И, кстати, полскажите какой прогой гпс запускаете? а то что то я не знаю как с ним быть....
Пуск-> Программы-> MobileBroadbandManager-> GPS Utility
10.1" 1024 x 600, TN+Film, HDD, аккумулятор 48 Вт·ч
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
И, кстати, полскажите какой прогой гпс запускаете? а то что то я не знаю как с ним быть....
Пуск-> Программы-> MobileBroadbandManager-> GPS Utility
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
kvazka:Хотелось бы узнать может кто туда Navitel впихивал?
Через эмулятор WinCE можно..
На youtube есть ролик, называется Lenovo Ideapad S10-3 Multimedia Test - English, там среди прочего и фотошоп запускают.
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
lo_ol.:Подскажите!
Потянит ли "премиум" Adobe Photoshop ?
Тянет, но фотки размером в метров 100 сложновато редактировать
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, оказалось что "премиум" вполне тянет и HD фильмы. И даже без тормозов.
а у меня не тянет HD фильмы... но я ничего с ним не делал не переставлял ни винду ни дрова, а что ты делал?
HD фильмы - они разные бывают. Некоторые он показывает без тормозов, а некоторые как слайд-шоу.
Кстати отключение энергосбережения в настройках intel-кого видеоадаптера прибавляет производительности видеосистеме. Встроенная оценка видео в семерке вырастает на одну десятую.
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
а у меня не тянет HD фильмы... но я ничего с ним не делал не переставлял ни винду ни дрова, а что ты делал?
Ставим кодек, затем плеер, настройки согласно скриншоту.
Воспроизводит mkv-ки размером 2,5 Гига без тормозов.
http://narod.ru/disk/24975821000/HD_.rar.html
P.S. Производительность должна стоять на максимуме. Система Windows7 Ultimate, поскольку она намного шустрее Starter-а.
Чтобы Mobile Broadband Manager автоматом поднимал 3G соединение после сна, нужно изменить значение ключика реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WMCore\AllowAutoConnectAfterSleep на 1.
Эта опция есть в настройках менеджера, но там она не активна, а через реестр работает.
Vlad_BY:Чтобы Mobile Broadband Manager автоматом поднимал 3G соединение после сна, нужно изменить значение ключика реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WMCore\AllowAutoConnectAfterSleep на 1.
Эта опция есть в настройках менеджера, но там она не активна, а через реестр работает.
это чтобы автоматически поднимал коннект или иницилизировал адаптер?
попробовал, коннект сам не поднимается вроде.
но у меня другая проблема. после сна или хибернэйта иногда не иницилизируется адаптер.
приходится адаптер отключать\включать в окошке "изменение параметров сетевых адаптеров".
После этого опять появляется возможность коннекта.
С этим ключиком коннект сам переподымается после сна (у меня стоит сон на закрытие крышки). Без него приходилось это делать вручную.
Модем достаточно задумчивый, если не дергаться а подождать секунд 30-40 все как правило само устаканивается, но когда не терпится проще его передернуть рычажком на левом торце корпуса, или по Fn+F5.
интересно, если брать такой нетбук в офисе velcom, он будет как-то залочен или нет?
Лочат крупные партии дешевки, и хуавеи. Тут сони-ериксовский модем не лоченный, а с бонусным гигом траффика в месяц у нас в стране предложения выгоднее чем от велкома нет. При выезде за пределы страны выгоднее конечно купить местную симку.