А продавцы мороженого знают об акции? 
сколько кстати это мороженое стоит? (самое дешёвое)
Отправь на а/я life
письмо с 3 обёртками мороженого, на которых присутствуют штрих-коды
а я что экстрасенс, знаю их индекс? или такой же как у юридического адреса...
chorlep:А продавцы мороженого знают об акции?
Как только появятся продавцы мороженного предлагающие в нагрузку карточку Лайф, это значит ПОНЕСЛАСЬ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chorlep:В рамках игры разыгрываются 10 3G-телефонов ZTE T100
А я только от своего избавился... ![]()
Как только появятся продавцы мороженного предлагающие в нагрузку карточку Лайф, это значит ПОНЕСЛАСЬ
Поверь, есть продавщица кваса и симок лифы одновременно ![]()
Это следующая акция - выпей 3 литра кваса - получишь симку и бонус - возможность выпить ещё 3 бесплатно
chorlep, ну я может попробую ![]()
кстати, школота тоже в пролёте, в условиях написано, с 18 лет
chorlep, подключение то да, но вот телефон дадут, только в случае если вам 18, это не лайф придумал, такие требования законодательства.
Во всех кокакольных, чайных акциях и т.д. тоже самое
dima848, да ну, подключение до 18 только с паспортом мамки/папки, лайфу по ходу глубоко ср@tь на это...
Походу им надо было с продавцами пирожных договариваться. Обыграли б, что название ОС Андроид 2.1 - Эклер. Такое себе цифровое пирожное можно выиграть, съев натуральное. Но по цвету дефолтной темы он и на мороженое похож, так что сойдет...
Life
+ БелАЗ, притяни к офису лайф 3 покрышки от БелАЗа и получи 10 телефонов и 10 SIM карт в подарок, для подключения необходимо предъявить сотруднику life
в эклюзивных магазинах life
3 покрышки одной из модели автомобилей БелАЗ. (на покрышке обязательно должен присутствовать штрих-код), при этом, покрышки остаются у абонента и он может использовать их для дальнейшего участия в рекламной игре.
Маразм, скоро бутылки от пива\водки нужно будет присылать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
самое интересное, я узнал реальную стоимость смарта U8230! она равна без НДС - 582 291 бел. рубль....
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно, а 3 раза учавствовать можно в розыгрыше U8230? ведь судя по всему будет 3 розыгрыша этого телефона... просто отправить три письма в периоды разных розыгрышей.... вроде в условиях обратного не нашёл...
Aleksandr_B, наверное можно там не понятно, и кстати в этих 3-х письмах можно указать номер 1-й и той же симки?