Нужно внутреннее стекло для дух. шкафа EOB33100.
офлайн
detka_solo
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите сколько будет стоить мотор новый или ремонт старого (если возможно) в посудомоечную машину Electrolux ESL45010?
офлайн
sergey-gilimovich
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
нужна замена внешнего стекла газовой плиты электролюкс EKG513100X. где можно заказать?
Кто-нибудь сможет помочь заказать и поставить стекло на варку Electrolux EHH6540FOK? Сколько будет стоить?
raddaki:Кто-нибудь сможет помочь заказать и поставить стекло на варку Electrolux EHH6540FOK? Сколько будет стоить?
Я в своей плите разбил (Electrolux EHH16340FK) так мне такой ценник поставили, что я через 2 месяца новую плиту купил (дешевле вышло чем ремонт) )) Может сейчас подешевело, но в то время что то около 400$ стоило за стекло ))
siptik:raddaki:Кто-нибудь сможет помочь заказать и поставить стекло на варку Electrolux EHH6540FOK? Сколько будет стоить?
Я в своей плите разбил (Electrolux EHH16340FK) так мне такой ценник поставили, что я через 2 месяца новую плиту купил (дешевле вышло чем ремонт) )) Может сейчас подешевело, но в то время что то около 400$ стоило за стекло ))
понятно спасибо
Доброго времени всем!
Купил плиту электрическую EKC 6430 AOW. Идёт она без провода.
Кто-нибудь пробовал сам подключать её к розетке и нужен ли мастер?
Вроде не всё так сложно, но не нашёл схемы подключения. Розетка большая на 3-и контакта - 220В.
Необходимо лицевое стекло духового шкафа Electrolux EOB3612x. Как его возможно заменить?
Здравствуйте! Нужно нижнее коромысло в посудомойку Esl 46010. Может кто телефон сервисного центра подскажет?
Треснуло стекло на сварочной панели электролюкс. Кто знает меняют ли её и стоимость??