Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 марта 2004 17:32

OGGY, новая 10-ка - от 8-тыщ. С 2005 пойдет крокодайл 2170 под 10.

В РБ за эти бабосы берется Гольф-III-IV. 5 летний

А между ними разница - "мой дом ВСЕЛЕННАЯ!"

Ведро с гайками - и машина.

.
  • OGGY Junior Member
    офлайн
    OGGY Junior Member

93

21 год на сайте
    пользователь #14114

Написать сообщение

93
    # 25 марта 2004 18:10

Tak etim Soobsheniem sakanchivaju s etoi temoi!!

No vo 1! Uvashaemii shura1, rech idet o ne novoi mashine!!!! a pokupkesa 4K$!! poetomu ja i predloshil KAK variant LAda9! разницу между гольф 3 и Лада я знаю:molotok:....GOLF III prodan pol Goda nasad v Grodno!

А про ведро с гайками , ощущение что вы из тех Людей которые начинают Завидовать , если у коллеги сотик меньше! конечно за 4К никто бы не покупал бы Ладу!! но как вариант сэкономить деньги!!!(тк 96 год 2,5$ eksportnii variant, diski,cinkovanoe sheleso, Svuko isaliacija!), eto stojashii!! ESli ne soglasni PRIVEDITE vashi orgumenti! , a ne Fludite vashimi predrassudkami!

Ps. seichas polsujus BMW 95 goda, 320, no kogda v Belarussii , bes problem eshshu na DEdovoi Deviatke!! i kak dlia belarusi.... klassnii variant! :)

a teper po teme!

a po povadu ROver eto she tashe Honda.... (kak toledo i vento)

Kstati Kraisler NEON!!! 95 god... polnii elektro paket 2,0.... i popadaet v vashu summu! :znaika:

Viva lia Resistance!
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 25 марта 2004 18:25
    OGGY:

(тк 96 год 2,5$ eksportnii variant, diski,cinkovanoe sheleso, Svuko isaliacija!), eto stojashii!! ESli ne soglasni PRIVEDITE vashi orgumenti!

Аргумент простой. Наблюдал именно такую машину (еще какой-то темный металлик) у человека. Взял он ее с пробегом 7000. Достала его эта машина своими вечными проблемами.

Си ю латер, алигатер
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 марта 2004 08:13

OGGY, ты наверное с Луны. И твоя любимая песня про ZZZ на VW

Сэкономить деньги... 9-ка цинкованная... Реэкспортная... C шумоизоляцией :lol:

Так Ситроен ZX или Рено-19 этого же года столько стоят.

Короче :molotok:. Еще ты про сцалки синие забыл, задранную :ass: и линолеум аля Спарко :)

З.Ы. В Питере у всех 2 машины. И у всех вторая 9-ка. Петросян онлайн

.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

21 год на сайте
    пользователь #18644

436
    # 26 марта 2004 09:09

Patam, с каких пор ФАРЫ стали кузовщиной?про 350,ты загнул!!!!открой Автобизнес!

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 26 марта 2004 11:47
    Boozy2:

Patam, с каких пор ФАРЫ стали кузовщиной?

По крайней мере наверное бьются они в ДТП в min 50% случаев :(, Так что они ближе к Роверовской кузовщине чем к Хондовской начинке.

Boozy2:

про 350,ты загнул!!!!открой Автобизнес!

Да, сорри, загнул. Я говорил про новый неоригинал. Позвонил на б/у сказали что будут всего-то через неделю, но не точно. И стоят мелочь какую-то: "По 200. Не меньше."

Си ю латер, алигатер
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

21 год на сайте
    пользователь #18644

436
    # 26 марта 2004 11:53

Patam,ну вот уже 150 меньше! :)

• Chupris Senior Member
    офлайн
    Chupris Senior Member

1494

21 год на сайте
    пользователь #18475

Написать сообщение

1494
    # 28 марта 2004 05:35
    Boozy2:

Chupris,Rover 2.0 - мотор Honda, мощность - min., удобства - относительные ( вопрос по кузовщине где взять, сколько стоит) !Вы наверное Хонду на картинке видели?(Ровер)!Машина далеко не того класса ,что 440!Мощности 130 кабыл,для 2,0 хватает!Машина комфортная очень!Кузовщины на Малине валом!!!

Не на картинке а в гараже что то не впечатлила. Поверьте я не со зла симпотная это да сел посидел порулил пидальки понажимал интересненько ведь ну не впечатлила. Сколько людей столько мнений. ;)

• Chupris Senior Member
    офлайн
    Chupris Senior Member

1494

21 год на сайте
    пользователь #18475

Написать сообщение

1494
    # 28 марта 2004 05:40
    Shura1:

OGGY, ты наверное с Луны. И твоя любимая песня про ZZZ на VW

ZZZ на кузове WV разве очинковка а я думал не используемые цифры номера кузова

• Scorpamees Member
    офлайн
    Scorpamees Member

355

22 года на сайте
    пользователь #10414

Написать сообщение

355
    # 28 марта 2004 19:09

Вольво 440/460/480 техника практически от Ренаульт 19. Подвеска отличается. Единственное я не понимаю почему они ржавеют, хуже чем жиги :), продавал штуки 4 все пришлось подкрашивать, особенно где стыки крыльев и бамперов....

был у меня 1 голый, и остальные в фарше, проблемка с компом, диоды или что там внутри перегорает.. салон 4** вызывает у меня клаустрофобию, такое чувство что арматуру от 940 запихнули в милипиздрическую машинку... а так технику в принципе ни разу не менял, довольно на уровне...

