22_евро:
Как-то ты быстро лимон прикрутил при подбивании выгодности. Чем-то на стиль Ермошиной похож при подсчётах.
И где, если не секрет, ты взял у нас СуперДжет Стрим за $330???? Она даже в нормальных рассейских магазинах стоит $350-360.
http://www.dynamica.by, если не знал. Покупал в понедельник (8 августа), заказывал в пятницу. Но быстро разбирают. На первый завоз не успел. Успел на второй. На сайте карта пролежала несколько часов и опять исчезла (разобрали), Дуал так же быстро разобрали.
Там же и Дуал был. Но это не того уровня карта. Нет бэкплейта, хуже охлад и питание. Поэтому и дешевле Super JetStream версии. Стремался ее брать вообще (даже в версии 1060).
А Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream и там и тут стоят 1075 р.
Поэтому я и взял 1060 Super JetStream, если бы решил 1070 брать, то и ее бы брал в этой версии.
Тратить большие деньги на Дуал - хлипкое поделие (на мой взгляд) не хочется (там удешевление слишком большое).
Поэтому я сравниваю 1060 и 1070 в версии Super JetStream.
А Дуалы нужно сравнивать с дуалами. Тогда и Дуал 1060 можно было бы взять дешевле 300$. И все равно тогда разница в цене между 1060 и 1070 вышла бы 60%.
22_евро:
В этом году те, кто покупали год-два назад GTX970 по $350-400 и скидывали их по $250-300 - как раз и получили в полтора раза более быструю карту GTX1070..только добавлять пришлось под $300
Ну и норм. скину 1060 через 1-2 года и добавлю деньги за нее к сэкономленным 205$ и куплю карту быстрее 1070.
22_евро:
тебе и на GTX750 Ti игралось бы славно. После стольких лет аскетизма вообще трудно понять - зачем выкидывать 330 баксов на карту.
Было особо не до игр (ребенок родился, новая работа, переезд, обустройство), а потом решил не брать 960, так как скоро выходили 10х0 карты и 480. Дождался, выбрал по тестам - купил. Игры заранее скачал/купил, все было заранее подготовлено. Вышел в отпуск - купил карту и играю. Что тут такого непонятного? Играю на макс настройках, никаких замечаний нет. Что еще нужно?
Ты против 1060? Или что? если бы разница в цене между ними была меньше (20-30%), то может и 1070 купил бы. Или подождал бы нерефов 480 и взял бы (если бы 1060 дороже была бы существенно).
А на на GTX750 Ti сам играй, я ее за карту не считаю. Или встройка или норм карта.
Что на это скажешь?