Dan!La:У 1060 6gb
Которые ей, как зайцу стоп-сигнал. 6 Гб пригодятся лишь при связке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Dan!La:У 1060 6gb
офлайн
Dragun.oleg
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот вам свежий лайфхак для этой карточки, на который случайно попал (752 руб. 74 коп.
) http://www.socket.by/kompyutery/komplektuyushchie-dlya-pk/videoka ... r5-192bit/
Заказал эту карточку на замену Gtx 660, жду во вторник привезут. Всегда брал зеленых, к красным предвзято отношусь.
xattab4ik:misatik:к красным предвзято отношусь.
тяжело быть хомячком наверное ?
ты себе в корпус фуфло тыкаеш?? вот наверно нет как и я))
xattab4ik:BonDbI4:xattab4ik:misatik:к красным предвзято отношусь.
тяжело быть хомячком наверное ?
ты себе в корпус фуфло тыкаеш?? вот наверно нет как и я))
хомячкам лучше жУвать..
Завидуй молча
Feilan:Dan!La:У 1060 6gb
У 1060 нет SLI
Crixalis:только с Польши приехал,нету там 1060, предлогали только 1070. В кампутронике и Хком тоже пусто.
буду проездом через недельку-посмотрим,может возьму поиграться,обещает 8го привоз)
я неделю как с компутроника Gigabyte привез , вы это о чем ? закажите заранее и вам привезут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
и когда эта карта будет хотя бы 320 баксов у нас?
многие пишут что сборка левая у карты - ржавые элементы и все такое
vovantos:Crixalis:только с Польши приехал,нету там 1060, предлогали только 1070. В кампутронике и Хком тоже пусто.
буду проездом через недельку-посмотрим,может возьму поиграться,обещает 8го привоз)я неделю как с компутроника Gigabyte привез , вы это о чем ? закажите заранее и вам привезут
vovantos,будьте внимательней, а именно на дату моего поста посмотрите,пост от 2 августа,а в компутронике был 1 августа,поивоз карточек у них или 7 или 8 августа намечался, точно не помню. Вы явно ее купили после 7/8 числа.
так что "вы это чем?"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:за 300-320 взял бы
но будет ли такая цена
Неужели для Вас 50р такие огромные деньги, с учетом что она сейчас 690р? или абы поныть как типичный белоруссик??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
Nefron87:Неужели для Вас 50р такие огромные деньги, с учетом что она сейчас 690р? или абы поныть как типичный белоруссик??
Человек, который сам зарабатывает никогда так не скажет, вам видимо слишком легко достаются деньги, либо сами вы их не зарабатываете. И 25$ переплаты отдавать просто так жадным продавцам разумный человек не будет, дело даже не в сумме, а в том, что вы потратили кусок своей жизни и сил, чтобы их заработать, а отдать должны просто так тем, кто сидит на заднице в офисе и за ваш счет делает деньги из воздуха.
P.S.
Nefron87:или абы поныть как типичный белоруссик??
Мало того, что вы не знаете, как пишется слово беларус, так еще и оскорбляете незнакомого вам человека в лице Svetlana_Hilimon из-за нежелания покупать по завышенным ценам. Это наводит на мысль, что вы из кодлы местных продаванов, но сами хамоватый выходец из России.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Aironbry:незнакомого вам человека в лице Svetlana_Hilimon
Она сама кого хочешь обидит
Aironbry:Nefron87:Неужели для Вас 50р такие огромные деньги, с учетом что она сейчас 690р? или абы поныть как типичный белоруссик??
Человек, который сам зарабатывает никогда так не скажет, вам видимо слишком легко достаются деньги, либо сами вы их не зарабатываете. И 25$ переплаты отдавать просто так жадным продавцам разумный человек не будет, дело даже не в сумме, а в том, что вы потратили кусок своей жизни и сил, чтобы их заработать, а отдать должны просто так тем, кто сидит на заднице в офисе и за ваш счет делает деньги из воздуха.
P.S.
Nefron87:или абы поныть как типичный белоруссик??
Мало того, что вы не знаете, как пишется слово беларус, так еще и оскорбляете незнакомого вам человека в лице Svetlana_Hilimon из-за нежелания покупать по завышенным ценам. Это наводит на мысль, что вы из кодлы местных продаванов, но сами хамоватый выходец из России.
Срыв покровов))))конечно мне Санта-клаус или Дед Мороз или Йоулупукки (как удобнее) на Новый год деньги присылает)))) Моя позиция такова, не можешь купить себе эту карточку зачем ныть какие все плохие,( я (ни в коем случае не оправдываю наших продаванов за такие накрутки) Вывод: можешь купить иди покупай, нет сиди молча, а не выкидывай тонны соплей на форум. p.s. (за "беларус" каюсь, очень стыдно)