demish:Как у кого работает ломаный навител???
У меня часто вылетает. то есть пользоваться нормально невозможно
что ни так, ни пойму
на hero пашет без проблем.скажите что надо сделать чтобы спящих полицейских показывало?
demish:Как у кого работает ломаный навител???
что ни так, ни пойму
на hero пашет без проблем.скажите что надо сделать чтобы спящих полицейских показывало?
The_crow:demish :Как у кого работает ломаный навител???
что ни так, ни пойму
Могу ошибаться, но думаю нада просто карта с "ними"
Thief777:demish :Как у кого работает ломаный навител???
что ни так, ни пойму
Ни разу
Мот память загружена, это я думаю первостепенная причина, пользуетесь каким нить "киллерам" ???
Может карты кривые, попробую скачать другие.
Хотя ща 2 раза вылетала при повороте с вертикального на горизонтальное положение. Может в этом проблема?
Киллеры использую jkAppSwitch
Thief777:The_crow:demish :Как у кого работает ломаный навител???
что ни так, ни пойму
может прямая ссылка есть на такую карту?
The_crow:Thief777 :The_crow :demish :Как у кого работает ломаный навител???
что ни так, ни пойму
может прямая ссылка есть на такую карту?
Не задавался целью, но можно поискать сдеся navitel.su
The_crow:demish:Как у кого работает ломаный навител???
что ни так, ни поймуна hero пашет без проблем.скажите что надо сделать чтобы спящих полицейских показывало?
Для этого нужно загрузить Speedcam.txt есть на оф сайте. Но на вин мобайле навитэл 3.2.6 нужно его кидать в папку с установленным навитэлом. А тут как бы на карту памяти. Но у меня почему-то с карты не подхватывает. Там папка специальная Speedcams есть.
demish, аналогично, часто вылетает при какой-либо команде
пока сегодня проехал километров 70 с постоянными командами проложить\изменить маршрут - раз 5 выкинуло... выкидывает на рабочий стол, но программа не закрывается, т.е. в фоне голос путина слышен... когда заново нажимаешь значёк NAVITEL - чёрный экран и некоторое время тупит
P.S. памяти свободной навалом, автокиллеры не стоят
Guy_JonnY, Speedcam.txt кидаю в папку Speedcams на флешке. полицейских не видно всё равно
Gallaxy:lexxxxx, Есть такой косяк...Прошивка какая стоит? Возможно дело в ней... У меня 150 мб оперативы свободно, и всё равно часто вылетает...
150 у меня только при выгрузке всего вообще или только в первые секунды загрузки. Вылетает через какое время или просто после активного юзанья?
Залил для гостевиков с десяток голосовых пакетов в формате "wav" - все не проверял, но тормозить не должны. Папку из архива копируем в папку "NavitelContent" на флешке.
http://freespace[dot]by/download/4bfc9546f0
Gallaxy, FLB 1.0 стоит. оперативки метров 140
Maxter, вылетает в разное время и при разных задачах, и непонятно из-за чего
lexxxxx:Gallaxy, FLB 1.0 стоит. оперативки метров 140
Maxter, вылетает в разное время и при разных задачах, и непонятно из-за чего
Скорее всего из-за того, что версия сама по себе не стабильная. Вот список изменений в версии 3.5.0.838 (взято с оф. сайта):
• Добавлена поддержка навигационных устройств на базе ОС Android 2.2
• Ускорена прокладка маршрутов
• Увеличена скорость работы интерфейса программы
• Исправлены некоторые ошибки, описанные пользователями на официальном форуме
• Повышена общая стабильность работы Навител Навигатор на Android-смартфонах
сегодня проложила просто дикий маршрут из шабанов в центр через хрен знает что общей длинной 125 км.
кто нить знает как научить правильно ездить по маршруту?
Чтобы полицейские были надо cops.txt подложить, на винде по крайней мере именно так работает.
офлайн
Lidija123456789
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Установил на 8230 по инструкции приведенной выше (спасибо), все работает просто гуд. Не тормозит, не вылетает, голос в порядке. Киллерами не пользуюсь, оперативы свободной 43 МБ.
Подскажите пожалуйста ссылочку на проверенную не корявую карту России.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
ТриХL:Установил на 8230 по инструкции приведенной выше (спасибо), все работает просто гуд. Не тормозит, не вылетает, голос в порядке. Киллерами не пользуюсь, оперативы свободной 43 МБ.
http://www точка u8230 точка ru/forum/26-GPS-Навигация/2141-Navitel-Navigator-350165-Cracked
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
wmdub:ТриХL :Установил на 8230 по инструкции приведенной выше (спасибо), все работает просто гуд. Не тормозит, не вылетает, голос в порядке. Киллерами не пользуюсь, оперативы свободной 43 МБ.
http://www точка u8230 точка ru/forum/26-GPS-Навигация/2141-Navitel-Navigator-350165-Cracked
проверил, вроде нормально. Скоро проверю в действии.