Ровер 620, прикольная тема почти копия Аккорда, хотел бы я на того человека посмотреть, кто сказал что в ровере минимум удобств, сейчас у меня лично стоит 620 97 года в коже и при всех делах... мотор и коробка-подвеска 1 к 1 Аккорд, крылья и оптика конечно своя, но без проблем встанет и акордовская, крылья на болтах. cалон тоже 1 к 1 аккорд, кнопки там всякие, сиденья, арматура и т.д...

с шафраном я вообще не сталкивался, поэтому молчу...

Nakamichi, Focal, Audison, HiFonics - 132,1 dB :(
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 29 марта 2004 17:13
    OGGY:

tanirovannaya 9? eto prikol? 4elovek mashinu ho4et a ne vedro s boltami.

Да широка страна родная!! Обоснуйте пожалуйста!!!

(оочень прачтой пример.... в питере у всех 2 машины 1 для повседневной езды, 2 для кайфа...... и как правило 1 ето отечественная 9!!!

У знакомых их АльфоРамео просто не выдерживает Дорог и Климата б и все по РЕмонтним боксам РЕмантируют.... А 9 ЕЗдят!!!!!!!!!!!

вы в минске были? здесь девяток меньше чем гольфов. знаете-ли гольфы лучше ездят (та ещё тубаретка).

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Scorpamees Member
    офлайн
    Scorpamees Member

355

22 года на сайте
    пользователь #10414

Написать сообщение

355
    # 29 марта 2004 23:25

ооо, а я вообще забыл что такое 9ка :) у нас новые Деу, Киа, Хьюндай и самые простые 206, Поло и т.д. столько же стоят :)

их если и покупают, то какие нибудь хуторяне, из Причудья :)

Nakamichi, Focal, Audison, HiFonics - 132,1 dB :(
  • Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

21 год на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 30 марта 2004 00:39

Насчет девяток, десяток и прочих двенадцаток -- давайте просто закроем обсуждение этих, с позволения сказать, автомобилей... Даже аргументировать не хочу -- отец купил в 1995 СДУРУ новую пятерку в Пуше, не падайте, за ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ БЕЗ НИЧЕГО! Через месяц они стоили 2400 валом везде, в 97-м он был очень доволен, продав ее за 1800, а еще через год она благополучно отправилась на капитальный ремонт двигла и кузова (почти по крышу соржавела). Это при том, что до этого папа 15(!) лет езил на "Москвиче-2140" и он у него работал намана -- на 10-летие тачки на участке Радошковичи-Заславль запилил бедный "Маскарад" на 160 (сам не поверил бы, если б рядом не сидел). Это я к тому, что вопрос о кривом водиле "пятерки" отпадает -- просто Жигули -- гуано, мягко говоря...

Я согласен с теми, кто говорит, что Ровер для езды на работу -- не есть гут. Только почему-то никто не вспоминает Опеля -- или к ним относятся здесь так же, как к Жигулям?:) Вектра года 94-- нормальный, не понтовый вариант, меньше вероятности, что стырят... Если тока на запцацки:)

(029) 902-00-00
  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

4716

23 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 16 ноября 2004 09:15

Есть 440 модель: 1,8 моно + газ (галандка)+кондиш, 95 год. Ценник 3 килограмма рублей. Пробег ~185000. У нас ходила не много (друг отдаёт). Стоит ли?

Реткасны! Я!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 ноября 2004 09:22

Санечка, имхо не стоит... сходи на exist.ru и прикинь цены на з/ч, а так же есть/нет в наличии... сравни с корчвагеном или рено...

как тут уже писали многи запчасти только оригинал, это очень, очень дорого

а ломается все... даже лексусы

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 17 ноября 2004 11:20

У самого в гараже стоит 460-я минуса только 2: гремят пластиковые панели в салоне и … космический ценник на запчасти! Да ещё стоит сразу же после покупки немного поднять зад, т.к. на бездорожье касалась земли то центром глушителя, то задней буксировочной петлёй

В остальном, только плюсы – сравнивал с эксплуатируемыми у знакомых Фольксвагенами и Опелями, по частоте замены запчастей Вольво требует для себя гораздо меньше, но ценник на запчасти…

Ржавчина начинает появляться только на задних колёсных арках и в нише запаски с внутренней стороны, в остальных местах, несмотря на свои почти 13 лет у неё нет никаких проблем.

Из перечисленных в первом посте машин я бы сейчас себе не брал ни одной.

Если француза - то только Рено Меган или Лагуна, из японцев - Таёта Королла или Карина. А вообще, лучше подкопить денег на немца, но только не старше 10 лет.

• MegaMobile Senior Member
    офлайн
    MegaMobile Senior Member

7117

19 лет на сайте
    пользователь #45864

Написать сообщение

7117
    # 25 января 2008 08:42

на вольве 440 друг отъездил 4 года - никаких проблем. Я езжу около года, поменял масло, фильтры, колодки. Недавно разбил, фары по 30 у.е., радиатор 50 у.е., бампер 60 у.е., решетка 10 у.е. Машина хороша по безопасности, ни крылья, ни капот не пошли.

В целом запчасти не намного дороже чем на тот же гольф. За кузовом если смотреть, то ничего нигде гнить не будет.

В салоне удобно, приятно ехать. Квадратность не раздражает. Гольф 2 намного не удобнее