотрела оба поединка. Шершань оч хорошо держался против более титулованного узбека
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Махинациями все Федерации занимаются.
Иначе смысл в национальных антидопинговый лабораториях?
Махинации тоже разные бывают. Можно с препаратами химичить, чтобы формально оставаться в рамках общепринятых стандартов, а можно и тут вести себя как гопник и банально подменять пробирки с сикухами, а потом обижаться, когда за руку схватят
Химичат в пределах полного распада препарата,а он у каждого свой. +/- время, индивидуально для каждого огранизма.
WinterDream:Белорусский велогонщик Кириенко сошел с дистанции за 140 км до финиша
откуда фото? ... можно источник?
Василий Кириенко: «Никакого падения и повреждения руки не было»
Белорусский велогонщик Василий Кириенко прокомментировал свой сход с дистанции сегодняшней гонки на Олимпиаде в Рио из-за проблем с велосипедом.«Никакого падения и повреждения руки не было. Мне не понятно, почему СМИ распространили эту информацию. Я не планировал бороться за медали в этой гонке. Ставку делаю на индивидуальные соревнования, о чем и говорил накануне. Работал на Константина Сивцова, однако сошел с дистанции на 20 км раньше, чем планировал из-за того, что сломался переключатель коробки передач и слетела цепь», – сказал Кириенко.
Следующие соревнования у мужчин состоятся 10 августа, когда будут разыграны медали в индивидуальной гонке на время.
http://by.[censored].com/others/cycle-racing/1042705046.html
кстати смотрю ща бокс, приятно удивлен, что боксеры без шлемов
«Хочу показать всем, что Косово – спортивная страна». Самая эмоциональная чемпионка Игр
Дзюдоистка Майлинда Кельменди стала героиней олимпийского дня.
А что, есть такая страна?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
смотрел 2 игры наших баскетболисток
2 проиграли
японки и француженки бились за каждый мяч до последних секунд
наши же имея преимущество в классе продули две игры подряд -играют спустя рукава пас точно отдать не могут
по ходу игры вели по 10-12 очков и все профукали
играли не как на олимпиаде а как на чемпионате рб - без полной отдачи
результат закономерен
шансы пройти дальше призрачные
наша надежда на медали гребля батут стрельба и штанга
возможно велик и художницы
маленький тенис-самсоныч хоть и 8 в мировом рейтинге и с китайцами встречается довольно поздно медаль вряд ли возьмет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Dassad:Химичат в пределах полного распада препарата,а он у каждого свой. +/- время, индивидуально для каждого огранизма.
Российскую антидопинговую лабораторию слил её же руководитель.
Видимо был завербован. И все - больше фактов нет, только слова.
Сейчас отстранили паролимпийцев из России без всяких доказательств.
А сборная на прошлой олимпиаде разгромила всех соперников с 3-х кратным преимуществом.
Такие вот дела.
Омиго, фотка из твиттера, вроде белорусское издание было.
WinterDream, да это все политика спорт здесь ни при чем -это только идиоты не понимают
нашли отличный способ убирать конкурентов
где можно посмотреть олимпиаду по интернету, не в прямом эфире? Все утро ищу, не могу найти.
а в футболе бразилия с неймаром не смогла даже ирак одолеть...
прям какой-то закат кудесников мяча
Их время еще придет. Все цикилично в этой жизни )
Тем временем Фелпс опять с золотом, 19м для него, монстр, просто монстр.
А Новак проиграл Мартину Дель Потро, вот эта новость, лично для меня, очень хорошая )
daler1, вы имеете в виду в записи ? в таком случае только качать с торрента, если нет, то вот здесь