KILLI, квадроциклотрицепсы
эндуробицепсы
спортбайкоикры
и да простят меня... но это наверное самое четкое определение - чоппероягодицы
alexviper:и да простят меня... но это наверное самое четкое определение - чоппероягодицы
ух как метко! от езды по колдобинам на вулкане у меня так *опа не болела даже после игры в боулинг!
сори за оффтоп
SeZer:толи ещё будет ))
Сказал будем плохо себя вести - будет давать постоянно это упражнение
А че говорит, удобно: дал его курсанту, а сам можешь дрыхнуть, потому что контроля оно не требует
Епрст, отсыпьте кто витаминов. Чуть живой... 3 литра воды бахнул после треньки
M.Z.:ноги болят адски....
Я хожу как робот Вертер. Если ногу не зафиксируешь в чашечке, то падаю ![]()
Надо заняться фитнессом итить его. А еще я уже 2 раза упал сегодня, а коленкой так и не достал, только в падении ![]()
SeZer,
все придет с пониманием... и коленка тоже )))
угу, причем не обязательно на курсах. возможно просто дадут ту подготовку, которая в ходе тренировок позволит самому этого достичь.
KILLI:M.Z. :ноги болят адски....
Я хожу как робот Вертер. Если ногу не зафиксируешь в чашечке, то падаю Надо заняться фитнессом итить его. А еще я уже 2 раза упал сегодня, а коленкой так и не достал, только в падении
больше свешивайся
и быстрее едь
zmicier:больше свешивайся
и быстрее едь
сегодня проверил: работает на все 100![]()
сегодня проходила в том числе и свешивание.
все достала.
без потерь.
вроде даже сильно хвалили...
ног не чувствую, хотя и не болят...
завтра в раубичи.
M.Z.:сегодня проходила в том числе и свешивание.
все достала.
без потерь.
вроде даже сильно хвалили...
ног не чувствую, хотя и не болят...
завтра в раубичи.
Тихо завидую плача в носовой платок. Я тока пока падаю, но сегодня сцался добавить скорости чета...
мы сегодня тренировали торможение...эх...не получается у меня выбить из головы, что нельзя разжимать сцепление и тормозить урывками....
радует, что на моем моце тормозов нет в принципе))))))))) там тока якорь выбрасывать
Всем закончившим курс!
Сегодня 06.08 в 19-00 в помещении СанКафе (Заправка на выезде по Логойке) состоится вручение сертификатов.
Присутствие обязательно
Формат: Работа заведения до 23-00
Желающие отметить - платим каждый сам за себя, любимые напитки привозим с собой
Спасибо
что на моем моце тормозов нет в принципе))))))))) там тока якорь выбрасывать
Да ладно. В ямахе нету тормозов? Еще в сузуке можно на это клюнуть, а в ямахе все должно быть гуд. Моя как вкопанная становится. Сегодня бабушка на переходе видела одна и может подтвердить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KILLI:что на моем моце тормозов нет в принципе))))))))) там тока якорь выбрасывать
Да ладно. В ямахе нету тормозов? Еще в сузуке можно на это клюнуть, а в ямахе все должно быть гуд. Моя как вкопанная становится. Сегодня бабушка на переходе видела одна и может подтвердить
одна уже подтвердила...![]()