alexgrodno9:Однозначно буду менять свой 5-й.в этот раз дождусь как минимум весны и куплю.
Если только стилус очень нужен а так весной s8 выйдет который будет ещё круче. Так можно всю жизнь ждать.
alexgrodno9:Однозначно буду менять свой 5-й.в этот раз дождусь как минимум весны и куплю.
Если только стилус очень нужен а так весной s8 выйдет который будет ещё круче. Так можно всю жизнь ждать.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
kotalf:alexgrodno9:Однозначно буду менять свой 5-й.в этот раз дождусь как минимум весны и куплю.
не то что бы без стилуса жизни не представляю,но за несколько лет привык к тому что в аппарате есть "ручка" и можно что то по быстрому записать.
поэтому серию S никогда не рассматривал.
Как это в нем нет фонарика ?...
И заявлено 6 гиг оперативки а у нас в описании 4
И кто подскажет, как разобраться, способен ли это аппарат качать интернет 4G одновременно в момент
обычного телефонного разговора ?! для меня это важно.
знаю, что сама технология LTE этого не позволяет, возможно нужна отдельна LTE антенна, тогда будет работать
все вместе...
может ли этот смарт такое? и вообще, есть ли аппараты?
PVM1201:способен ли это аппарат качать интернет 4G одновременно в момент
обычного телефонного разговора ?!
Способен, но в сети должна поддерживаться функция VoLTE
p0rtall:PVM1201:способен ли это аппарат качать интернет 4G одновременно в момент
обычного телефонного разговора ?!Способен, но в сети должна поддерживаться функция VoLTE
VoLTE - эта функция оператора ?!
т.е. с ней любой 4G смарт сможет не терять сеть 4G во время обычного разговора ?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
krasava888:а тут... и камеру улучшили
Какие конкретно улучшения? По слухам там ничего не улучшили.
PVM1201:И заявлено 6 гиг оперативки а у нас в описании 4
Корейцы пожадничали - у вас в описании инфа верная.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Смотрел обзор какого то хохла,так камерой он восхищался больше всего.ну и сканер сетчатки глаза по его словам работает превосходно.
На сайте мтс в описании не сказано что есть сеанер сетчатки глаза.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Обзор от Ляпоты - про поддержку карт памяти до 2Tb насочинял ))
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
Fаgot:Sergeichik:Куда убрали белый цвет? Это же единственный цвет, где отпечатки не видны.
А где вы смотрите? Просто с обычным S7 странность какая-то, официалы у нас белый цвет, похоже, вообще не продают. Только в "левых" магазинах.
Презентацию Samsung смотрел. 4 цвета будет. Белого нету.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Видать не хило поступило претензий к стилусу раз в ноут 7 исправили проблему когда стилус вставляли не тем концом в гнездо.
ingvar-1963:krasava888:а тут... и камеру улучшили
Какие конкретно улучшения? По слухам там ничего не улучшили.
слухи в смысле ОБС?
улучшили оптику, матрицу, увеличили размер пикселя... по сравнению с S7 изменений не много, но они есть. По сравнению с S6 - новое все.
Sergeichik:Fаgot:Sergeichik:Куда убрали белый цвет? Это же единственный цвет, где отпечатки не видны.
А где вы смотрите? Просто с обычным S7 странность какая-то, официалы у нас белый цвет, похоже, вообще не продают. Только в "левых" магазинах.
Презентацию Samsung смотрел. 4 цвета будет. Белого нету.
а мне голубой понравился с золотистым металлом... вроде бы официалы продавать такой не будут... по крайней мере у русских (((
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:улучшили оптику, матрицу, увеличили размер пикселя...
И где об этом можно почитать?
ingvar-1963:Vitaliyak:улучшили оптику, матрицу, увеличили размер пикселя...
Да нигде)) камера от s7 там...софт подкрутили да и все
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:а мне голубой понравился с золотистым металлом... вроде бы официалы продавать такой не будут... по крайней мере у русских (((
Вам больше повезло) С Польши привезут, если что))
Но, надеюсь, чуть позже и белый выйдет.
Я сразу думал, что разницы между ним и S7 Edge почти нет. Но у Note сделали меньше закругление экрана. А вот это уже для меня большой +. Не люблю я круглые экраны. Как "wow-эффект" - да. Красиво. Но для ежедневного использования...
Vitaliyak:улучшили оптику, матрицу, увеличили размер пикселя... по сравнению с S7 изменений не много, но они есть.
Главное верить.))
ingvar-1963:Vitaliyak:улучшили оптику, матрицу, увеличили размер пикселя...
традиционно больше всех пиарит самсунга mobile-review..
FEDOROV79:Vitaliyak:улучшили оптику, матрицу, увеличили размер пикселя... по сравнению с S7 изменений не много, но они есть.
Главное верить.))
а х@ли тут "верить"?... тупо лучшая мобильная камера 2016г. И все.
Sergeichik:Vitaliyak:а мне голубой понравился с золотистым металлом... вроде бы официалы продавать такой не будут... по крайней мере у русских (((
Вам больше повезло) С Польши привезут, если что)) ..
как знали.. )))
все свои мобильные флагманы привожу из польши... и плюю с высокой колокольни на "офиц бел гарантию"